Sodah Опубликовано 11 сентября, 2009 #1 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Добрый вечер всем. Не являюсь частым гостем в этом разделе, но думаю сюда лучше обратиться. Есть ли среди форумчан художники? Что мне нужно - я делаю флеш игрушку, ищу художника. По факту - 6 экранов в одну 6 монитора 21 дюймового нарисовать фон и персонажей (для персонажей простейшая анимация еще нужна будет, по факту раскадровка примитивных движений, например за голову схватился. Почему пишу здесь - проект немного авантюрный, авось выгорит, он тем не менее готов оплатить в разумных пределах работу в любом исходе. Антураж такой - бар, солнечная мексика, знойный ковбойский салун, солнечный день за окном. Мультяшные персонажи вобщем аля "кто подставил кролика Роджера", где там мексиканцы были и пистолет с живыми пулями колоритные, но упрощенный вариант нужен. По оплате, как будет удобно договоримся. Что не обману при договоренности - мой стаж на форуме посмотрите Просто сейчас есть время и я занимаюсьь тем, что мне интересно попробовать. Если кто попробовать хочет себя на сим поприще тоже пишите, распишу что конкретнее, просто сканнера нет под рукой, я накидал на бумажке, но надо сканировать. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 11 сентября, 2009 #2 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 2Sodah У меня есть одна знакомая, занимается мультяшками. Подхалтурить, вроде, тож не прочь - в выходные расспрошу Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 11 сентября, 2009 #3 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 2Sodah Мне камрад Konst аватару анимировал в жиффчике. Однако, спасибо ему еще раз, хоть она у меня в запасном полку служит Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 14 сентября, 2009 #4 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Ну я конечно немного увлекаюсь векторной графикой, но как то корел предпочитал всегда, со флэшем особенно не знаком, да и не художник я. Такой проект не осилю. А вообще у нас вроде были камрады-художники да еще и с проф образованием. Или как вариант можно поискать единомышленников в более специализированном месте. Напримерpowerclip.ru как раз по вектору, есть и особые извращенцы настолько любящие флэш, что даже фотореал в нем отрисовывают Маньяки блин. Может кто и заинтересуется. Хотя проект конечно любопытный, будь способности к тому... или прорва времени для того, чтоб подучиться - поучаствовал бы. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 30 сентября, 2009 #5 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 2Sodah Дружище, ты бы ребятам звякнул, чтоль Хоть прикинули бы, что к чему. Мож не сойдётесь. А то ведь ждут. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти