ОНЛАЙН КАМПАНИЯ НА РТВ - Страница 22 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Осаждена Алерия. Расквартированные по всей Италии легионы собраны в несколько армий, одна из которых даст сражение пунам, осадившим Капую.

092103bea9cc.jpg

Вот такая вот сеча вышла. Ценой своей опытной кавы пунам удалось перемолоть римскую армию

58641087.th.jpg

15246752.th.jpg

Изменено пользователем BulDOS

Да, хорошая битва :) Как видно из результатов, в современном мире конница, правильно применённая, имеет уже большое значение :) Особенно против лёгкий войск без копий. Если бы у Карфагена не было превосходства в кавалерии - неизвестно какой исход был бы...

мдда... я ожидал от квиритов большего если честно, но теперь думается Кунктатора в диктаторы выберут )

О боги, какая жара! Я уже пожалел, что втянулся в это предприятие! - пожаловался своему соседу по фаланге молодой гончар из Афин.

Утром, греческие колонисты прибыли в Африку. Их встретил зной (и это несмотря на зиму! ) и очень негостепреимные племена. Пока сохраняется такая враждебная атмосфера - нет и речи о строительстви греческого поселения! Поэтому, колонисты приняли решение захватить ближайшую деревню - Кирену. Это настоящее гнездо разбойников и пустынных дикарей. Как только в этом селении появятся греки - в этот край придёт мир, что случается всегда когда варварские города эллинезируются!

Итак, колонисты взяли деревню Кирену в осаду и немедленно принялись мастерить осадное оборудование. Если богам будет угодно - то скоро появиться новый греческий полис в пустынных африканских землях!

Ход Галлов на личке.

Единая и неделимая Галлия прирастет скоро парочкой городов.

Благодаря частичному роспуску армии экономическая ситуация выправилась, правда, отстаем от развитых стран Средиземноморья.

Ход Македонии передан

Благодаря частичному роспуску армии экономическая ситуация выправилась

Вызывают восхищения такие мирные инициативы! Как здорово бы было, если все государства взяли - и распустили свои войска! Доход сразу потёк бы - как рекой! Не нужно было бы опасаться вражеской угрозы.. Не надо было бы строить стены, портящие вид города!

Но нет..боги толкают людей к войне...

"-- Вы заметили, сэры, какие стоят погоды?"

:)

Так вот... В связи с погодами ускоряется мой переезд за город... В связи с переездом вопрос... Хочу поставить Рим на рабочую машину, чтобы "в свободное от работы" время двигать ход... Но на работе Стим не пашет... Соответственно, свою копию сюда перетащить не могу... Обшарил трекеры и файлообменники на предмет пиратки - нигде найти не смог... Может кто-нить подсказать выход? Заранее благодарен...

2DimProsh

все просто камрад, копируй папку из стима прямым копированием и заменяй экзешник на тот, который лежит на фтп... вот и все дела )))

p.s. только ярлык надо будет заново создать

Изменено пользователем InSomNiac

2InSomNiac

2Punchyk

Стимовская версия запускается не по ярлыку, а из Стима (вернее, у нее свой ярлык, Стимовский)... Т.е. чтобы запустить игру надо, чтобы и Стим был запущен... А на моей рабочей машине Стим не запускается вообще... После установки пытается увидеть свой сервак, выдает ошибку и закрывается... Я пытался на домашней машине запускать екзешники напрямую, без Стима - не выходит...

2DimProsh

Еще раз повторюсь )) скопируй папку рима из папки стимавских приложений и замени экзешник на тот, который лежит на фтп... стим не нужен для это абсолютно... у меня тоже стимовская версия, покупал исключительно для ключа. РТВ никак не связан со стимом, кроме своего екзешника, который ты и заменишь

Пока уважаемый царь македонский размышляет, хотел продемонстрировать вам развитие данного мода... все это сделано на движке РТВ ) так что ещё пыхтит старина Rome: TotalWar

rometwbi201005111854320.jpgrometwbi201005111852291.jpgrometwbi200912021356023.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.