MARIAN Опубликовано 9 апреля, 2009 #26 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Я был уверен что лансерная кавалерия в ЕТВ не имеет сабель, но вот у крылатиков заметил что 1-2 юнита в бою переходят иногда на сабли. Интересно чего разрабы не дали лансерам сабель? Изменено 9 апреля, 2009 пользователем MARIAN Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 13 апреля, 2009 #27 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 вид изнутри так сказать, парохода-фрегата Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 13 апреля, 2009 #28 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 2Hornet Как в таких условиях работать Ссылка на комментарий
Пересвeт Опубликовано 18 апреля, 2009 #29 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Вот теперь другое дело, никакой саакишвильской линейной пехоты: Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 22 апреля, 2009 #30 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 неплохой приз Ссылка на комментарий
Sokol Опубликовано 22 апреля, 2009 #31 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) К чему приводит нехватка факторий: война - войной, а бизнес - бизнесом Жаль недосуг было посмотреть как там дальше маратхи с бритами уживались, потому как моя эскадра приплыла как раз за английскими скальпами Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Sokol Ссылка на комментарий
Sokol Опубликовано 23 апреля, 2009 #32 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Доигрываю кампанию за Османов. Поставил себе сверхзадачу уничтожить британцев с голландцами. Начал с Нового Света, сговорился с ирокезами - заключил с ними союз, постоянно снабжал деньгами, ну и ломанулся по побережью в стиле "штурм унд дранг". Чем дальше продвигался на север тем больше встречал сопротивление, бриты бродили мелкими группировками по два-три стека, ирокезы же никак непроявляли себя и не отрабатывали вложенный капитал. Когда была завоевана половина американских провинций Великобритании, великий народ ирокезов все-таки проявил себя, да так, что я понял куда они дели все мои деньги. Впечатлившись достижениями военной мысли подданых Махмуда II они разработали технологию клонирования доблестной пехоты низам-и джедида. А может это их шаманы настолько продвинулись... Как увидел - долго в себя придти не мог. К тому же эти звери так гоняли по полю боя несчастных инглезов, что похоже вполне могли обойтись без моей помощи Вот они, настоящие ирокезы низам-и джедида: Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Sokol Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 1 мая, 2009 #33 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Вот такие цены на найм генерала Ага вот шведы вылезли на Украине. Исторично Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 1 мая, 2009 #34 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Вот такие цены на найм генерала да ну в пень такие цены Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 1 мая, 2009 #35 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 2MARIAN да ну в пень такие цены главное когда высадился на Острова Пиратские, цена обратно стала нормальной. Видимо, глюк. Ссылка на комментарий
minamoto Опубликовано 1 мая, 2009 #36 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 2Hornet похоже, это не глюк, а цена 11-ти генералов. на скрине выделены ведь все отряды. вот, от каждого из них герой с телохранителями и должен был отпочковаться Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 1 мая, 2009 #37 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 2minamoto похоже, это не глюк, а цена 11-ти генералов. на скрине выделены ведь все отряды. вот, от каждого из них герой с телохранителями и должен был отпочковаться ааа да... случайно выделил Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 1 мая, 2009 #38 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 ааа да... случайно выделил тьфу, напугал, я уж думал это колониальная наценка на генералов Ссылка на комментарий
minamoto Опубликовано 1 мая, 2009 #39 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) я уж думал это колониальная наценка на генералов а... хорошая ведь идея. "в стоимость покупки товара "генерал" на... Ямайке, входит транспортировка морем на аутентичном судне на парусном ходу, принудительное кормление заказанного товара в течение этого путешествия, компенсация юнгам, убирающим каюту, буде "генерал" станет страдать от морской болезни. Кроме того, в цену входит страховка на случай нападения пиратов, бытовых насекомых и пальца, потянувшегося к кнопке reset". реализовать бы эту наценку в каком-нить моде. да, и чтобы пополнение войск на другом континенте происхоходило с пенальти по цене. Изменено 1 мая, 2009 пользователем minamoto Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 2 мая, 2009 #40 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 2Hornet Вот если еще вдруг не видел, тут я обанкротил Моголов через два хода там поднялось восстание и прова стала ребельской, Империя Моголов прекратила свое существование, а прову прибрали Маратхи Ссылка на комментарий
minamoto Опубликовано 3 мая, 2009 #41 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) 2MARIAN самый идиотизм на скрине - это то, что благосостояние банкрота из-за банкротства растет. Значок краха в плюсах значится Изменено 3 мая, 2009 пользователем minamoto Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 3 мая, 2009 #42 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Говорили миноры слабые, смотрим, на Пиренеи и чуть далее, все это в руках Португалии (Мадрид, Гибралтар, Париж) и никто ей сердечной ничем не помогал. Войны продолжались до самого конца, не мало пров что на этой карте принадлежит Англии было ранее во власти США. Что творилось в Европе уж и не вспомню Пираты, это не только дебошь на морях, но еще и ценые призовые Почти начало бо 4 против 14 Конец боя Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 мая, 2009 Автор #43 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 2MARIAN Что творилось в Европе уж и не вспомню Хм... мощно. Тут вчера/позавчера начал за Пруссию на вх/х, но сыграл всего ходов 5, пойду попробую дальше - аж интересно Почти начало бо 4 против 14 "Суров ты, царь батюшка" (с) чуть что сразу ядрами, как я вижу Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 3 мая, 2009 #44 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) чуть что сразу ядрами, как я вижу Глаз-алмаз Ну книпеля теперь полутше стали, но я как-то в том бое о призах не думал (флот шел с десантом на пиратские острова), поэтому валил ядрами, только два раза книпельнул, продырявил паруса у флейта. А вообще за эту кампанию один раз был прикол, мне после объединении Индии Персия обьявила войну, ну думаю фигня, так эти приколисты мне перекрыли торговый путь в проливе Мадагаскар, я как-то упустил что у меня почти весь бюджет это торговля с западом, а все пути там на Мадагаскаре в один сливаются по дороге ко мне, и вот персы одним махом мне его перекрыли в нужном месте, и я из прибыла в 15к скатился до минус 3к за ход. Хорошо что марш-броском взял Кабул с Есфаханом и подписал мир, после этого взялся за военный флот, но так как с деньгами был не айс, то решил строить по-принципу: не много, но сильного. Так что весь флот это 2-ки и пару каронадных фрегатов, потом почти при конце построил одну адмиральскую и простую единички, ну это так, как статусную вещь. Хм... мощно. Тут вчера/позавчера начал за Пруссию на вх/х, но сыграл всего ходов 5, пойду попробую дальше - аж интересно У меня война с Польщей была трудна (может потому что едва Марию-Терезию на мир уболтал), конница у не там было, а я пеший, пришлось играть от обороны да еще с мортирами, иначе кава выносила только в путь. Изменено 3 мая, 2009 пользователем MARIAN Ссылка на комментарий
JoG Опубликовано 3 мая, 2009 #45 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Какие интересные лоды: Не успел я оглянуться - а он уже переоделся ... Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 4 мая, 2009 #46 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 2JoG А ты глянь органную пушку осман. вблизи она о 2 колесах. а чуть отдали и только с одним Ну и кони что пушки тащют при отдалении галопировать начинают на месте Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 4 мая, 2009 #47 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Скрин кампании, карта Европы, авторитет, торговля, государство, шведы, ВХ\Х, 1734 г. Изменено 4 мая, 2009 пользователем SonarMaster Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 5 мая, 2009 #48 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) нехилый флотик у Крыма Скрин кампании, карта Европы, авторитет, торговля, государство, шведы, ВХ\Х, 1734 да что-то у вас с патчем не очень...видимо пиратка дает о себе знать, у меня после последнего маратхи никогда не становились лидерами по авторитету. Французы, англичане и австрийцы обычно рулят. Изменено 5 мая, 2009 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 5 мая, 2009 #49 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 да что-то у вас с патчем не очень...видимо пиратка дает о себе знать, у меня после последнего маратхи никогда не становились лидерами по авторитету. Французы, англичане и австрийцы обычно рулят. Пропатченная пиратка не может давать о себе знать никак ) Уж поверьте мне и форуму Сичи )) Что касается маратхов, да в этот раз они захгли, а то, что у вас они никогда не становились лидерами по авторитету, ну так, у меня бы астрияки ими были, если бы я их не стал прижимать )) А Англичане с самого начала зарубились с Французами, причем результат пока ничейный )) Маратхи же вынесли моголов вчистую и жируют себе )) Вот и вышло так )) Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 18 мая, 2009 #50 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) да что-то у вас с патчем не очень...видимо пиратка дает о себе знать, у меня после последнего маратхи никогда не становились лидерами по авторитету Да ладно камрад, у меня Маратхи были вторыми по авторитету когда за поляков играл, это уже в 1.2 версии, а когда играл за турков то крымчаки захватили, Украину, Московию и Татарию, и все без моей помощи ибо они уже моими вассалами не были (их перед этим РИ окупировала, но Крым восстал и дал нагоняй). Самый большой улов который помню у себя Изменено 18 мая, 2009 пользователем MARIAN Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти