Period Опубликовано 1 февраля, 2010 #26 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 2Sviatogor В "эпоху" Рима, когда был объявлен анонс Медиевала 2, какое то чувство ностальгии работало, не хотелось ни какую другую эпоху. Ждал Рим 2. То же самое чувство посещало в "эпоху" Медиевала 2. Такой атмосферный период, трудно было привыкать к пороховой эре. Но вот Империя особо не цепляет, жду возвращения либо средних веков, либо античности. Сегун хоть и была когда то моей любимой игрой, но не особо сейчас. Вот в качестве аддона самое то Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 1 февраля, 2010 #27 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Рим 2 тока так они от империй и наполеонов отмыться смогут... Для увеличения интереса к игре порекомендовал бы им как в европе делать сложные сценарии на старте...например карфаген после второй пунической, или македония после смерти филлипа..., спартак вот тот же, помпей .........да мало ли... Изменено 1 февраля, 2010 пользователем akyn Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 7 февраля, 2010 #28 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Ну что, незря я засиделся сегодня на ТВцентре Инфу только что взял тут http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=330567 Вкратце (промт первод) "..Следующий-генеральный интервью Sega’s Скотт Steinberg в E3, кто неосторожно (или нет) позволяет новостям скольжений, что Творческое Собрание, творцы популярных Полных серий стратегий Войн, работают на Риме: Полная Война 2, продолжение к критически приветствованной игре, которая была выпущена обратно в 2004. “.We’ve получается Творческими ребятами Собраний, делающими Средневековым и, следуют в Рим, который мы не объявили еще.” Конечно, “Средневековым” он подразумевает другой чрезвычайно хваленный вход в итоге привилегия Войны”, которая непосредственно, увидела продолжение. Found it here: http://www.actiontrip.com/rei/comments_new...tml?id=072707_8 Here is another one: http://www.totalpcgaming.com/latest-pc-new...me-total-war-2/ And another: http://www.gameguru.in/pc/2007/28/rome-tot...2-on-the-anvil/ Паходу Бог ТОталвара услышал нас Изменено 7 февраля, 2010 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 7 февраля, 2010 #29 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Первая ссылка относится не к нашему случаю Rome: Total War 2 Coming [uros "2Lions" Jojic] 03:09 pm EST @ July 27th, 2007 27ое июля 2007 года. То сообщениеуже обсуждалось, и как дал понять представитель СА речь шла о проекте, который продолжит РТВ с той точки зрения, что его делает таже команда. Речь шла о ЕТВ. И третья ссылка также про 2007 год. Не. Не о Р2ТВ здесь говориться Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 7 февраля, 2010 #30 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 pavlik жаль.. Значит не видать нам РТВ2 Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 7 февраля, 2010 #31 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 2ARCHER Ну я бы не спешил с такими выводами Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 7 февраля, 2010 #32 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Видать видать. О планах на счет выхода новой игры мы услышим примерно в дни релиза Империи. Таким нехитрым маневром Сега убивает двух зайцев, подстегивает интерес к обоим играм создавая шумиху вокруг своих проектов. Бывалым игрокам пофигу а вот новичками можно пополнить ряды. Так что ждем информации. Те ссылки что тут выложены относятся к временам выхода киндомса, когда фанаты гадали каким будет следующая игра. РИМ 2 был вне конкуренции по ожиданиям Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 7 февраля, 2010 #33 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Не, я тоже полагаю что это будет Р2ТВ. Просто в этих ссылках речь не о нем. Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 8 февраля, 2010 #34 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Я думаю что на этот раз Сега не обманет ожиданий миллионов. Обломали с Империей, которая действительно не цепляет, но если Империя будет тренировочной площадкой перед Р2ТВ ей всё простят. Ссылка на комментарий
VLAD SCIPIO AFRICANUS Опубликовано 15 февраля, 2010 #35 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Главное чтобы РИМ II получился настолько историчен и качествен, чтобы небыло к чему придраца... Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 15 февраля, 2010 #36 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 получился настолько историчен это сразу нереально Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 15 февраля, 2010 #37 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Блин я как вижу обновление этой темы, аж вздрагиваю. А тут опять благие намерения. Ссылка на комментарий
Легат Опубликовано 15 февраля, 2010 #38 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Главное чтобы Рим2 просто БЫЛ, а уж историчным и тд его сделают фаны. Ссылка на комментарий
Aries Опубликовано 15 февраля, 2010 #39 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Да, после лажи с Империей они должны постараться. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 16 февраля, 2010 #40 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Предлагаю здесь не флудить, до появления официальной или вообще какой либо информации. Тема высосана из пальца, опираясь на источниках двух-трех летней давности. Ссылка на комментарий
Наемник Опубликовано 16 февраля, 2010 #41 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 И в какой-то теме xcb уже делал предупреждение - что в теме обсуждение только на основании официальной инфы. Акын правильно сказал, приходиться заходить каждый раз как дураку. xcb, пожалуйста... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 16 февраля, 2010 #42 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 короче, по просьбам народа ждущего все кроме инфы буду резать. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 16 февраля, 2010 #43 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 xcb Мож лучше закрыть до офиц.инфы? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 16 февраля, 2010 #44 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 лучше так - вдруг кто узрит, а написать некуда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти