Fergus Опубликовано 7 марта, 2009 #1 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Выкладываем интересные и неинтересные скриншоты: Битва со шведами - на заднем плане здание, в котором засели казаки с ружьями За этим бетонным укрытием кстати можно прятаться пехотой, помогает - достаточно кликнуть Забавное местечко у меня оказалось в битве за Монреаль или Квебек в кампании за независимость. Корабль для антуража лишь... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 марта, 2009 Автор #2 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Взятие Ингерманляндии - 2 полка ополчения не оказали сопротивления: первый заперся в здании, которое было обстреляно пушками, второй хоть и прятался за стеной получил по фронту стрельцов и кавалерию в тыл Погибло 13 человек в битве, причем генерал тоже - в чардже Взятие Крыма - армия была разбита до этого, а ополчение неприятностей почти не доставило. Разве что стрельцов маленько потрепали Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 7 марта, 2009 #3 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Зверское и эффективное оружие - органная пушка Турок (из спешиал форсес) Но глючная Спрайтов нет вообще (издали вообще пушек не видать) а вблизи она одноколесная Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 8 марта, 2009 #4 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 2 pavlik Спрайтов нет вообще (издали вообще пушек не видать) а вблизи она одноколесная Я просматривал юниты в кастоме, в том числе и этот. У меня все ок... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 8 марта, 2009 #5 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Кстати а где скрины хранятся...что-то я не нашел Флагман Британского королевского флота "Виктория" Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 марта, 2009 Автор #6 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) 2Hornet Кстати а где скрины хранятся...что-то я не нашел А нигде нет больше папки TGAS от xcb эту тему оставим. Изменено 8 марта, 2009 пользователем xcb Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 8 марта, 2009 #7 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 2Fergus А нигде нет больше папки TGAS вот канальи тысяча чертей нужная очень папочка Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 марта, 2009 Автор #8 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Подборка самых разнообразных скринов Битва с турками Проигрыш шведам на море Атака отряда, разорявшего провинцию Отношение к вашей державе (Британская империя к РИ в данном случае) Удачный обмен в принципе Беринг! Построил называется адмиральский корабль Наконец появился столбик "Просвящение" Атака грузин на форт - вылетела игра. Солью ведь... Изменено 8 марта, 2009 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
PanzerDim Опубликовано 8 марта, 2009 #9 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) 2Fergus: уссал.....я, честно говоря. От скрина Грузины нападают на форт. От грузин, если кто не догадался. Даааа, модить и модить. Камрад, сдавайсу сразу Изменено 8 марта, 2009 пользователем PanzerDim Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 марта, 2009 Автор #10 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) 2PanzerDim У них между прочим линейная пехота там и ополчение это довольно не слабое (чуть посильнее наверное моих казаков), а форт я построил после того как они вторглись. Надеялся что вернутся и осадят - так и случилось. Форт только что сколоченный, деревянный. Да и бонусов у них есть на харде. Будем посмотреть - счас попробую сыграть. А так да, модить горных "натовцев" надоть будет Изменено 8 марта, 2009 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 марта, 2009 Автор #11 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) Форт за Абхазией, атака грузин (таки сыграл, пришлось вернуться на 2 хода назад из-за вылета, благо сейвы были каждые пару лет) Грузины атакуют - им пришлось обходить форт, причем на подъем Первые на стене. Вот етперь понятно почему казаки не используют багинеты или штыки. У них сабли Удар кавалерии в тыл сразу заставил осаждающих заколебаться Кавалерия пытается спасти проигранный бой, когда пехота уже почти вс лежит на поле боя, зря По моему этот отряд грузин был сломлен просто, потому столько трупов на участке Смертнички Хватило духу вернуться на поле боя Собсно хорошая штука форт, дороговатая (1500 за деревянный, 3000 за апгрейд до артиллерийского) Пушки палят неплохо в форте, но не основное. Основное преимущество конечно сам факт обороны на стене и возможность немного обстрелять противника Решил добить отступившую кавалерию, однако кавалерийские полки это всё же сила, пара отрядов казаков у меня побежала. ИИ конницу не кидал на каре из линейной пехоты Изменено 9 марта, 2009 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 9 марта, 2009 #12 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Гражданская война в России. 3 армии мятежников. Если действительно им нужно взять только столицу чтобы революция победила, то у них есть все шансы. Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 9 марта, 2009 #13 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Революция, казнь короля... Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 9 марта, 2009 #14 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 респект ребята за скрины,особенно Нарекателю! очень интересно поглядеть Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 21 марта, 2009 Автор #15 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Смерть последнего правителя Курляндии от пули русского драгуна Потерялся (пришлось наказать Саксонию что мириться не хотели - прошёл через союзную Австрию и после захвата передал союзному Ганноверу) Ссылка на комментарий
Mark Опубликовано 21 марта, 2009 #16 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Конечно скрины не передают всего драматизма ситуации, но последний индеец явно запряг остальных и ехал за бегущим отрядом как на лыжах. И, наверное самое красивое здание в игре Которое конечно необходимо было разрушить Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 21 марта, 2009 #17 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 2Mark Индия вообще сказочна Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 21 марта, 2009 Автор #18 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Какая всё таки красота Сегодня сменил к тому же видюху на Radeon HD 4850.Выставил всё выше среднего, а юниты на максимум Изменено 21 марта, 2009 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
JoG Опубликовано 21 марта, 2009 #19 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Наверное, это следует постить в скриншоты, т.к. тему по технологиям не видел. У кого-то было ТАКОЕ? Я выделенную технологию НЕ ИЗУЧАЛ. Более того, ее не было в списке технологий. И никаких бонусов она не дает. Или она пришла с патчем, а для ее отображения в древе технологий надо начать новую кампанию? Игра - английская лицензия Special forces. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 21 марта, 2009 #20 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 2JoG Шайтан просто Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 23 марта, 2009 #21 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 2Mark так ролики фрапсом снимай. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 5 апреля, 2009 #22 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Каков красавец Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор #23 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 2Hornet Ну и перевод Евгений Савойского Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 7 апреля, 2009 #24 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 И за что так все не любят голландцев Вот таких министров я люблю Ссылка на комментарий
Vagant Опубликовано 8 апреля, 2009 #25 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 У кого-то было ТАКОЕ? Я выделенную технологию НЕ ИЗУЧАЛ. У меня за англов тоже такое было. Либо пасхалка , либо просто нереализованная задумка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти