Shinto Опубликовано 23 марта, 2009 #1 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 По закону сохранения всего и вся завожу темку. :-) Думаю, в разы будет меньше, но всё же есть же положительные моменты? Ссылка на комментарий
AppS Опубликовано 23 марта, 2009 #2 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Да, в отличии от пиратского Медиевала2, который после переустановки Виндовс не захотел запускаться - пиратская Империя не требует никаких записей в реестре и прочей ерунды. Это, по-моему, огромный плюс. Ссылка на комментарий
sunny Опубликовано 23 марта, 2009 #3 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 2AppS Ну, ты не прав - достоинств больше. 1. Более адекватный АИ в стратегии, хотя часто все равно дурак - но прогресс очень значительный по сравнению с МТВ2. 2. Более адекватный АИ в тактике, хотя часто все равно дурак. И патфайдинг значительно улучшен, хотя тоже есть что патчить. 3. Более адекватный АИ в дипломатии. Союзники полезны как минимум на море, но и на суше случаются проблески интелекта. Союзы не разрываются без повода, заключенный мир как правило не нарушается на сл. ход. Хотя похоже между собой АИ мириться не умеют 4. Наконец то появились морские битвы. И в целом роль флота возросла на порядок. Флот теперь необходим, его постройка/содержание окупается многократно, без него беда. За некоторые фракции развитие морских техов важнее наземных. 5. Идея технологического развития представляется куда более обоснованной, чем апгрейды войск в кузнецах. Ну и визульно на тактике ЕТВ мне симпатичнее Ссылка на комментарий
Nodachi Опубликовано 29 марта, 2009 #4 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Добавлю свои пять копеек (плюсы): Отсутствие дипломатов как юнитов и вообще дипломатия - огромный плюс; Не нужно врукопашную нанимать шпионов/миссионеров; Постройки деньгозарабатывающие вынесены за пределы города - соответственно, возможность совершать варварские набеги; Блин, чета на вскидку не могу еще написать. Но они есть, в смысле еще плюсы :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти