Blind Опубликовано 21 августа, 2003 #1 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2003 Тут вот со Слипом наобсуждались: лана. хвать о твов! ) хочу новую тему на форумах стратегий. а то не чего писать ) давай создавай. какуй-нить "сурьезную" SlipJ (00:15 AM) : а чем тебе ртс против тбс не нравится? Blind (00:17 AM) : там уж все ответили SlipJ (00:18 AM) : да нечего пока что обсуждать то SlipJ (00:19 AM) : вот выйдут лорды, выйдет вархамер еще какой нибудь, какие нибудь военные стратегии... там где думать надо Blind (00:20 AM) : какого навигатора? журнала чтоль? (это из ss темы) а мы не по конкретной игре, а по жанру в целом поговорим SlipJ (00:21 AM) : ага, а какой жанр сейчас особо интересен, или достоен обсуждения? Застой сейчас на рынке стратегий... Blind (00:22 AM) : тогда о застое этом самом. почему бы и нет? или о старкрафте ) SlipJ (00:23 AM) : влом SlipJ (00:23 AM) : не люблю пытаться говорить, когда нечего сказать. Blind (00:23 AM) : да и мне тоже ) печатать много лень но надо!!! давай-давай SlipJ (00:24 AM) : не хочу. Витя, не о чем писать... Blind (00:25 AM) : поздно Ну народ? Давайте обсуждать чтоль Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 21 августа, 2003 #2 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2003 Вот как выйдет всем скопом Лорды, Рим и прочие "умные стратегии" вот тогда и пойдет веселуха. А сейчас кроме этих двух я и не знаю какие еще перспективные стратегии должны появиться. Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 21 августа, 2003 Автор #3 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2003 А ведь действительно ничего интересного сейчас и нету. Все в старье, да в старье... Вот и сейчас в Majesty: NE играемся. А сейчас кроме этих двух я и не знаю какие еще перспективные стратегии должны появиться. Movies, неплохие денежки в Молинье вливают, надеюсь что не просто так. да и он не дурак . А вообще надо ждать Pirates! и F3 Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 22 августа, 2003 #4 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2003 А вообще надо ждать Piraes! и F3 Пираты вышли, а о Фол3 скорблю и рыдаю заранее, если это будет залипуха наподобие Тактикса, надену ремешок свидетеля Аллаха и взорву нахрен офис Bioware Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 22 августа, 2003 #5 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2003 надену ремешок свидетеля Аллаха и взорву нахрен офис Bioware Логоваз! Вали шахида!!! А насчет BoS - согласен, лажа была полная... Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 22 августа, 2003 #6 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2003 BoS - согласен, лажа была полная нифига вы не понимаете - как СТБС (squad turn base str) она очень хороша, а для сети вобще почти идеальна - вон у Макса спросите , он небось досих пор о реванше подумаывает. Пираты вышли Новые пираты??? от товарища Сида??? я еще не видел... Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 22 августа, 2003 Автор #7 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2003 Пираты вышли как это? Сид Мейровские???Новые пираты??? от товарища Сида??? я еще не видел... вот-вот, еще нету, но будут Фол3 скорблю и рыдаю заранее, если это будет залипуха наподобие Тактикса, надену ремешок свидетеля Аллаха и взорву нахрен офис Bioware Да не будет, думаю... По крайней мере артворки выглядят замечательно! а офис BiS А насчет BoS - согласен, согласен нифига вы не понимаете - как СТБС (squad turn base str) она очень хороша, а для сети вобще почти идеальна - вон у Макса спросите , он небось досих пор о реванше подумаывает с таким же успехом можно говорить о том что T3 ничем не хуже чем T2, только жанр комедия Тактика была, есть и будет ударом ниже пояса для поклонников Фолла. Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 22 августа, 2003 #8 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2003 как это? Сид Мейровские??? Имеются ввиду Корсары 2 Ща конечно будут бить, но я неплохо играю в Вар3 ТФТ Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 22 августа, 2003 #9 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2003 Ща конечно будут бить, но я неплохо играю в Вар3 ТФТ И я...только по нету Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 5 сентября, 2003 #10 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2003 Джентльмены, посоветуете какой нибудь варгейм типа Генерала с Панцирем, я недавно прошел всех недобитых Генералов, хочется чего-то нового, но не очень мозголомного как Combat Mission. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 5 сентября, 2003 #11 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2003 2 Marder: Блицкриг попробуй. Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 5 сентября, 2003 #12 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2003 (изменено) 2 SlipJ: Блицкриг попробуй. дык он же ртс, а мардер, как я понял - про тбс ЗЫ а реванш я все-таки возьму! не думай, что я про это забыл трепещи, несчастный, скоро я опять фол-такт возьму! Изменено 5 сентября, 2003 пользователем VokialMax Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 5 сентября, 2003 #13 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2003 дык он же ртс, а мардер, как я понял - про тбс Точно, чтобы побольше хексиков любимых а блицкриг мне не очень ку. Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 5 сентября, 2003 #14 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2003 2 Marder: стилпамперс юзал? ой, пардон - стил пантерс у мя, кстати, в последней, что видел из этой серии (лост викторис) глюки - от 7волка, после первой же миссии в мега-кампании нету продолжения а первой там считается уже начало "барбароссы" так обидно потому как в обычных "больших кампаниях" ублюдочные стандартные миссии - скучно и однообразно. предсказуемо кто-нть может сделать мне "хелп"? Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 9 сентября, 2003 #15 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2003 стилпамперс юзал? ой, пардон - стил пантерс Юзал Третие пару лет назад, причем началось с того, что один мой друг позвонил мне и по телефону два часа комментировал ход сражений, время от времени прикладывая трубку к динамику Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 9 сентября, 2003 #16 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2003 скоро я опять фол-такт возьму Забей, Сеня! Счас рулит Silent Storm! Однозначно! Ссылка на комментарий
Гость Konkord Опубликовано 22 сентября, 2003 #17 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2003 Счас рулит Silent Storm! Однозначно! Э нет!!! Я с ума сошел в командировке по "Гегемонии", везде где находил свободный хоть на час комп - ставил и играл до посинения. Жаль савки пришлось таскать с машины на машину, потому игра шла медленно. Сейчас дошел только до поиска родной планеты кариаков. Потрясла игра и красотой, и озвочкой, и удобством камеры с интерфейсом, и еще раз графикой. Прекрасный искусственный интелект позволял мне почти не командовать, так ведя бой в трех звезных систамах, одновременно атаковав четыре планеты, я никого никуда не отсылал, а просто скакал камерой от планеты к планете и любовался штурмом: взрывы собирающихся на орбитах корветов противника нашими перехватчиками, атомная или ионная бомбардировка планеты, залпы защищающихся кариаков ракетами, не фоне звезд и лун, туманностей и облаков пылевого штома, обломки... Заодно открыл в соей душе склонность к массовому геноциду, так для покорения одной из планет я сжег с орбиты 2,5 миллиарда человек планетарной бомбардировкой термоядерными ракетами. Хоть бы в лице скривился при этом. Короче - мои высшие рекомендации, ни "Хоумуолд", ни "Стармагеддон" в сравнение не идут. И учтите, я не люблю RTS, только "С.В.И.Н" и "Блицкриг". Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 22 сентября, 2003 #18 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2003 я сжег с орбиты 2,5 миллиарда человек планетарной бомбардировкой термоядерными ракетами Э-э батенька, эт разве геноцид? Вот истребить все живое бомбочками, а потом превратить планету в пояс астероидов Стеллар конвертером - вот это геноцид Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 22 сентября, 2003 #19 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2003 только "С.В.И.Н" и "Блицкриг". СВИН это весчь! "Что это за запах - как будто кролик подгорел" Что общего у СВИНа с Блицкригом - здоровые танки и смешная дальность стрельбы Ссылка на комментарий
Гость Konkord Опубликовано 22 сентября, 2003 #20 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2003 Вот истребить все живое бомбочками, Это я уже делал, когда кариаки Оберон захватили, а у меня технологии кариакского освоения планет еще не было. превратить планету в пояс астероидов Стеллар конвертером Was ist das? Я такого еще не видел... Играл в командировке, урывками, на чужих и не всегда толковых машинах. Технологическую цепочку сообщи? Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 22 сентября, 2003 #21 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2003 Эээ, говорят UFO-Aftermatch на золото ушла. Нибудь-кто её уже у пиратов видел? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 22 сентября, 2003 #22 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2003 говорят UFO-Aftermatch на золото ушла. Нибудь-кто её уже у пиратов видел? если вы увидите ее у пиратов сейчас - не покупайте, это либо потделка либо какая нибудь альфа - игру еще не украли. А релиз отложен до 3 октября. Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 22 сентября, 2003 #23 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2003 А релиз отложен до 3 октября. Вот уроды... Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 26 сентября, 2003 #24 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2003 Was ist das? Я такого еще не видел... Играл в командировке, урывками, на чужих и не всегда толковых машинах. Технологическую цепочку сообщи? Мизандестуд, сорри Я говорил о Master of Orion. Господа, никто не играл в Massive Assault? Что за зверь? Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 26 сентября, 2003 #25 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2003 да.... На рынке стратегий не то что затишье... - атстоййе какоето... Так толго ожидаемый второй хоумворлд - отстой полнейший... Юниты опыта не получают...(по крайней мере я этого не заметил...) моя любимая фича - переключение камеры на точку зрения из кабины космолета - тоже атсутствует.... мдя.... зато полиготов на короблях - хоть отбавляй... молодцы.... не зря 2 года про...сь.... 8=\ Еще одна странная поделка - Антанта.... Бука выпустила потихому... без лишнего шума... ну и праввильно.... нечего шуметь... ПОлный атстой... такую идею запароли... Жалкая пародия на Завоевание Амиерики... содрали апсолютно все, даже интерфейс впадлу было перерисовать.... да... у мине посто дипрессия какаято даже по этому поводу началась... Боюсь до РТВ не дотяну....) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения