Valdar Опубликовано 16 октября, 2009 #1 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Предлагаю сыграть американку. Участники: Испанцы Ацтеки Тласкаланцы Майя Апачи Чичимеки Тараски Ребелы Англичане ? Французы ? Сам взял бы ацтеков например. Если есть желающие - записывайтесь. Изменено 16 октября, 2009 пользователем Valdar Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 16 октября, 2009 #2 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Да вот этой зимой затевали Американку онлайн. Если интересно поищи на арене в старых темах Всем как-то скучно показалось, ходе на 10 все прекратилось. Я в тевтонку или палестинку мож и сыграл бы. Еще вот у меня идея давно есть колбасу на базе мода по Толкиену замутить. Вы судя по аватарке к творчеству данного писателя неравнодушны? Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 16 октября, 2009 #3 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 2Shut ну не всем) скорее многим + общепринятое мнение, что американка якобы скучновато топик вот http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=5534&st=0 ацтеки сделали 2 хода) Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 16 октября, 2009 #4 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ну если что таблицы расчета и наймиты есть. Пишите в личку если надо. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 16 октября, 2009 #5 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Как нетипичный вариант могу предложить вам поиграть в колонизаторов. Сделать играбельными только европейские фракции Англию, Францию и Испанию, а всех индейцев отдать под управление ИИ. Потом запустить рулетку до того момента, пока англичане не высадятся на континент, после чего начать игру всем одновременно. Я потестировал - у меня англичане высадились только на 45-м ходе, так что лаг достаточно большой для перетасовки игры. Вот пример скрина карты игры, правда я уже тут сделал несколько ходов за англичан (остальные фракции под управлением ИИ) Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 17 октября, 2009 Автор #6 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 2Earl_Gray Я бы предложил вообще англичан с французами вырезать нафиг - иначе слишком много участников. 2Shut Да вот этой зимой затевали Американку онлайн. Если интересно поищи на арене в старых темах Всем как-то скучно показалось, ходе на 10 все прекратилось. Я так думаю сейчас всем приелись Европа и европейцы - индейцы возможно новую струю вдохнут на данном этапе. Индейские войны и вторжение испанцев - думаю можно еще раз попробовать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти