LeChat Опубликовано 6 мая, 2009 #1 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 В настоящий момент раздел форума TWOW, посвященный ETW является очень активным. В связи с этим администрация ТВОВа ищет дополнительного модератора, который помог бы существующим. Меня просили спросить на форуме - есть ли желающие заняться этим из нашего клана. Напоминаю, что модератор поддерживает порядок во вверенном ему разделе в соответствии с правилами форума (http://twow.ru/forum/index.php?act=boardrules). Он имеет доступ к некоторым закрытым разделам форума где модераторы обсуждают действия пользователей. Модератор может давать карточки - желтую, оранжевую и красную (предупреждение, премодерация в теме и премодерация в разделе) и если надо, то требовать от администрации бана проштрафившихся пользователей. Модератор может резать переносить и редактировать любые посты любых пользователей в своем разделе. Подробнее о правах и обязанностях модератора в правилах - ссылку я выше дал. Модератор должен быть активным и быть в курсе того что у него в разделе происходит. Если есть желающие или возникли вопросы, пожалуйста, пишите сюда. Я сведу вас с администрацией. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 мая, 2009 #2 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 2LeChat Я немного добавлю - главной задачей, будет наполнение шапок тем. И собственно ведение тем. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 мая, 2009 #3 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Тоже добавлю. Консультантом и советником по конкретным вещам готов выступать всем известный на форуме,старинный активист TWOW Черныш ака Профессор. Ссылка на комментарий
INDIGO Опубликовано 6 мая, 2009 #4 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Я б в модераторы пошёл, пусть меня научат... Но если серьёзно рад был бы, но времени к сожалению нет. Так, что я пас, но может кто из наших временем распологает... Ссылка на комментарий
Drewz Опубликовано 6 мая, 2009 #5 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Пошёл бы с удовольствием, если только в июне. Сейчас времени мало, нужно экзамены переводные сдавать. А так если вакансия останется, то с удовольствием помогу, если примите конечно) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 7 мая, 2009 #6 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 2Drewz А так если вакансия останется, то с удовольствием помогу ок.Будем иметь ввиду. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти