InSomNiac Опубликовано 24 февраля, 2010 #1 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Вышел кряк для НТВ ))) 1. Качаем и устанавливаем прогу Phoenix 2. Запускаем и обновляем базу Инструменты - Обновить Content Description Record - Через интернет. 3. Монтируем перый диск в DT. 4. Заходим в Инструменты - SID Unpacker, жмем Сканировать SIM-файл и указываем файл *.sim с образа. 5. Выделяем найденые файлами, жмем Распаковать и указываем папку для распаковки. 6. При запросе смонтировать в DT второй диск. 7. Дождитесь окончания процесса. 8. Установить кряк. 9. Для русификации интерфейса удалите patch_en.pack (папка Data) 10. Чтобы была русская озвучка, переименуйте local_en.pack в local_ru.pack и в language.txt поменяйте EN на RU (хотя тут несколько способов). Другие локализации можно вообще удалить. http://narod.ru/disk/18203832000/NTW.CRACK...dem.ru.rar.html Изменено 24 февраля, 2010 пользователем InSomNiac Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 24 февраля, 2010 #2 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 2InSomNiac Несуществующая страница. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор #3 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 2LeChat видно уже удалили )) могу выложить куда угодно вот хотя бы сюда http://www.rapidshare.ru/1390568 Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 24 февраля, 2010 #4 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 да кряк уже много где лежит, хотя способы монтирования разные Ссылка на комментарий
DorZ Опубликовано 24 февраля, 2010 #5 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) да, чем себя не потешишь в ожидании лицензии... пиратка раньше лицензии работает, вот время-то пошло. попробовал.. камрады, подтверждаю, по инструкции 2InSomNiac все работает и запускается.. единственное, стоит иметь ввиду, что 9. Для русификации интерфейса удалите patch_en.pack (папка Data) /если ее удалять, из игры пропадет описание юнитов (экскурс в историю) и текст советов, а также некоторые другие текста, поэтому можно просто patch_en.pack переименовать в patch_ru.pack тогда все текста будут на английском, но будут все родной patch_ru.pack скачивается стимом, поэтому полностью русифицировать игру можно будет, когда настанет официальный выход игры на стиме/ 10. Чтобы была русская озвучка, переименуйте local_en.pack в local_ru.pack и в language.txt поменяйте EN на RU (хотя тут несколько способов). Другие локализации можно вообще удалить. /зачем переименовывать, там по умолчанию local_ru.pack должен идти... а local_en.pack нафик не нужен, удалить его/ пишите, если вопросы Изменено 24 февраля, 2010 пользователем DorZ Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 24 февраля, 2010 #6 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Амигос, скажите корректное название проги Феникс. Это она ? Stellar Phoenix Windows Data Recovery ЗЫ: разобрался Изменено 24 февраля, 2010 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 24 февраля, 2010 #7 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну, как игра, мужики? Баги, глюки, тупость АИ присутствует? А то не знаю качать ли... Кстати, вроде и таблетка от РАЗОРа уже появилась. Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 25 февраля, 2010 #8 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 2LeChat 2RusXP 2Period Вы кряк скачали, негодяи? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 25 февраля, 2010 #9 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Киньте скриншотов с комментариями Впечатлений, хочу впечатлений!!! 2Wolfenshtein Вы кряк скачали, негодяи? На Торренте от Разора кряк лежит - чета там про программку Феникс и т.д. Пока не проверял - нет игрушки. Из 350 Гигов свободных 30 Кстати откуда качается игруха? Прямо в Стиме можно? ЗЫ Киньте в личку откуда образы качать Пажааааалста - я уже и хард почистил и Империю удалил Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 25 февраля, 2010 #10 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) 2Ubermensh Ага, у меня тоже идут два диска... Буду, наверное репак ждать... На всякий случай ссылка для пользователей из Казахстана тынц Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Клин Ссылка на комментарий
S-Sun Опубликовано 25 февраля, 2010 #11 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Странно что ссылки на пиратки до сих пор висят на форуме, был уверен что это удел форумов на ucoz и иже с ними. Не поймите не правильно, но если хотите чтобы серия жила надо пропагандировать на собственном примере отказ от пиратства. Не дети же здесь в конце концов сидят. Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 25 февраля, 2010 #12 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 2S-Sun Поддерживаю, ссылки на варезпомойки надо беспощадно резать. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 25 февраля, 2010 #13 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 2S-Sun К сожалению колличество жадных детей, а именно школоты тут немало... Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 25 февраля, 2010 #14 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 К сожалению колличество жадных детей, а именно школоты тут немало... Вы ой как не правы.. Ссылка на комментарий
S-Sun Опубликовано 25 февраля, 2010 #15 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 К сожалению колличество жадных детей, а именно школоты тут немало... Да в том то и проблема что это не дети, а взрослые дяди, с руками и ногами, думаю им всегда хватает денег на пиво и сигареты. Вообще это офф, надеюсь руководство сайта откликнется. Ссылка на комментарий
MadQwer Опубликовано 25 февраля, 2010 #16 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) ИМХО люди просто пытаються убедиться в качестве продукта, всё одно ради мультика многим брать придёться лицензию Изменено 25 февраля, 2010 пользователем MadQwer Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 25 февраля, 2010 #17 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 2andrex Школота это отнюдь не только подростки, как и нищеброды это не только и не столько бедные... Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 25 февраля, 2010 #18 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Да в том то и проблема что это не дети, а взрослые дяди, с руками и ногами,думаю им всегда хватает денег на пиво и сигареты. Скажу за себя. Отдал за Империю ровно 900 р. Сыграл пару битв на море, пару на суше. Скачал пиратку Наполеона, т.к. хотелось увидеть своими глазами данный продукт. Понравится - отдам деньги, те же 900 р. Нет - удалю, делов то.. На твове всегда пиратки по пальцам можно было пересчитать, а уж школьников тем более. Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 25 февраля, 2010 #19 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Деньги - тлен. Но купив ИТВ почувствовал, що меня кинули. Если Вас кинули, то кто Вы такой ? Дело в самоуважении... Купив игру, а потом полгода развлекался теориями, поскольку играть в нее было невозможно. Это притом, что сама игра мне нравилась и я с удовольствием поиграл бы в нее. Но вылеты, грубые ляпы в балансе, ислючительно тупой ИИ, недоработки на каждом шагу... Тема "Недовольства" была больше всех тем вместе взятым. В Наполеоне демы нет, доверие к производителю подорвано. Опять наступать на те грабли ? Даже не говоря о самоуважении и самолюбии, то где мои мозги ? Я подожду, скачаю не дему,а пиратку, составлю СВОЁ мнение. Помните дему ИТВ ? Кто меня посмеет осудить на форуме или по жизни, прочитав вышеизложенное ! 1 Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 25 февраля, 2010 #20 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Меня как-то не волнуют мнения порицателей и приверженцев лицензии. Брал я как-то лицуху Half-Life 2, несколько раз пытался скачивать эти обновления, убив на все больше нескольких суток. Бросил это дело и скачал все с торрентов. Империю тоже скачаю - понравится возьму лицензионную версию. Не понравится - и без меня хватит честного народу. 2Andron Evil +1 Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Клин Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 25 февраля, 2010 #21 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Ну в общем, как у игры есть минимальные системные требования, так и у покупателя могут быть такие. По мне достаточно стабильной работы, совместимости с железом, поддержкой производителем и выполнения обещанного (хотя бы критичных обещаний - чуда не жду). Если я играю - то я покупаю игру, если я не могу играть или мне игра противна - то не покупаю. Вот мой символ веры потребителя. Крайне извиняюсь есть с моей стороны еще одно требование - доступность игры. Бывает, что пронырливые и нечестные граждане могут получить деньги несомненно заслуженные производителем из-за нежелания производителя получить эти деньги самому. У меня нет ни нимба над головой и крылышки не режутся, а в пузе плещется отнюдь не святая вода. Одним словом человек, как все... Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Andron Evil Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 25 февраля, 2010 #22 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Может завяжем с Сейчас только ИМХУ выразю Таки да, пиратство на форуме не должно пропагандироваться и тереться нещадно должно. Кому надо - делитесь в личке или в аське ссылками. Однако соглашусь с andrex - впервые в серии тотал вар скачаю пиратку и поиграюсь, ежели понравится, то отдам деньги за лицензию, пусть бы и на полку поставить в коллекцию. А то вон ЕТВ пылится на полке как у камрада Andron Evil, хотя игра с релиза в СОЮЗе со всякими причиндалами и даже мышка выиграна там была - 100% не зря съездил тогда ЗЫ Ёлки, на 400 Кб/с ещё 6 часов будет загружаться, а пока тока 39% ((( Рассказывайте - ну че там, че там в игрухе? Интересно же ж. Кстати пропустил я что-то: есть глобальная кампания? Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
vanchezz Опубликовано 25 февраля, 2010 #23 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 давайте господа откроем тему на форуме. пошумим. плюрализм мнений никто не отменял. и тема косвенно касается тоталвара. как никак. я так же противник пиратства. но и против того, что бы "тереться нещадно". мотивированно. просто, как верно подмечено, оффтоп... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 25 февраля, 2010 #24 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 была уже тема по Империи - все сначала дружно сказали - "Нет Пираткам", потом - были мягко говоря другого мнения Патчи очень сильно подорвали доверие. PS А попытка законнектиться за СТИМ утром 26.02 это яркий аргумент в адрес пираток. Какого - я купивший игру не могу ее запустить из-за проблем на серверах Стима. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 26 февраля, 2010 #25 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 2agnez К сожалению колличество жадных детей, а именно школоты тут немало... Просьба до всех - таких высказываний больше не делать (кроме случаев с конкретным указанием лиц). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти