fon Star Опубликовано 23 марта, 2009 #26 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 я бы хотел сиграть на турнире... это еще возможно? Ссылка на комментарий
INDIGO Опубликовано 23 марта, 2009 Автор #27 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 fon Star я бы хотел сиграть на турнире... это еще возможно? На сухопутный точно не знаю, т.к. групы уже созданы, но люди начали разбегаться, сетуя на обилие багов, так, что регся! А вот на морские сражения регистрация вроде открыта! Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 23 марта, 2009 #28 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 2LeChat Без мортир и ракет интересно, а гаубица относится к мортирам? Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 23 марта, 2009 #29 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 2Hornet интересно, а гаубица относится к мортирам? нет.... там есть стационарные мортиры они и запрещены Ссылка на комментарий
INDIGO Опубликовано 25 марта, 2009 Автор #30 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Сухопутка уже началась! Ссылка на комментарий
INDIGO Опубликовано 28 марта, 2009 Автор #31 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Морская! FTD - GoTW vs Andreuse - SK Cryogen - V_M vs Markouno - SK Piterus - B_S vs Pirate - Arcani Peter z Eylau vs Semargl - USSR Weide vs Abu - RTK Zardoz - USSR vs Voitek - K4Fun Hetman - K4Fun vs bamby4a-bu4a - USSR Vladimir - USSR vs DimaUrban - IMP SAB - IMP vs CeltiberoCaesar - Celtibero IGOR - IMP vs Aizenkur - IMP SPARTAN - -B_S vs Jelen - SC Bober92x - USSR vs Creasy - USSR Kronos - Arcani vs Sasha - IMP Barsa - Ronin vs Barrett - RTK Lapsh - V_M vs Gale - HG Zibi - B_S vs Spartacus - Sith Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 28 марта, 2009 #32 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) А нет, есть, нашел себя. Меня эта строчка поражает: Zardoz - USSR vs Voitek - K4Fun lol Изменено 28 марта, 2009 пользователем -Sasha- Ссылка на комментарий
INDIGO Опубликовано 28 марта, 2009 Автор #33 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Парная сухопутка! Almasy & Regaul (IMPERIAL) vs Barrett & Zeus (RTK) Lapsh & Azrael (V_M) vs Aizenkur & Friedrih (Imperial) FireKiller & Auts (Sith) vsJarl & RomanZabawa (SacredBand) Arnold & Mat (Hussars/SB) vs Gapcio & DonVega (SacredBand) Nevrast & Spy (Hussars) vs Lampin & Green (GoTW) Marcin80 & Inquisitor (SC) vs Lunikoff & Daniil (V_M) Gale & Link (HG) vs Carlos & Andros (HG) SirLancelot & Ocean (Arcani) vs Piterus & Zibi (B-S) Super & Wolf-yop (HG) vs Indigo & VonPaullus Iberoxauen & Iliturgitano (HG) vs Reeve & AntiWarmanCake88 (GoTW) Jotek & PrzeDirty (Hussars) vs Void & Adelmo (RTK) Rossoneri & Jelen (Sacred Company) vs Romanos & SpartaN (B-S) Clear & Pan Kowalski (Hussars) vs Andreuse & Markouno (SK) GalwN & Pukin (HG-R) vs Zawisza & Rafi (Sacred Band) Vidar & Lucullus (TWR) vs Tomek & Abu (RTK) SalmonMoose & Kronos (Arcani) vs Druzhina & cross (HG) Ссылка на комментарий
Aizenkur Опубликовано 29 марта, 2009 #34 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Прикольно, уже в первом раунде в морском турнире мне придется играть с соклановцем. И USSR тоже будут между собой играть. Могли бы и разделить игроков по кланам хотя бы в первом раунде.... Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 29 марта, 2009 #35 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 2 fon Star я бы хотел сиграть на турнире... это еще возможно? Млин!..написал бы мне! Я ж спрашивал напарника в 2 на 2! 2 INDIGO на парную сухопутку уже все? Ссылка на комментарий
Regaul Опубликовано 29 марта, 2009 #36 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Если кто нить 7 дней не ответит вас возьмут на замену...Спеши! Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 29 марта, 2009 #37 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 2Regaul куда писать и что делать Ссылка на комментарий
INDIGO Опубликовано 29 марта, 2009 Автор #38 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Прикольно, уже в первом раунде в морском турнире мне придется играть с соклановцем. И USSR тоже будут между собой играть. Могли бы и разделить игроков по кланам хотя бы в первом раунде.... Это FTD не очень хороший человек на мой взгляд, русских не любит и стравливает их между собой! Ссылка на комментарий
vonPauluS Опубликовано 29 марта, 2009 #39 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Нормальный человек, обрати внимание сколько там игроков из нашего клана,вот и вероятность игры между собой большая... Ссылка на комментарий
INDIGO Опубликовано 29 марта, 2009 Автор #40 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) vonPauluS Нормальный человек, Ты наверно забыл, как он нас выставлял друг на против друга и я тоже самое заметил в турнире по Риму! Вот на основании этого у меня такие мысли возникли, ну да ладно! Изменено 29 марта, 2009 пользователем INDIGO Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 29 марта, 2009 #41 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Мне пришло письмо вот такого вот содержания: All tournaments have started.. 2v2 will be out NLT Today... Please come and arrange your match-ups before you are dropped... TC STAFF Я не очень понял, что от меня требуется? Помогите, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Aizenkur Опубликовано 29 марта, 2009 #42 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Турнир Noob fest в категории 2v2 стартовал. Нужно договориться на сайте турнира в своей теме о времени игры сос своими оппонентами. Вот, собственно, и все. Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 29 марта, 2009 #43 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Хм..спасибо большое Aizenkur. Это странно потому, что я на 2v2 не регился, т.к. не нашел напарника. Хм..но то, что просят это я уже сделал... щас гляну что сказали. Еще раз спасибо камрад. Ссылка на комментарий
Drewz Опубликовано 29 марта, 2009 #44 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Хм..спасибо большое Aizenkur. Это странно потому, что я на 2v2 не регился, т.к. не нашел напарника. Хм..но то, что просят это я уже сделал... щас гляну что сказали. Еще раз спасибо камрад. Есть такая штука - информбот называется) Как бы просто перед фактом поставили тебя. Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 29 марта, 2009 #45 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Ага..ясно... спасибо, Drewz Ссылка на комментарий
INDIGO Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор #46 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 В сухопутке ввели резерв из-за неактивности других игроков! Ocean - Arcani vs SAB - IMP Edecon - Devo vs Kwint - Imp IGOR - IMP vs Rossoneri - SC Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 5 апреля, 2009 #47 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Как это не прискорбно, но я проиграл в первом же раунде морского Tournament Central. Проиграл CeltiberoCaesar-у. Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 11 апреля, 2009 #48 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Поздравьте меня товарищи, бой был долгим, но в итоге, предвидя поражение, Сталин сдался.Выхожу во второй круг. Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 12 апреля, 2009 #49 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Сыграл первый раунд. Первый раз, чуть не слил из-за потери кавы, второй раз..противник..можно сказать и не играл. Странно даже. Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 16 апреля, 2009 #50 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Сыграл второй раунд. Оппонент - Аллор из ЕОС. Хороший игрок - достойный соперник. Первый раунд я слил Британией Испании (какой я молодец)..что-то у меня с Испанцами прям беда какая то. Второй выиграл Шведами у Польши. Третий раунд - США против Пруссии...мы его переигрывали т.к. результат был не однозначным..В принципе Аллор вполне мог забрать себе победу..но благородно согласился переиграть...и тут я выиграл вполне уверенно. Итого 2:1 в мою пользу. Аллору респект. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти