Постиндустриальное общество и - Страница 8 - Общеисторический Подфорум - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Постиндустриальное общество и

Orgasmotron

Рекомендуемые сообщения

2 xcb:

Есть у меня до вас один вопрос.

Сколько в вашем подразделении израильтян второго поколения (родившихся в Израиле) в процентном отношении (можно приблизительно  если не военная тайна, конечно 

В нашем подразделении достаточно много...процентов 80%

А вообще по Армии Обороны Израиля, знаю только статистику о выходцах из России...примерно 30-35%

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xcb

19

• LeChat

23

• Аналитик

31

• Паладин

20

Топ авторов темы

Чаво? Кудааа?? Зачем???

Друг мой, это - Россия. У нас в армию - опять недобор. Начали подчищать "ограниченно годных". А я именно такой. Так что получил повестку - вуаля! Через две недели - загребут. Я, конечно, еще дёргаюсь, но...

Ты это, не шути так, не надо.
Паладин, не остроумно!
Ты это не шути так. Насчет армии.

ДА НЕ ШУЧУ Я!!! Я СЕРЬЁЗНО!!!

Мне 25 лет, ревматизм победил, дырки в сердце - уменьшил с 9мм. до 4х. Так что, по новому расписанию болезней - "годен с незначительными ограничениями..." Вот и получил. Сейчас бьюс и чтоб вырваться, а если не выйдет - служить рядом с домом, место на работе сохранить. Да и ещё, эти Б..ДИ в погонах мне поездку в Швецию (по линии своей работы) срывают!!! С.КИ!!! Так что - это не первоапрельская шутка в ноябре, а печальная правда... :(

Пидоры дырявые. :angry::angry::angry:

Я от родной краснознаменной отвертелся. Но даже с моими -8 и -14; отслоением сетчатки и астигматизмом это было непросто.

Давай, бейся. Всякое бывает. Сосед закосил от армии за большую коробку конфет и бутыль марочного коньяка. Просто у комиссии было хорошее настроение. Но он лопух и обалдуй, а ты у нас гигант мысли. ;)

КСТАТИ! А как же я без доверенного соетника вождя и спецпредставителя на фронтах!? Саботаж, однако!

2 CELT:

В нашем подразделении достаточно много...процентов 80%

А вообще по Армии Обороны Израиля, знаю только статистику о выходцах из России...примерно 30-35%

Спасибо, а то тут некоторые гонят, что Израильтяне (второго поколения) в боевых частях не служат, там токмо эмигранты из Восточной Европы (в основном из России). Пойду прочищу кое-кому мозги :israflag:

2 Паладин:

Не сдавайся, попасть в зимний призыв с твоими болячками, это полная жопа. Держись :rusflag:

Камрады мы вчера говорили с Паладином. Похоже его все-таки заберут. Тем не менее борись до конца Алексей, не сдавайся, удачи тебе! :rusflag:

Как же ему повестку-то вручили? На работу что ли, гады, приперлись? Вообще-то товарищ Сталин его первый завербовал!

Подробностей не знаю. Способов у них много. Могут и с милицией придти. Наверное придется искать замену... :(

А может все-таки удастся отстрелятся, не стоит терять надежду раньше времени.

Не сдавайся, попасть в зимний призыв с твоими болячками, это полная жопа.
Тем не менее борись до конца Алексей, не сдавайся, удачи тебе!

А когда я сдавался?!!! :D Накоси - выкуси!!! :P Я буду биться до конца, да, моих арбалетчиков смяли, пехота - едва держит, но проноаи уже начали обход с обоих флангов, да и подкрепленье я уже вызвал. В казне флорины на выкуп есть - так что не спешите хоронить мою Империю! Nos in imperio - Imperio in nobis!!! ;)

Как же ему повестку-то вручили? На работу что ли, гады, приперлись?

Именно так!!! Я ведь работаю в Федеральной службе земельного кадастра - а у нас не частная фирма, личные дела не спрячешь. Так и нашли... :( Гады! :angry:

Но еще на форуме я покажусь!!! :D

А как же я без доверенного соетника вождя и спецпредставителя на фронтах!? Саботаж, однако!

Духовно я с тобой!!! :D:D:D

А серьёзнее - заканчиваю анализ присланного тобой в привате - много литературы пришлось перерыть... В субботу вышлю свои "мышли". Честно скажу - блох и проблем много. Но подумаем, как и что... :rolleyes:

Странно... Я откосил, хотя по совести должен был служить "ограничено годным": бронхиальная астма ср. тяжести + аллергия на рыбу и пыль. Даже денег не взяли! Просто отправили в больницу на освидетельствование, а там уж началось - меня даже в стационар не положили. И в завершении всего, когда документы пришли из городской мед. комиссии - мое дело было потеряно! Меня нет даже в списках нашей родной милиции. Короче мы с армией разошлись по полной программе - друг друга знать не хотим! ;)

Духовно я с тобой!!!

Мы переименуем Берлин в честь достойного воина, временно отошедшего от дел, чтобы не забывал - главные бои - всегда впереди!

Честно скажу - блох и проблем много. Но подумаем, как и что...

Не дури :angry: , люди в команде все как на подбор - спецы и деятели. Вывезем. А ты занимайся своим и неотложным, цигель наверняка тикает!

ПыСы. Я через пару лет собираюсь перебраться дальше на запад, поближе к Москве. А то климат здесь для детей больно нехороший. По возможности, разумеется. Так там кто-то когда-то что-то говорил насчет посильной помощи в борьбе против мировых запасов огненного зелия? :D;)

И в завершении всего, когда документы пришли из городской мед. комиссии - мое дело было потеряно! Меня нет даже в списках нашей родной милиции. Короче мы с армией разошлись по полной программе - друг друга знать не хотим!

С моим делом та же история. Вознесем хвалу административному маразму :)

2 Паладин:

А когда я сдавался?!!!  Накоси - выкуси!!!

Я бы забил на все и стал ронином :D

Теперь по армии: Хорошо оплачиваемые американские или немецкие вояки - насколько они мотивированы?

Коллега Аналитик прав: если в бардак просто добавить денег, это будет богатый бардак.

Мы переименуем Берлин в честь достойного воина, временно отошедшего от дел

Огромное спасибо!!! Ни один Даймё не может оказать верному хатамото большей чести!!! :D

цигель наверняка тикает!

Ничего - время по вечерам есть... :D

Я через пару лет собираюсь перебраться дальше на запад, поближе к Москве.

А сейчас где "водишься"? Я - в Зауралье.

Так там кто-то когда-то что-то говорил насчет посильной помощи в борьбе против мировых запасов огненного зелия?

Всегда пожалуйста!!! :D:D:D:drunk: Тем более - в археоэкспедиции меня называли "бригаденфюрер СС, победитель битвы при Буханесбурге" :D:cheers:

Только черкни - приезжай, всегда буду рад встретить. Отдельная комната для гостей - есть, всегда наготове.

Теперь по армии: Хорошо оплачиваемые американские или немецкие вояки - насколько они мотивированы?

немецкие - вроде ника (плохо), амеры все правильно делают, агитпроп (то есть главпур) у них не хуже нашего в сесере...

а вообще я говорил про римскую армию наемную..а там идея "великого Рима" была ой какая.. а не про ландскнехтов 16 века продававшихся всем подряд за длинную флорину...

Паладин, хабаровские мы :) .

Но здесь холодно и противно. А самое главное - повальные патологии щитовидной железы (50% женщин страдают в разных формах, в т.ч. и жена). А еще срашные ежегодные пожары и задымления. Несколько лет назад летом будущих матерей с малым сроком беременности вообще отправляли на принудительный аборт. А у меня маленький ребенок. :rolleyes:

Ну, там еще китайцы и прочие прелести...

Так что в глобальных планах накопить денежку и сделать ноги хотя бы туда, где летом можно ходить без респиратора.

А самое главное - повальные патологии щитовидной железы

У меня тоже - кистоз, знаете ведь такую гадость? Но к нам бежать нельзя - работы в области мало, деньги - скудные, развал в коммуналке... И совсем забыл - до места взрыва на "Маяке" (а он куда хлеще Чернобыля был) - четыре часа на машине. И на таком же расстоянии - склад и завод по уничтожению химического оружия. Так что... Дыра у меня. Кроме водки и пива - никаких чудес. :D

Если будешь перебираться - из соседних регионов - только Екатеринбург и Тюмень имеют смысл.

А у меня маленький ребенок.
Поздравляю!!! :)

Но повторюсь - всегда встречу, буду рад увидеть - хоть в гости, хоть в наши края переберёшся. Так что - только будет возможность - милости прошу. Я - то в Хабаровск в ближайшие лет... не попрусь - нечего там делать ;)

где летом можно ходить без респиратора

А почему у Вас так? :( Что там за "срань" такая в Вашем городе? :ph34r:

2 Аналитик:

тогда в Самару (Саратов тоже хорошо но тут застойный город - возможностей меньше на порядок)

Если будешь перебираться - из соседних регионов - только Екатеринбург и Тюмень имеют смысл.

В Ё-бурге груглый год - дым Отечества с Уралмаша, осенью торфяники горят, так что респираторы берите, пригодятся :(

В Ё-бурге груглый год - дым Отечества с Уралмаша, осенью торфяники горят,

Одним словом - всегда там хорошо, где нас нет!!! :D:D:D

Но если справедливости ради вспомнить о том, что Россию успели всю порядком загадить, как военными объектами, так и заводами тяжелой индустрии (тоже военной) - то вопрос "нормальной жизни" где - бы то ни было остается безответным. :(

А самое худшее - что сейчас о "среде обитания" думает еще меньше, чем в, не к ночи будет помянут, СССР. У нас в области начинают добычу урана. Методом выщелачивания. И это - при 1,2 млн. населения, преимущественно - сельского. Тех кто это разрешил - нужно стрелять без суда и следствия. :angry:

Так что, скоро у нас будет совсем "весело". :(:(:(

А самое худшее - что сейчас о "среде обитания" думает еще меньше, чем в, не к ночи будет помянут, СССР. У нас в области начинают добычу урана. Методом выщелачивания. И это - при 1,2 млн. населения, преимущественно - сельского. Тех кто это разрешил - нужно стрелять без суда и следствия. :angry:

Так что, скоро у нас будет совсем "весело". :(:(:(

А ты думаешь почему у нас в стране население по статистике уменьшается на миллион в год? Видимо по очереди - сначала год в каком нибудь регионе с миллионным населением выщелачивают уран, а следующий год выщелачивают миллион тех, кто придумал выщелачивать уран в области с миллионным населением.

А ты думаешь почему у нас в стране население по статистике уменьшается на миллион в год?

Это пока уменьшаемся! А там привыкнем, начнем мутировать - во жизнь начнется. Пусть еще побольше ядерных отходов захороняют - чтобы побыстрей началось. :D:);):rolleyes:

до места взрыва на "Маяке" (а он куда хлеще Чернобыля был) - четыре часа на машине.

Как тесен мир! В свое время батя отбывал практику в ваших краях и как раз в то время (Маяк). Нажил роскошный загар, коим хвалился пока не узнал - Чему обязан. Кстати (тьфу-три-раза!) до сих пор сохранил лошадиное здоровье :D

Кроме водки и пива - никаких чудес.

Что еще нужно культурному человеку? :)

всегда встречу, буду рад увидеть - хоть в гости, хоть в наши края переберёшся. Так что - только будет возможность - милости прошу.

И мы откроем вторую битву при Буханесбурге! :D:D:D

Что там за "срань" такая в Вашем городе?

Тайга горит каждое лето. Причем "не по-детски". Доходит до видимости в 15 метров. Дым, сажа, самое страшное - газы. Старички умирают от астмы, молодых матерей отправляют на аборт. Дети рождаются со страшными патологиями, у моей знакомой - ребенок с букетом кожных заболеваний плюс прогрессирующее отставание в умственном развитии. Меня Бог миловал, мальчик здоров как Кинг-Конг (тьфу-тьфу через плечо!), но...

А падлы из "Правительства" гонят пожарную технику во Францию!

Но к нам бежать нельзя - работы в области мало, деньги - скудные, развал в коммуналке...

Удивил! :) Здесь то же самое. Хорошо живут те, кто сидят на рыбе, лесе и иномарках. Все остальное лежит. Нам еще везет, Ишаев хоть и ... порядочное, за край бьется как настоящий князь за свой стол. У соседей просто страшно.

Методом выщелачивания

Здесь я дремуч. Это как? Явно худшее из возможного?

И мы откроем вторую битву при Буханесбурге!

Даже без вопросов! Армия "Импаерии зелёнозмийя" даже если и не будет окончательно уничтожена, но понесёт громадные потери и мы возьмём кучу пленных. :cheers::drunk::drunk::drunk:

Здесь я дремуч. Это как? Явно худшее из возможного?

Ага. Хуже даже, чем карьерный :blink: , т.е. сыпать в открытую. Делают скважину и заливают туда щёлочь. Потом выкачивают, заливают в обычные химические железнодорожные цистерны - и гонят на переработку. Об аварийности на транспорте я не говорю. Но щёлочь (с растворённым ураном) неизбежно попадет в водные капиляры, а там... Да и сельхозземли выжжет на десятки километров вокруг.

тут фильму посмотрел - "Олигарх" называется, и чето я весь в непонятках. Если у нас государство силовое - че таки фильмы пролазят, если Олигархи рулят - че Ходорковского садят?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.