Hornet Опубликовано 22 июня, 2009 #1026 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 что-то на 70% у меня перестало качаться... пишет "Начинается загрузка"..но закачка не идет. Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 22 июня, 2009 #1027 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) 2agnez Корпус морской пехоты США (США) — Это самые стойкие и храбрые солдаты, гордость США. Уже хочу этот DLC, какая разница что за хар-ки у русских юнитов. P.S. Суммарный размер обновленных файлов чуть больше 300 Мб. Версия игры 1.3.0 b 1104 Изменено 22 июня, 2009 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 22 июня, 2009 #1028 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Первые впечатления: производительность выросла заметно, баланс перекорежили еще заметней, а некоторые старые баги остались на месте. Русская линейка стала еще хуже стрелять(медленнее перезаряжают), но теперь чарджат будь здоров(если не "сломаются" по пути). Качество стрельбы в последовательности ополченец-линейщик-гвардеец теперь сильно различается. Не перепутаешь отряды солдат на поле боя. Изменено 22 июня, 2009 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
Telepuz Опубликовано 22 июня, 2009 #1029 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Компанию надо опять заново начинать? Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 22 июня, 2009 #1030 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) 2Telepuz Нет, но готовьтесь к сюрпризам! В первый, после установки патча, ход кампании я потерял 38(!) кораблей. ИИ наконец-то научился атаковать фактории. Изменено 22 июня, 2009 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 22 июня, 2009 #1031 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 За кого играл? 38 караблей... Начал за холландов. Комп шустрей стал реально. На факториинапали пираты, выбил потихоньку, в африке они переловили усех трейдеров, но не смертельно, чую стану хозяином морей ибо пираты всех кроме моих на факториях ловят. Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 22 июня, 2009 #1032 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) 2akyn За кого играл? 38 караблей... Пруссия, незаконченная кампания, 1779 год. Напали испанцы и пираты - совместными усилиями утопили 38 моих ост-индийцев.Но я уже отомстил - утопил обе армады(~ по 20 кораблей). Морские бои с большим количеством кораблей стали реально быстрее - приятно самому играть, а не симулировать. Изменено 22 июня, 2009 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 22 июня, 2009 #1033 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Меня поразило другое изменение: теперь снаряды и пули вылетающие за пределы "красной черты" имеют поражающую силу. Отряды стоящие во второй линии отныне тоже несут потери... ЗЫ. Какая странная шапка у семеновского полка - с какими-то "пальмовыми листьями" наверху... Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 22 июня, 2009 #1034 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Гы, мир не без добрых людей! Первые впечатления - реально быстрее стали как загрузки, так и сами битвы (кампанию еще не начинал). Для затравочки: Ссылка на комментарий
Пересвeт Опубликовано 22 июня, 2009 #1035 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Делая семеновцев сашники наверное хотели вот эту форму сделать: Как говориццо хотели как лучше, а получилось... криво Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 22 июня, 2009 #1036 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) 2SlipJ Меня поразило другое изменение: теперь снаряды и пули вылетающие за пределы "красной черты" имеют поражающую силу. Отряды стоящие во второй линии отныне тоже несут потери... Вместе с оставленной багофичей, когда снайперы продолжают стрелять по цели даже если она находится далеко за пределами зоны огня, это дает интересную комбинацию. 2All Маятник экономического баланса качнулся обратно - денег опять навалом. Изменено 22 июня, 2009 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
Mogol7 Опубликовано 22 июня, 2009 #1037 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Чет я не понял, купил через стим по карте виза доп. юниты, на почту пришло что какие то проблемы с картой, а семеновский при выборе в битве появился и стим при повторной попытке купить блокирует клавишу "для себя", говорит мол что часть обновлений уже приобретена. Как точно узнать, установились доп. юниты или нет? Ссылка на комментарий
Наемник Опубликовано 22 июня, 2009 #1038 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Вот, подумал, миллион-то гамеров в тотал вор точно есть. Вот вам и 3 490 000 вечнозеленых. За картинки. Красивые. Вообще-то хорошая игра, 100 р. не жалко... Ссылка на комментарий
HellFell Опубликовано 22 июня, 2009 #1039 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 все юниты и их модели из платного DLC есть у каждого кто скачал патч. Просто они заблокированы. Значит их можно как то разблокировать не покупая этот DLC Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 22 июня, 2009 #1040 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 2Mogol7 Чет я не понял, купил через стим по карте виза доп. юниты, на почту пришло что какие то проблемы с картой, а семеновский при выборе в битве появился и стим при повторной попытке купить блокирует клавишу "для себя", говорит мол что часть обновлений уже приобретена. Ага, та жк ситуация. Есть 2 варианта: 1)глюк системы; 2) через небольшой промежуток времени при перезагрузке стрёма пропадет и DLC. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 22 июня, 2009 #1041 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 2Mogol7 2Sashok Странно, у меня всё загрузилось сразу вместе с патчем. Перезагрузите STEAM, должно всё встать. Ссылка на комментарий
Наемник Опубликовано 22 июня, 2009 #1042 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Таж фигня с картой, но юниты на месте. Даже после перезагрузки СТИМ. Пять отрядов Семеновцев в штыки вынесли шесть отрядов морпехов. Причем за Семеновцев был ИИ. Хорошо... Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 22 июня, 2009 #1043 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Восторги по поводу новых, цветных фантиков пройдут. И откроется ужасная правда... Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 22 июня, 2009 #1044 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 пираты жестко аттачат фактории - гуд. Ссылка на комментарий
нонейм Опубликовано 22 июня, 2009 #1045 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 поиграл немного. Начал новую кампанию за Францию. Для меня такой тестовый варант, сразу видны все изменения. Сыграл до 1707 года. Как обычно не рашу. Ну что сказать, изменений в принципе особо и не увидел. Конечно еще 1707 год, да и на суше провел всего 2 битвы, и те небольшие. То что пока есть + пираты нападают на фактории + уменьшена скорость юнитов на тактике + стали быстрее загружаться битвы и меньше виснет "море" в игре + ну вроде как на стратегии комп стал действовать немного по другому. Шустро. Впрочем года до 1710 и на 1.2 он не засыпал, а вот дальше... посмотрим, как здесь будет - так и не увидел ни одного десанта. СА забило? - Стратегически изменения минимальны (имхо, и рано судить) - на тактике тож кроме пушек и уменьшения скорости юнитов изменений мало заметил, впрочем 2 битвы с индейцами не показатель. Ну вообщем завтра поиграю. Дойду хотя бы 1720-25 годов, к тому времени станет понятнее, ху из ху. Да, еще видно стало дененг побольше. Немного, но больше. У Британии флот опять приличный появился. около моих берегов плавают уже больше 2-х полных стеков. Правда они еще ни с какой серьезной морской державой не воевали. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 22 июня, 2009 #1046 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Мдааа... Аи вроде действительно умней/шустрей Самая сложная кампаия из всех за РИ что я играл Польшу уничтожили немцы Воюю против Австрии Швеции Пруссии Мерзавцы видать в союзе хочу союзничать с Оттоманами, хоть как-то против автрияков помагают Наши новые гренадеры очень сильно стучат по лицу Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 22 июня, 2009 #1047 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Я проиграл на 5 ходу кампанию за Нидерланды Французы высадили десант и ффсе... Причем десант в порту высадился и прямиком на Амстердам. Во как! Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 22 июня, 2009 #1048 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) хм, а я схлопнул Испанцев в бельгии и французы перлись по суше...десантов пока не видел, но на всяких случай держу гарнизоны. Надо сказать что очень интересно пока играть. Комп слабо занимает фактории вернее его одиночные корабли вылавливают пираты. Аи какой то более цельный стал вроде. И злобный. В тактике аи меня постоянно норовит с флангов обойти... при битве отряд на отряд очень смешит. Хстати после 3 часов игры на карте с дождём при битве стек на стек случился вылет. И ешо Испанцы схлопнули португалов а потом мароканцев!! Изменено 22 июня, 2009 пользователем akyn Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 23 июня, 2009 #1049 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 хм, а я схлопнул Испанцев в бельгии и французы перлись по суше.. Мне Франция войну объявила, но Испания не поддержала - вот они по морю и прибыли. Не ожидал совершенно. Вечером буду переигрывать. Дай Бог, чтобы это было правилом, а не исключением Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 23 июня, 2009 #1050 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 В моей поздней кампании Россия под управлением ИИ наконец-то захватила Грузию. Первый раз такое вижу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти