Yurich Опубликовано 29 июля, 2003 #1 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2003 Вот и я закончил , турки так и не возродились более , остальные все живы Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 29 июля, 2003 #2 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2003 2 Yurich: Мощно. Осталось только от монголов отбиться Ссылка на комментарий
Yurich Опубликовано 29 июля, 2003 Автор #3 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2003 2 LeChat: я их уже побил в разъяснении сказано побить в хазарии , а так лишняя фракция жива Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 29 июля, 2003 #4 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2003 2 Yurich: За это очков тебе не добавят, так как мы не уничтожаем монгольскую фракцию, а просто не даем ей возникнуть. Кроме того, де факто большая часть монгол за пределами карты . Ссылка на комментарий
geodave Опубликовано 29 июля, 2003 #5 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2003 Да очень искустно все захватил, всех почти оставив в живых. Один из главных претендентов на победу. Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 29 июля, 2003 #6 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2003 2 Yurich: Коллега, я в восторге! Даа..думаю моя кандидатура на победу уже не уместна Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 29 июля, 2003 #7 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2003 2 CELT: Главное не результат, а участие Ссылка на комментарий
swend Опубликовано 29 июля, 2003 #8 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2003 2 Yurich: Виртуозно! Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 29 июля, 2003 #9 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2003 2 Yurich: Поздравляю, коллега! Очень впечатляющий результат. Но, как говорится - догоним и перегоним. А не догоним - так хоть согреемся! :P Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 29 июля, 2003 #10 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2003 2 Yurich: Оличный финиш. Мои поздравления камрад. Буду старатся добится сопоставимого результата! На крайняк очень к случаю слова Кира Старшего- "Позорно не поражение, а неучастие!" Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 29 июля, 2003 #11 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2003 А где собственно турция? И почему у папы одна прова? :P Ссылка на комментарий
Yurich Опубликовано 29 июля, 2003 Автор #12 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2003 2 LeChat: про турков писал в 1207 году вроде , возродился , но попался старый хрыч с 54 годами , сами понимаете не жилец - патча у меня пока нету а про папу извиняюсь согласно правилам оставил в Риме почему именно , напишу в ААРах ALL для меня лично самое главное , что я сражался плечо в плечо с такими грандами МЕДИИВАЛЬСКОГО ИСКУССТВА как :Aleksander , LeChat , Алекс, СELT , Kirill , geodave , Chernish , McSeem , Игорь и.т.д. , а также возможность сравнить свои возможности с настоятелем ШАО-MTW-шного монастыря - преподобным :D SlipJ . Особую благодарность хотелось бы вынести маэстро Orgasmotron-у за вклад в развитие молодёжи . Пусть победит мудрейший!!! Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 30 июля, 2003 #13 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2003 2 LeChat:про турков писал в 1207 году вроде , возродился , но попался старый хрыч с 54 годами , сами понимаете не жилец - патча у меня пока нету а про папу извиняюсь согласно правилам оставил в Риме почему именно , напишу в ААРах Пусть победит мудрейший!!! Ждемс ААРа. Патча у меня тоже нет, и все играют без него, так что над всеми лежит проклятье 57 Кто тут гранд - покажет финиш. Однако хотелось бы мне приблизиться к твоему результату. Я тоже вчера пропустил КП немцев и они, гады, завалили турков. Надеюсь на респаун. (идет 1160 год) Ссылка на комментарий
Yurich Опубликовано 30 июля, 2003 Автор #14 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2003 2 LeChat: Я тоже вчера пропустил КП немцев и они, гады, завалили турков. Надеюсь на респаун. (идет 1160 год) примерно в тоже время они же пошли у меня на последний оплот Альмохада пришлось их удавить Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 30 июля, 2003 #15 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2003 У меня немцы шли на египтян. Но по пути зашли к туркам через византию по дороге, которую я не контролировал. Я не ожидал, что они там пойдут Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 30 июля, 2003 #16 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2003 2 Yurich: Уволь,главное не победа,а участие!Олимпийский принцип!Я уже понял,что никого не догнать,поэтому догонять никого не буду. Как получится. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти