Chernish Опубликовано 19 мая, 2009 #51 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 2MARIAN у меня был чуть меньший... на 8700 монет с чем-то ) 2Hornet у меня после последнего маратхи никогда не становились лидерами по авторитету. нет бывает.. хотя после патча действительно маратхи больше не захватывают Индию гарантированно - иногда и великие моголы им по рогам надают а один раз даже Майсур поднялся)) а так картинки за Швецию абсолютно стандартные.. и по деньгам и по владениям и по авторитету - все я видел то же самое в своей игре... Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 19 мая, 2009 #52 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 2MARIAN Самый большой улов который помню у себя Молодец. У меня никогда терпения не хватало на то, чтобы все посудины вражеского флота захватывать. 2ALL А у кого-нить случалось ли после патча, чтобы Франция вынесла Великобританию в Америке? У меня практически случилось - у британцев осталась одна лишь Филадельфия. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 19 мая, 2009 #53 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А у кого-нить случалось ли после патча, чтобы Франция вынесла Великобританию в Америке? У меня при игре за Польшу (1.2 версия естевственно) Вестфалия окупировала Фландрию, а потом вынесла Францию Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 19 мая, 2009 #54 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А у кого-нить случалось ли после патча, чтобы Франция вынесла Великобританию в Америке? У меня при игре за Пруссию США полностью вынесли все (!!!) колонии Англии в Северной Америке + взяли еще 2 провы Франции . Вообще ИМХО англы до патча убер нация, после патча - полный отстой Придется за них следующую кампанию играть. Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 19 мая, 2009 #55 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Камрады название темы видим? )) Где скрины победоностного шествия Вестфальцев и америкосов )) И вообще интересно глядеть на карты кампаний, кто там и как развился. И еще указывайте плиз уровни сложности, а не только за какую страну играете ) Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 19 мая, 2009 #56 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 2SonarMaster Играю ВХ/Н Крым, который потерял Московию, но держит Украину и Татарию, плюс флотец имееется Португалия, захватила как видим Гибралтар, Мадрид и Париж. Вестфалия, захватила Фландрию и Париж (Эльзас и Лотарингию схавал Вюртемберг, вот они "бедные" миноры), плюс флотец плавает Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 19 мая, 2009 #57 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Вот это другое дело ))) Прикольные скрины Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 2 июня, 2009 #58 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Вот такие в Алжире мятежники ( можно и в юмор, и в недовольства...): Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 2 июня, 2009 #59 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 2Wolfsfed Ешь твою клешь! Этолж индейцы! В Алжире! До чего ж дошла наука.. Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 30 июня, 2009 #60 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 глупый племянник - +2 боевой дух :о Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 2 июля, 2009 #61 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Убил час времени, вообще впервые играл 2х2 с таким колличеством войск, но ничего не тормозило. Победил с трудом на уровне ВХ. [ Играю со своим настройками: снизил стоимость найма и повысил число солдат в отрядах(6-8 орудий в батарее, 180-220 в кавалерии и 360-440 в пехоте). Сражения начали быть похоже на себя, а не на драку двух деревень... :bleh: Изменено 2 июля, 2009 пользователем agnez Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 29 октября, 2009 #62 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Залп картечи в упор: Живых на саксонской батарее не осталось: Два залпа картечи выбили из шведского батальона 72 солдата из 416 начавших атаку. 1 Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 29 октября, 2009 #63 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Полутонгами, ПЛИ: Под огнём: Схватка за шведскую батарею: Рукопашная в лесу: Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 29 октября, 2009 Автор #64 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 2agnez Красота, аж задумался не поиграть ли снова хотя вряд ли - времени на это нет Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 29 октября, 2009 #65 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) 2Fergus На компании времени нет , а провести сражение-другое в неделю, самое то. На часик расслабиться на суше: И на море: Изменено 29 октября, 2009 пользователем agnez Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 29 октября, 2009 Автор #66 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 2agnez На компании времени нет, а провести сражение-другое в неделю, самое то. Сражение не кошерно как-то, не наш метод В принципе поиграть есть время, но лично я трачу его на другое - бета-тест Варбанда. На часик расслабиться на суше: Мммм... масштабно... А большое количество солдат получается в бою? Смотрю соединения не стандартные по количеству. И плюс скрины неплохого качества - как это всё комп-то тянет, нормально? И на море: Море тож люблю - за это однозначный плюс ЕТВ. Как минимум красиво, получаю (точнее получал) эстетическое удовольствие даже от морских боев Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 29 октября, 2009 #67 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Мммм... масштабно...А большое количество солдат получается в бою? Смотрю соединения не стандартные по количеству. И плюс скрины неплохого качества - как это всё комп-то тянет, нормально? Вполне: Скины сняты на разрешении 1920Х1200 при максимальных настройках графики. Комп битвы в 12000-15000 тянет неплохо, но 25000-27000 при 2Х2 уже переваривает с трудом. Империя не работает с SLi, и из двух GF285 работает одна, а её не хватает для обсчета такой массы параметров и графики. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 29 октября, 2009 #68 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 На слом! За Курфюста и Отечество! Бог Войны против Царицы Полей: Пленных не брать! Последнее каре: Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 30 октября, 2009 #69 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) 2agnez Играю со своим настройками А подскажи как открыть все фракции на лецензии. Спасибо. ЗЫ. Шоты у тебя просто шедевральны. Изменено 30 октября, 2009 пользователем Михаил Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 30 октября, 2009 #70 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) 2Михаил Я открываю фракции только для пользовательских сражений. При помощи DBEditor_1-7 в patch2.pack/db - строчки в faction_tables. Но т.к. у меня вот такой список установленных модов: mod A_TanBAI.pack; mod tighterformations_1_5.pack; mod A_TanBAI.pack; mod "mod_ornamentum_full.pack"; mod gaz_prussian_mod.pack; mod german_states_modA.pack; mod tgotre_light14.pack; mod SwedenInfantry1.5.pack; mod Swedencavalry1.1.pack; mod proper_militia_v13.pack; mod ROS.pack; mod french_mod.pack; mod spain_mod.pack; mod Austrianregiments.pack; mod french_bourbon_units_0.92.pack; mod UPRP_Full_Edition_1.1.pack; mod ItalianStates.pack; mod british_mod.pack; mod ETW_Regiments_light.pack; mod Hessian_mod.pack; mod american_mod.pack; mod mod_fifesndrums.pack; mod mod_WeaponFX2.pack; mod GS.pack; mod Aeiou.pack; mod mod_BSM_4_medium_1_5.pack; то приходится редактировать и их. Для того, что бы была возможность полного найма, выставляю стоимость всех юнитов в пользовательских сражениях равной одной монете. Скиншоты делаю при просмотре записи битв, тогда появляется возможность выбрать самое вкусное. Изменено 30 октября, 2009 пользователем agnez Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 31 октября, 2009 #71 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 как все красиво,никак комп не проапгрежу Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 1 ноября, 2009 #72 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Контрбатарейная борьба В конце концов выбив 4 из 8 пушек на этой австрийской батарее, я заставил её покинуть холм, с которого она простреливала мой центр и правый фланг. На подавление моей батареи австрийцы бросили своих кирасир Им навстречу были посланы французкие шеволежеры В завязавшуюся кавалерийскую сшибку Были втянуты венгерские и французкие гусары Связав австрийскую кавалерию, в обход были послан резервный полк французких кирасир, с целью уничтожения австрийской артиллерии А тем временем в центре и на левом фланге... Продолжение следует. 1 Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 1 ноября, 2009 #73 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 В центре классический линейный бой Быстро перешел в рукопашную схватку Эпизод боя в центре Тем временем на левом фланге австрийцы комбинированным ударом во фронт и фланг создали угрозу французам. Была потеряна батарея и отброшен прикрывавший её батальон Для парирования угрозы в бой брошена колонна гренадер Не теряя времени на пальбу(из-за непрерывного дождя в половине случаев происходили осечки), они сразу ударили в штыки Окончание следует... 1 Ссылка на комментарий
Наемник Опубликовано 1 ноября, 2009 #74 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) 2agnez не оторваться, ждем чем все закончилось Можно распечатывать и брошюровать как комиксы Я готов подписаться на это издание Вам можно заказывать тематические битвы? Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Наемник Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 1 ноября, 2009 #75 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Тем временем, пока на правом фланге кипела кавалерийская рубка, а на левом гренадеры пытались спасти положение, произошло несколько событий... В тылу австрийских позиций французкие кирасиры наскочили на генеральский отряд противника Шедший на подмогу кирасирский полк австрийцев, попал под обстрел французкой гаубичной батареи, и был рассеян В центре же огневой бой и выдвижение второй линии дало свои плоды Центр австийского фронта рухнул, первой побежала венгерская гвардия Через рухнувший австрийский центр на помощь кирасирам был послан последний кавалерийский резерв Под ударом с фронта и тыла, отряд австрийского командующего был рассеян, а сам он погиб в бою Вслед за гибелью своего генерала, наступил коллапс австрийцев на левом фланге Но на правом фланге венгерские гусары стояли до конца, и дорого продали свои жизни. Сражения я провожу на харде. Будет время, проведу ещё битву-другую. Изменено 1 ноября, 2009 пользователем agnez Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти