Hornet Опубликовано 23 июня, 2009 #1051 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) значит чтобы хотелось отметить...(играю на норм.тактике и вх.страт) 1-ое: штыковая атака теперь очень полезна. Если раньше я с грузинами возился...теперь стоило 2 полкам в колоннах зайти им во фланг и прочарджить, грузины разбежались, только в путь. 2-ое: русская линейка стала значительно сильнее за счет рукопашной атаки. Всем остальным линпехам ее понизили. 3-е: пока дипломатия удивляет. Мне объявили войну датчане, вместе с которыми я воевал против Шведов. 4-е: глючит альт-таб, и иногда зависает при выходе в Винду Изменено 23 июня, 2009 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 23 июня, 2009 #1052 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 4-е: глючит альт-таб, и иногда зависает при выходе в Винду У меня постоянно, причем не виснет намертво - после Ctr+Alt+Del все норм. Но раздражает Ссылка на комментарий
Пересвeт Опубликовано 23 июня, 2009 #1053 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Пи...ец! Похоже на то что са совсем сдурело и заблокировало возможность моддинга даже юнитов в новом патче! При попытке добавить любых новых юнитов - вылет при запуске игры... Долой такую игру! Долой са! забиваю на это позорище... Ссылка на комментарий
alex3005 Опубликовано 23 июня, 2009 #1054 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Камрады, у кого стимовская лицензия пропатченная до 1.2 и кто не хочет больше иметь дело со стимом и хочет абсолютно все новые и старые юниты вот рецепт: 1.Находим в папке стима папку empire total war и копируем куда нить (например на диск D) 2.Потом я все нафиг снес и стим в том числе 3.Скачиваем с первого поста патч 1.3 на сичи http://empiretw.ru/board/index.php?showtop...1450&start=1450 4.Ставим патч в папку empire total war (которую куда нить скопировали до этого) 5.Копируем все что есть в архиве с лоадером в корень папки empire total war 6.Запускаем Rev_loader.exe И все наслаждаемся игрой с абсолютно всеми юнитами и ну его нафиг этот стим и покупку юнитов. Еще раз спасибо Ajaja! Проверено все работает! Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 23 июня, 2009 #1055 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Пройдет немного времени и платные юниты станут бесплатными. Как ранее и было. Нужно только терпение. Ссылка на комментарий
Friedrih Опубликовано 23 июня, 2009 #1056 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Ахренеть, теперь еще старые юниты со спешал форса пропали... Ссылка на комментарий
alex3005 Опубликовано 23 июня, 2009 #1057 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Friedrih Делай как я и будет все и спешал форсе, если запускать лоадером даже файлик открытия спешал форсе не нужен.. Изменено 23 июня, 2009 пользователем alex3005 Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 23 июня, 2009 #1058 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 2alex3005 А если так сделать, то доступ к сети будет, т.е. в инете играть можно будет? Или это только для сингла действует? Ссылка на комментарий
alex3005 Опубликовано 23 июня, 2009 #1059 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Тока для сингла Изменено 23 июня, 2009 пользователем alex3005 Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 23 июня, 2009 #1060 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Купить как подарок никто не не пробовал? И отправить по электронной почте это как, что отправляют, код? Ссылка на комментарий
sturm_s Опубликовано 23 июня, 2009 #1061 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Пока ничего не покупайте, после обновления Стима юниты DLC чудесным образом испарились из игры, хотя сам факт покупки показан в свойствах Ссылка на комментарий
Frost'IK Опубликовано 23 июня, 2009 #1062 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Может есть менее радикальный способ? Чтобы лицензия со всеми юнитами запускалась. У меня коробочная версия с презентации, там должен быть корабль американский и куча других специальных юнитов, но я так и не смог запустить игру чтобы и то и то одновременно было. А тут ещё куча юнитов, боюсь, ещё хуже будет. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 23 июня, 2009 #1063 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 2stierlitz Вообщем так, новое обновление Steam client повредило файлы ETW, и теперь купленные Elite Units of the West перестали отображаться в игре. На форуме Steam уже началась ругань, сейчас начну читать TWC... Guys its the Steam client that caused the problem with the DLC, I got the elite units and they were working fine earlier today but after the client update they all vanished, so IMO it was the client update not the DLC. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 23 июня, 2009 #1064 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Те, кто знает английский, может начинать посылать лучи поноса в сторону Steam и СА в этой теме. http://shoguntotalwar.yuku.com/topic/58738...s-have-dlc.html New steam client update caused this trouble. Curse Steam, curse CA! Изменено 23 июня, 2009 пользователем agnez Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 23 июня, 2009 #1065 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) http://shoguntotalwar.yuku.com/topic/58795...sing-Units.html Dear All, We've been aware since early this morning that some of you are missing units having purchased / updated via Steam. As far as we can currently tell this may be to do with the Steam client update issued last night, and is seperate from Empire. We are urgently talking to Valve to identify the source of the problem, so those of you who are trying to use new units will have these all fixed as soon as possible. We are aware of the issue and are looking into it now, we hope to have it fixed for you as soon as possible. Regards, Kieran Коротко говоря, сейчас идут разборки между СА и Steam по поводу этого глюка. В СА прилагают все усилия для скорейшего решения этой проблемы... Изменено 23 июня, 2009 пользователем agnez Ссылка на комментарий
sunny Опубликовано 23 июня, 2009 #1066 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Я просто рыдаю . Третий патч, и третий раз косяки. Ссылка на комментарий
Mogol7 Опубликовано 23 июня, 2009 #1067 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Подтверждаю, только что обновился стим и пропали купленные юниты. Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 23 июня, 2009 #1068 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Скорее всего решением будет свободный доступ к платным юнитам. Согласно основам маркетинга. Посмотрим. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 23 июня, 2009 #1069 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) вообще смешно платить за новые юниты.... когда мододелы десятками их клепают бесплатно. ЗЫ ппц щас вылет был зимний штурм Санкт-Петербурга. Изменено 23 июня, 2009 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
gun Опубликовано 23 июня, 2009 #1070 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Что значит зимниий штурм Питера, типа Октябрьская Великая революция!!! Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 23 июня, 2009 #1071 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) CA лублу, тока разозлился на них из за продаж юнитов, дык они это дело совместно со стимом прибили...маладца. Надеюсь оне таки облажались и бросят продавать игру кусками. А вылет зимой вкупе с вылетом у меня во время дождя настораживает. Снег падал?? Во всем остальном если быть объективным игра стала хоть играбельной. Такой должна была быть версия 1.0 имхо. А мы чичас должны были бы смаковать геймплейные патчи. Изменено 23 июня, 2009 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Mogol7 Опубликовано 23 июня, 2009 #1072 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 А у меня вылеты пропали, 1714 год уже, пока ни одного не было. Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 23 июня, 2009 #1073 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Не совместно, совместно. Мы видем то, что нам показывают. Точно говорю - бабки они не поделили. Ссылка на комментарий
jeca Опубликовано 23 июня, 2009 #1074 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Cтарые юниты со спешал форса пропали! Интересно как теперь их востановить и как насчёт компании в сингле если они уже наняты Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 23 июня, 2009 #1075 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Cейчас приехав домой проверил у себя игру: нет ни Special Forces Edition юнитов, ни купленных вчера Elite Units of the West. Те 14, что шли в самом патче остались. С глюками и багами в ETW, СА начинает бить рекорды. Впечатление такое, что им не даёт спать С.Т.А.Л.К.Е.Р. по глючности и GSC Game World по числу патчей и фиксов. Valve с их г..б..м STEAM заслуживают отдельно, ласковых и добрых слов. Изменено 23 июня, 2009 пользователем agnez Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти