LeChat Опубликовано 24 апреля, 2009 #1 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 В ответ на мое невинное предложение начать играть (http://bearhug.ucoz.ru/forum/60-389-7365-16-1240567508) на форуме берхагов разгорелась буза. Оказывается там народ не уснул (у нас в группе все отказывались играть) а решил пробойкотировать берхагов из-за того что они записали к себе Варриоров. Так что турнир может быть отменен или изменен. Я вежливо попросил если народ передумает, то все таки играть. Бузу начал клан СССР и вроде бы за ним ЕОС. Нас с Алмаси они поздравили с автоматическим выходом из подгруппы и объявили что байкотируют турнир. Надо подумать какую позицию занимать нашему клану. Я предлагаю как всегда нейтральную, ни с кем не ссориться и ни от чего не отказываться. Ребята - будьте бдительны, сейчас нас могут начать перетягивать на какую нибудь сторону как варриоры так и СССР с ЕОСом. Прошу вас не давать повода для обливания дерьмом нашего клана. Ссылка на комментарий
INDIGO Опубликовано 24 апреля, 2009 #2 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Так как нам скандалы ихние не нужны, то конечно нейтралитет. Есть люди, котрорые с помощью скандалов хотят себя пропиарить, а некоторых хлебом не корми дай только поскандалить, т.к. это у них в крови. Думаю среди нас нет таких людеи или есть но очень мало, так, что не ввязываемся естественно в этот базар, не для того мы здесь собрались. Изменено 24 апреля, 2009 пользователем INDIGO Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор #3 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Отлично. Я от имени клана написал что мы при любом раскладе продолжим турнир. Тем более что там появилось несколько иностранных команд и ими можно заменить варриоров. А СССР ИМХО проявил истерику, неуважение к устроителям и нарушение правил турнира. Позиция клана всегда должна быть взвешенной. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 25 апреля, 2009 #4 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 инциндент исчерпан... СССР вернулись ... вариорсы покинули турнир Ссылка на комментарий
Drewz Опубликовано 25 апреля, 2009 #5 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Да, неадекватные ребята Вариосы. Было бы неплохо поддержать эту волну и игнорировать игры с данным кланом в дальнейшем. Большие отморозки, от них всякое можно ожидать... Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Drewz Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 25 апреля, 2009 #6 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Да, неадекватные ребята Вариосы. Было бы неплохо поддержать эту волну и игнорировать игры с данным кланом в дальнейшем. Большие отморозки, от них всякое можно ожидать... Нельзя это не личное. Это турнир и члены клана представляют клан, а не лично себя. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти