legionerV Опубликовано 19 сентября, 2003 #26 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2003 Это не мод, а шырпотреб Каждый мод на любителя... Предлагайте шедевр и общество будет Вам благодарно безмерно. А мне мод очень даже нравится, видно, что человек старался как мог и не только для себя, но и для народа. ..я так написал, в виду того, что знаю чуть больше про историю создания этого "мода" хотя не суть, Вы правы, каждому - свое Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 19 сентября, 2003 #27 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2003 А мне мод понравился. Хотя есть изрядный недостаток, которым страдают многие моды, в том числе русская экспансия. Рукопашные юниты имеют слишком высокую мораль. В итоге снижается влияние морали на рукопашку. Вчера я в первом же бою бросил аконтистов (метателей дротиков) на линейные войска противника, стоявшие на великолепной позиции на холме с целью выманить у врага дротики и заставить его смешать ряды, погнаться за аконтистами и спуститься в долину. В итоге мои аконтисты честно выдержали град дротиков, сами метнули дротики и пошли в рукопашную. Погибли все - никто не бежал! Это при том, что дрались против превосходящего количественно и качественно врага!!! Наступали в гору, были обойдены с флангов!!! Дротики я конечно у врага выдурил, но пришлось собственными гоплитами лезть в гору. Врага раскатал, но потерял довольно много тяжелой пехоты. Хотя нерукопашная пехота имеет низкую мораль, и конницей в другой битве я рассеивал ее почти без потерь. Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 20 сентября, 2003 #28 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2003 А мне мод понравился. Хотя есть изрядный недостаток, которым страдают многие моды, в том числе русская экспансия. Рукопашные юниты имеют слишком высокую мораль. В итоге снижается влияние морали на рукопашку. Вчера я в первом же бою бросил аконтистов (метателей дротиков) на линейные войска противника, стоявшие на великолепной позиции на холме с целью выманить у врага дротики и заставить его смешать ряды, погнаться за аконтистами и спуститься в долину. В итоге мои аконтисты честно выдержали град дротиков, сами метнули дротики и пошли в рукопашную. Погибли все - никто не бежал! Это при том, что дрались против превосходящего количественно и качественно врага!!! Наступали в гору, были обойдены с флангов!!!Дротики я конечно у врага выдурил, но пришлось собственными гоплитами лезть в гору. Врага раскатал, но потерял довольно много тяжелой пехоты. Хотя нерукопашная пехота имеет низкую мораль, и конницей в другой битве я рассеивал ее почти без потерь. Согласен, хороший мод, а главное - в тему, ведь пока RTW выйдет, так и рак свистнет, а чой-то я до древностей охочий стал. Даже сейчас карту греческую размалёвываю, так как темновата она мне показалась, может и поделюсь, выложу куда-нибудь. Конечно балансировка, как и у любого мода требует тестирования и налаживания, ну да не привыкать. Вот бы такой-же модик - для римских времён забацали-бы, а?. Нехай "ширпотреб", главное порубиться легионерами. Патриции 1.2 правда имеются, да вот только на старой всеевропейско карте они бьются, а кто карту древней Италии сделал-бы? Я разве-что разукрасить что могу, а вот программист-никакой. Ау! Ссылка на комментарий
MiLit Опубликовано 22 сентября, 2003 #29 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2003 Сбылось! То, о чем многие мечтали но боялись рассказать другим! Вышел мод к МТВ по фентази! Всем поклонникам средиземья в общем, и дедушки Толкина в часности посвещается... http://chronicles.metw.net/files/METW_BETA_01.zip ЗЫ Сам не качал(тк не являюсь поклонником фантазии), за последствия не отвечаю! Этот мод вы устанавливаете на свой страх и риск! ЗЫЫ Может надо было это поместить в раздел юмора? Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 22 сентября, 2003 #30 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2003 2 MiLit: Вот ща скачиваю. Дома посмотрю, напишу отчет (если время будет). Ссылка на комментарий
MiLit Опубликовано 22 сентября, 2003 #31 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2003 Давай... Ждемс.... Ссылка на комментарий
Dion Опубликовано 22 сентября, 2003 #32 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2003 Хорошо бы еще для войн Юстиниана зделать:ромеи персытам всякие и пр. А где ''Патриции 1.2' взять? Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 23 сентября, 2003 #33 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2003 А где ''Патриции 1.2' взять? Лови ссылочку: http://www.thebattlefield.net/hosting/rtw/...s/Patrician.zip Раньше они совсем по другому адресу кантовались, только их выкинули оттудова, но - мир не без добрых людей - подобрали, отогрели )) Играйтеся на здоровье! Ссылка на комментарий
Dion Опубликовано 23 сентября, 2003 #34 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2003 Большой сенкс за отцов Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 26 сентября, 2003 #35 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2003 б) Распаковать все файлы в отдельный каталог с сохранением пути в соответствующие им папки. Берём за основу папку TEST_HTW-v1_main и строго учитывая структуру каталогов игры MTW-VI, аккуратно копируем туда папки из других распакованных каталогов. Видать я совсем тупой... в дереве Медывла запутался безнадежно... Половину папок вроде распихал по местам... а куды девать оставшиеся не знаю... И чиво делать ? Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 1 октября, 2003 #36 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2003 Видать я совсем тупой... в дереве Медывла запутался безнадежно... Половину папок вроде распихал по местам... а куды девать оставшиеся не знаю... И чиво делать ? В статье Engineera "Как сделать монголов игровой нацией" подробненько рассказывается о структуре каталогов MTW. А вообще-то там ничего особенно сложного нет. Попробуй по новой установить MTW и далее так: открой 2-3 копии проводника WINDOWS и аккуратненько и тупо добавляй папки и файлы в предназначенные для них каталоги. Внимательно смотри и сравнивай-что есть в оригинальной игре, а что - в новом моде. Удачи! Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 2 октября, 2003 #37 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2003 В статье Engineera "Как сделать монголов игровой нацией" подробненько рассказывается о структуре каталогов MTW. А вообще-то там ничего особенно сложного нет. Попробуй по новой установить MTW и далее так: открой 2-3 копии проводника WINDOWS и аккуратненько и тупо добавляй папки и файлы в предназначенные для них каталоги. Внимательно смотри и сравнивай-что есть в оригинальной игре, а что - в новом моде. Удачи! Спасибо, мил человек, я в принцыпе так и делал... но назначение некоторых файлов известно только лишъ самим создателям и особам к ним приближеным )... после "зборки"у мине осталось куча "лишних" файлов.... ))) гы... Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 7 октября, 2003 #38 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2003 Я только не пойму - каким это местом Литва к Дании приклеилась Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 7 октября, 2003 #39 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2003 Я только не пойму - каким это местом Литва к Дании приклеилась Да это-ж Наполеоновский мод, все вопросы - к создателям сего Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 7 октября, 2003 #40 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2003 а) Скачиваем набор файлов для с сайта "Hellenic: Total War", их всего 7 штук: 1. TEST_HTW-v1_main.zip 2. TEST_HTW-v1_Campmap1.zip 3. TEST_HTW-v1_Campmap2.zip 4. TEST_HTW-v1_textures-map.zip 5. TEST_HTW-v1_textures-men1.zip 6. TEST_HTW-v1_textures-men2.zip 7. TEST_HTW-v1_textures-men3.zip А еще где-то есть , а то пишет сервер не найден Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 7 октября, 2003 #41 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2003 2 ЛЮБИТЕЛЬ: А еще где-то есть , а то пишет сервер не найден Врун "Все знаю,но... никому не скажу" ЗЫ У тебя картинки не медивальские,а 1812 года, как минимум. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 7 октября, 2003 #42 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2003 Врун "Все знаю,но... никому не скажу" ЗЫ У тебя картинки не медивальские,а 1812 года, как минимум. Ничего не понял Я Греческий мод скачать не могу , пишет что недоступно там что-то , а Наполеоновский мод г... полное зря пол-ночи 45 мегов качал , мало того что анимация убогая , так у меня теперь и в основных кампаниях половина текстур не рисуется , извращенцы хреновы из бурнусов пушки самоходные сделали Тормоза вообще бешенные , чем они движок так запарили Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 10 октября, 2003 #43 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2003 А еще где-то есть , а то пишет сервер не найден. Я Греческий мод скачать не могу , пишет что недоступно там что-то... Ну что сказать... Не повезло тебе брат, впредь будь оперативнее, ссылка помёрла((. Вряд ли где он, этот мод лежит(довольно увесист), а держатели наших российских сайтов не выкладывают подобных творений, а зря наверное, так как небесполезно узнавать. Вот на ORG-е появился новый модик от английского товарища The Blind King of Bohemia - BKBsupmod_b (VI, beta) правда он тоже силён - под 40 мегов тянет, качай, если можешь, пробуй оценивай. А греческий я думаю ещё будет, так как то была ещё бета. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения