RusXP Опубликовано 5 октября, 2009 #1551 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) 2Shinto Гиг качать придется. Как вариант, можно на другом компе поставить, обновиться по самое не балуйся, затем создать резервную копию игры и именно ее ставить на целевой комп. Изменено 5 октября, 2009 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 5 октября, 2009 #1552 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 у меня обновляется ЕТВ! никто не знает что это? Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 5 октября, 2009 #1553 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Аналогично идет закачка обновления. Наверное фикс какой то? Ссылка на комментарий
/7po3ak Опубликовано 5 октября, 2009 #1554 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Над Oblivionом тоже работали несколько лет(около 5) однако баги были и там, и немалые, Вообще игру должны делать несколько команд, кто-то Аи, кто солдатиков рисует, а кто-то баги отлавливает Извините за небольшой оффтоп. Ты че, с дуба рухнул? Тогда багов будет еще больше. Это как в первой серии Симпсонов 21 сезона: "-Неплохой получился фильм, жаль что в сюжете много нестыковок. - Так всегда бывает, когда сценарий пишут 17 писателей. Мы наняли еще двух писателей, чтоб исправить их." Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 5 октября, 2009 #1555 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Fixed a bug which which occasionally allowed factions who were not allied to be invited to join a war Improved campaign map performance Republics will no longer dispute a claim to a throne via a war of succession Fixed a crash when pathfinding for embarking/disembarking Fixed situation where balance-of-power bar on battle screen was not considering the correct set of reinforcements Made the decision of which third-party factions can be involved in a campaign battle slightly fairer Interceptions are no longer suppressed when blockading a port Fixed rare crash after naval battles Fixed rare crash caused by successful revolutionary armies containing units that were not permitted for the resulting government type Fixed crash in AI logic structures Reduced AI army clustering Improved AI invasion troop movement Various light infantry behaviour fixes Naval and Land unit balancing General AI improvements Изменено 5 октября, 2009 пользователем SonarMaster Ссылка на комментарий
/7po3ak Опубликовано 5 октября, 2009 #1556 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Аналогично идет закачка обновления. Наверное фикс какой то? Пишут, что поправили кучу вылетов, ускорили стратег.карту, поменяли баланс в том числе и морских юнитов, уменьшили стеки армий ИИ, улучшили передвижения ИИ при вторжении и ИИ генералов Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 5 октября, 2009 #1557 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 2ARCHER Это не фикс, а патч 1.5 и The Warpath Campaign! Ссылка на комментарий
Shinto Опубликовано 5 октября, 2009 #1558 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 от мля ... тока я 20 галеонов разнёс 4-мя шестёрками на вх\вх а тут такая подстава с вылетом ... да к тому же все сейфы накрылись разом почему-то :-(, не могли на день раньше патч кинуть Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 5 октября, 2009 #1559 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 На STEAM уже можно купить все юниты из Special Forces Units & Bonus Content за 2.49$. И ещё, кто желает, сможет 12.10. купить ETW за 50%, будет распродажа. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 5 октября, 2009 #1560 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 2agnez The Warpath Campaign! разве она вышла? Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 5 октября, 2009 #1561 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 2Hornet Да, у меня уже качается. Через 20-25 минут думаю оценить. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 5 октября, 2009 #1562 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 2agnez Да, у меня уже качается. Через 20-25 минут думаю оценить. только через стим распространяется? Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 5 октября, 2009 #1563 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 agnez Warpath Campaign Тоесть , если у меня лицуха, то я смогу в Warpath Campaign поиграть? Ничего платить не нужно дополнительно? Она закачается вместе с патчем 1.5? Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 5 октября, 2009 #1564 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 опять новую кампанию начинать )) блин, как-то уж слишком быстро это всё... Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 5 октября, 2009 #1565 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 2Hornet А что, какие то обновления к ETW распространялись как нибудь иначе? Коллеги с пиратками, ЕTW сегодня можно купить через STEAM за 25$, добавьте ещё 16$ за все DLC добавки за 41$ вы получите полную игру со всеми наворотами! Стоящая сделка, мне например все это стоило 86$... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 5 октября, 2009 #1566 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 2agnez А что, какие то обновления к ETW распространялись как нибудь иначе? не у всех есть карты Виза..и не все хотят связываться с электронными переводами если честно. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 5 октября, 2009 #1567 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 2ARCHER Как только заплатите 10$ в кассу STEAM, так сразу после закачки дополнения и начнете играть. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 5 октября, 2009 #1568 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 2agnez Как только заплатите 10$ 10 баксов это точно не стоит Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 5 октября, 2009 #1569 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) 2Hornet Так у вас в РФ Warpath Campaign должна выйти на отдельном диске. Это мне, живущему в Израиле нет другого выхода кроме покупки игры через STEAM. А насчет Visa, Master Card и др., у нас это распространенно больше, чем наличность. Я через интернет покупаю кучу вещей, от столовой посуды и корма для кошки до LCD телевизора и мебели. Изменено 5 октября, 2009 пользователем agnez Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 5 октября, 2009 #1570 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 2agnez Так у вас в РФ Warpath Campaign должна выйти на отдельном диске. Это мне, живущему в Израиле нет другого выхода кроме покупки игры через STEAM. А насчет Visa, Master Card и др., у нас это распространенно больше, чем начличность. Я через интернет покупаю кучу вещей, от столовой посуды и корма для кошки до LCD телевизора и мебели. ну вот и расскажешь стоит это 10 американских рублей или не стоит. Ссылка на комментарий
Ubermensh Опубликовано 5 октября, 2009 #1571 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Я уже писал,этот патч 1,5 и обещали вместе с выходом Варпата,там будут новые карты для мультиплеера,всего 5 штук Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 5 октября, 2009 #1572 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 2Hornet Кроме индейцев, появились новые юниты у США "пионеры" милиции и "пионеры" кавалеристы(скорее всего это разведчики). У Пруссии и Швеции вроде появилась "улучшенная" пехота... ну вот и расскажешь стоит это 10 американских рублей или не стоит. Коллега, для меня 10 баксов = 45 минут рабочего времени(13.50$ в час), поэтому я могу их потратить без проблем ради удовольствия посмотреть на СВИСТЕЛКИ и ПЕРДЕЛКИ в исполнении СА... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 5 октября, 2009 #1573 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) 2agnez Коллега, для меня 10 баксов = 45 минут рабочего времени(13.50$ в час), поэтому я могу их потратить без проблем ради удовольствия посмотреть на СВИСТЕЛКИ и ПЕРДЕЛКИ в исполнении СА... на некоторые поделки СА мне жалко даже 45 минут своего рабочего времени , коллега ЗЫ а копейка рубль бережет, знаете ли Изменено 5 октября, 2009 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
FiRus Опубликовано 5 октября, 2009 #1574 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) 2agnez (13.50$ в час), 45 минут рабочего времени, а как же подоходный налог, уважаемый? Или вы работаете нелег... неофициально? Кстати, никто не в курсе, сколько весит обновление? А то качается ну ооочень медленно, 30 КВ в сек... Изменено 5 октября, 2009 пользователем FiRus Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 5 октября, 2009 #1575 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 2FiRus Гы, у нас Налоговое управление страшнее Моссада. Достанут хоть из под земли. Я дал почасовую оплату нетто исходя из зарплаты заходящей на банковский счет. Т.к. я работаю не по часовой, а по глобальной оплате, то думаю, что брутто у меня будет примерно 21-22$ в час. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти