ПТУР Фагот Опубликовано 11 ноября, 2015 #151 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Охренеть)@agnez, какая версия мода? У мене 3.7 Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 6 декабря, 2015 #152 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 начал от нечего делать снова рубиться в ETW за своих любимых османов, которые в те времена даже Петра 1-го как-то изловили пытался научиться наконец морским битвам, вроде выходит, но мелкие галеры меня просто убивают - такое ощущение что они палят ядерными зарядами, фрегаты взрываются к едрени фене, не знаю что делать ну и армии дагестанцев удивили ордами европейской линейной пехоты - там кажется и в нынешние времена с регулярной армией не особенно хорошо, дикие дивизии всякие, а уж 300 лет назад тем более Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 18 декабря, 2015 #153 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 @Русланчик, устанавливай Пиратов и Русскую кампанию, там нормалёк Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 22 декабря, 2015 #154 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 помню я ее купил в 2009 году еще как только вышла, и судя по написанному в стиме - в марте, за несколько месяцев до развода, и почти не играл, не до того было буквально полгода назад решил вспомнить свой пароль в стиме, и поиграть начал задумываться над вещами, над которыми ранее в принципе не задумывался - к примеру, вот как они консолидируют бюджет? как они получают налоги скажем в индии и вкладывают эти средства в строительство инфраструктуры в америке? это ж у них как минимум должен SAP стоять и работать какой-нибудь SWIFT! Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 6 марта, 2016 #155 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 подскажете по умолчанию куда сохраняются скрины? не могу найти никак))и гугл не помогает пока) Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 6 марта, 2016 #156 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 ], стимовская? ) Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 6 марта, 2016 #157 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 ], стимовская? ) не через какойто loader просто запускаю, старая сборка какая-то. лет 7 назад на компе появилась. раскопал .нашел старые сейвы. затянуло) сделал скрин и не знаю, сохранился или он) Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 7 марта, 2016 #158 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Или тут C:\Documents and Settings\Юзер\Application Data\The Creative Assembly\Empire\save_games или тут C:\Users\user\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Empire\save_games Папка скрыта. Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 7 марта, 2016 #159 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) @Золд, мне казалось там только сейвы сидят, пересмотрю вечером, спасибо)! когда нажимаю принт скрин-игра характерно подтормаживает, значит куда-то же пишет их) Изменено 7 марта, 2016 пользователем Andrew[ISEU] Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 7 марта, 2016 #160 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Фуй ёмаё )) а я про сейвы! Глюкануло чо та. )) Скриншоты фрапсом снимай! Помню было обсуждение давно, ни кто не знал куда скрины падают вроде. ) Или попробуй принтскрин, сворачиваешь империю, заходишь в пейнтбраш и контрол+V. Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 7 марта, 2016 #161 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Фуй ёмаё )) а я про сейвы! Глюкануло чо та. )) Скриншоты фрапсом снимай! Помню было обсуждение давно, ни кто не знал куда скрины падают вроде. ) Или попробуй принтскрин, сворачиваешь империю, заходишь в пейнтбраш и контрол+V. тогда понятно)) а то я в сейвах много раз лазил, но ничего не видел там из скринов, думал слепой)) Изменено 7 марта, 2016 пользователем Andrew[ISEU] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти