Sodah Опубликовано 27 сентября, 2009 #1 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Почитал - скачал демо - посмотрел - купил. Так вот примерно мое знакомство с игрой состоялось. Смысл вкратце - у вас есть пепелац, к которому можно молотки топоры и прочие моргенштерны привязывать, ну а потом мочим супостатов. skip Это полный писец и вынос мозга и руки [/url] Про руку я не шучу убил таки 1 чашку, которая по неразумности своей оказалась на столе ))) Хорошо чашка из домашнего ширпотреба была, не моя любимая Чуть не ступил.... вот дема - ткнуть купить игру выбрать демо Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор #2 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 а это откуда информация о данной игре появилась инди игры Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор #3 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Народ, неужели никому не интересно? Мне просто очень понравилось. Уже и крякнутые версии валяются в сети. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 30 сентября, 2009 #4 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 2Sodah спасибо за наводку - игра действительно забавная. Дошел до освобождения из темницы, где можно закупиться. Чета я правда не совсем вьехал как этот магазин работает... Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор #5 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 с магазинами и прочим я сам не понял если честно.. там есть такие надписи на англицком, но они как то толи срываются то ли еще что, об них ударишься и нужно отъехать на экран чтобы она появилась вновь, баг наверное........ Кстати сегодня узнал - игра длинная на размах руки только если проходить без покупки levelskip быстрее расслабишься в действии,чем собъешь очередной пепелац с пилой )) Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 6 октября, 2009 #6 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Класная гама, камрад. Я выяснил кое какой интересный баг с камушками) У меня кстати все на русском..т.к. игра изначально русская. Изменено 6 октября, 2009 пользователем Квинт Пехотинец Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 25 октября, 2009 Автор #7 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Пошел по полному пути - зстрял в темнице, куда меня кинул император, когда я послал его нах. Там такая ерунда - из металлолома снизу появаляются противники, так они сцуки взрываться любят при их убийстве. Никак не могу понять как же их добивать. вай вай стой -Дошел до освобождения из темницы, где можно закупиться. Чета я правда не совсем вьехал как этот магазин работает... Какая именно темница? Ты уже замочил двойника императора? Изменено 25 октября, 2009 пользователем Sodah Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения