vergen Опубликовано 26 ноября, 2009 #1 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 кто играл в игру http://www.eador.com/ эадор. Сотворение. Пошаговая стратегия. Лично я в удовольствии...затягивает (стоит чуть разобраться) на раз. очень жаль что большие и богатые не бурут её на вооружение и улучшение... Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 26 ноября, 2009 #2 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 2vergen поподробнее... скрины выглядят интересно... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 26 ноября, 2009 #3 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) 2SlipJ поподробнее... скрины выглядят интересно... Гы, пробная версия 120 мб вообще кажется занятная игрушка, обучалку пока прошол, интересно. PS Вспомнилось как я за своим первым компом в варлордов рубился Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Kortik Опубликовано 26 ноября, 2009 #4 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Гы, пробная версия 120 мб Это полная версия, к ней только ключ нужно купить. Я купил. ) Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор #5 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 2Kortik Это полная версия, к ней только ключ нужно купить. Я купил. ) а я нехорошо поступил Ссылка на комментарий
Kortik Опубликовано 27 ноября, 2009 #6 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 а я нехорошо поступил Ну, я сначала тоже нехорошим способом полную версию заценил, очень понравилось, поэтому решил выразить признание автору игры рублём(хотя, скорее гривной) Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 27 ноября, 2009 #7 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Камрады, а впечатления-то где? Ссылка на комментарий
Айсин Гиоро Опубликовано 29 ноября, 2009 #8 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Ну что вам сказать про впечатления. Играл (купил лицензию таки) запоем некоторое время... Игра простая, но затягивает. Пожалуй, в рецензии от АГ все верно написано, я после этой рецензии Эадором и заинтересовался. В общем, впечатления положительные, уж извините за краткость. Единственный серьезный недостаток по мне - это всегда одинаковый пейзаж тактической карты боя. Даже если в склепе деретесь - под ногами лес с перелесками. Это моветон как бы... Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Айсин Гиоро Ссылка на комментарий
Айсин Гиоро Опубликовано 29 ноября, 2009 #9 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Двойной пост. Уберите, пожалуйста. Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Айсин Гиоро Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 13 декабря, 2009 #10 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Интересная игрушка, затягтвает аж пипец, единственноре что хотелось бы, это чтобы к ней прикрутили разные варианты выбора рас за кого играть и несколько напрягает рэндом расположения при игре не в компанию, если уж попал в неудачное место, проще загрузится заново чем тянуть эту мороку. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 13 декабря, 2009 #11 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 2santil а ты с гремлином поговори, он тебе обьяснит, почему люди... Да, игрушка затягивает, хотя комп уж больно явно читит... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения