free_lancer Опубликовано 31 августа, 2003 #1 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2003 Может кто в курсе, как сменить цвета игровых наций (к примеру англичане не красные, а зеленые) в компании? И где можно взять приличный редактор редактирования юнитов (for Medieval Total War) Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 1 сентября, 2003 #2 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2003 2 free_lancer: Может кто в курсе, как сменить цвета игровых наций (к примеру англичане не красные, а зеленые) в компании? В файлах кампаний: MTW/campmap/startpos/EARLY.TXT, HIGH.TXT, LATE,TXT найди строку нужной фракции, задающую первичный и вторичный цвета. Для Альмохадов, например, это будет: SetFactionCol:: FN_ALMOHAD 255 138 0 32 32 32 Цвет задан явно первичный и вторичный, как: Reed Green Blue Reed Green Blue Подробнее о цветах наций и флагах читай мою статью: http://modding.twow.ru/read.php?sname=arti...sFlagsAndBanner И где можно взять приличный редактор редактирования юнитов (for Medieval Total War) Всё что есть лежит в разделе: http://modding.twow.ru/list.php?sname=instrum Неужели этого мало??? Там и LBM + BIF редакторы, - лучший от Sturm LS, и мои с Kirillom редакторы юнитов для MTW [1.x] и для MTW VI [2.0]. Мой годится в основном для создания новых юнитов и работы с целым модом, Kirilla лучше для удобной настройки и тюнинга игры. Господа вопрошающие! Пожалуйста, смотрите сначала содержание сайта, а потом задавайтеболее конкретные вопросы. Ну, пожалуйста. Ссылка на комментарий
free_lancer Опубликовано 1 сентября, 2003 Автор #3 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2003 to Engineer БОЛЬШОЕ спасибо! Я занимаюсь 3D графикой, будет нужда - обращайтесь... Ссылка на комментарий
free_lancer Опубликовано 1 сентября, 2003 Автор #4 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2003 Вот еще интересная утилита, для редактирования положения щита на юните. Пробовал кавырять - не совсем все понял Wellington_SPM_BETA.zip Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 2 сентября, 2003 #5 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2003 2 free_lancer: Я занимаюсь 3D графикой, будет нужда - обращайтесь... Есть нужда. Хочешь поучаствовать в создании модов? Присоединяйся. Опубликуй что умеешь, подскажем где у нас затыки есть. Надо, к примеру, флаги нарисовать ещё маленькие, но красивые, щиты там всякие и т.п. Ссылка на комментарий
free_lancer Опубликовано 7 сентября, 2003 Автор #6 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2003 2 free_lancer:Есть нужда. Хочешь поучаствовать в создании модов? Присоединяйся. Опубликуй что умеешь, подскажем где у нас затыки есть. Надо, к примеру, флаги нарисовать ещё маленькие, но красивые, щиты там всякие и т.п. умею все, что связано с 2D and 3D графикой, любого уровня и сложности.. кстати, вы не смотрели Wellington_SPM_BETA, что я приаттачил? Не совсем пойму его работу... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти