DimProsh Опубликовано 5 марта, 2009 #176 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 2valeri Вот только что завершил установку... Было то же самое - "Начинается загрузка", потом пошла закачка и через минуту, не докачав до конца все сбросило... Долго смотрел на надпись "Начинается загрузка", потом закрыл Стим, снова запустил и, о чудо!, закачка полетела... Замирая сердцем, попробую запустить... Ссылка на комментарий
Tark Опубликовано 5 марта, 2009 #177 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Официально подтверждено SEGA, что на видеокартах 256кб независимо от производиеля и типа модулей памяти (ДДР2 и т.п.) настройки хай и выше забокированы Гм? У меня GF 8600 GT 256 и там хай вполне активен (только тормозит на море жутко, на суше не очень жутко) Ссылка на комментарий
valeri Опубликовано 5 марта, 2009 #178 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 А какие минимальные требования по скорости трафика? он не сказал? Ссылка на комментарий
dynamik78 Опубликовано 5 марта, 2009 #179 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 чего то прогбурчал что нужно поболее скорость инета ... но точнее не сказал сколько именно ... Ссылка на комментарий
valeri Опубликовано 5 марта, 2009 #180 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Кто-нибудь знает по опыту загрузки и установки какая скорость нужна? Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 5 марта, 2009 #181 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 2valeri Данные учетной записи по steam подтвердил. И Steam окно показывает: "Начинается загрузка", но не качает! Если нажимаю кнопку "Запуск", то показывает окно Подготовка к запуску ETW, а потом: "Эта игра в данный момент недоступна. Повторите попытку позже".Сносил игру несколько раз,инсталлировал по-новой, пробовал и английский и русский - не качает Steam! Что может блокировать его работу? Было то же. Помогло удаление файла в корне steam^ ClientRegistry.blob Steam должен быть выключенным. Еще надо снять со всех файлов в папке steam режим read-only. Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 5 марта, 2009 #182 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) По просьбе трудящихся (MARIAN попросил): Комп для счастья и без лагов для ETW все на ультра: Процессор: Intel Core Quad (4*2,66) Видео карта: GeForce 8800 (кажется) - 1Гб Оперативка: 4 Гб Память (жесткий диск): 2*360 Гб Изменено 5 марта, 2009 пользователем Wolfenshtein 1 Ссылка на комментарий
Imanar Опубликовано 5 марта, 2009 #183 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Nvidia FX 5700 пойдет ли игра? или даже не стоит пробовать? Medieval 2 идет нормально на средних. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 5 марта, 2009 #184 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) 2Imanar у карты 128 мб на борту, а нужно 256 минимум Wolfenshtein на каком разрещении монитора играем? Изменено 5 марта, 2009 пользователем MARIAN Ссылка на комментарий
cybervip Опубликовано 5 марта, 2009 #185 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Принципиально нужен английский, как его сделать из копии софтклаба? Тут официальный блог разработчиков по возникшим проблемам скачки/запуска игры. кратко: 1. Стим - потому что пираты, проблемы решаем 2. Найден баг стима в срочном порядке исправляется, далее возникнуть проблем не должно 3. Если инсталер пытается тянуть дистрибутив из стима вместо дисков - тормозите, выньте/вставьте диск, перезапустите с опцией "переустановить ЕТВ" 4. Стим нужен только для активации/патчей. играть можно без нета 5. На следующей неделе обещан патч Изменено 5 марта, 2009 пользователем cybervip Ссылка на комментарий
roman_blr Опубликовано 5 марта, 2009 #186 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) как ваще ставить ее - если она постоянно пишет что сервер занят попробуйте ч/з пару минут и к тому же ругается что в моем регионе нельзя активировать ее 2cybervip ща попробую - попробовал - непомогло. Изменено 5 марта, 2009 пользователем roman_blr Ссылка на комментарий
cybervip Опубликовано 5 марта, 2009 #187 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Выбрать в Стиме другой регион проживания, например восточное побережье США Ссылка на комментарий
Vitalius Опубликовано 5 марта, 2009 #188 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 2Tark Гм? У меня GF 8600 GT 256 и там хай вполне активен (только тормозит на море жутко, на суше не очень жутко) Ты ничего не путаешь? Или разблокировал в файле преференций? Там можно поменять один параметр и "Выше нормы" и "Максимум" станут активными. Только, наверное, неспроста разрабы затенили эти опции? Я, разблокировав и поигравшись с "максимумом" и "выше нормой", все равно вернулся к "норме" в большинстве опций. Ссылка на комментарий
Mark Опубликовано 5 марта, 2009 #189 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 У меня почему то половина надписей в сообщениях не читабельно, вместо букв - шум. Играть конечно не очень мешает, но неприятно. Ссылка на комментарий
Imanar Опубликовано 5 марта, 2009 #190 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 2MARIAN У карты 256 MB Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 5 марта, 2009 #191 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 2Imanar тогда на минимуме возможно пойдет Ссылка на комментарий
valeri Опубликовано 5 марта, 2009 #192 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 "Было то же. Помогло удаление файла в корне steam^ ClientRegistry.blob Steam должен быть выключенным. Еще надо снять со всех файлов в папке steam режим read-only." Всё сделал, как рекомендовано. Безрезультатно. Пишет, что серверы Steam очень заняты, просьба повторить позже. Или, что эта игра недоступна. И так уже 2ой день! Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 5 марта, 2009 #193 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 2valeri Валери, это порча, могу снять, присылай игру мне Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 5 марта, 2009 #194 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Короч... кто качал с торрентСов раздачу от Redman-a, в паке есть exe-ник. Он рабочий. На все 100 и БЕЗ Стима!!! Проверено. Если кому надо - отпишитесь - выложу отдельно. Ссылка на комментарий
valeri Опубликовано 5 марта, 2009 #195 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Адрес давай, пришлю. Только под моим ником играть будешь. Я же её в Стиме зарегил. Хотел себе новый ник сделать. А Стим уже игру не регит, говорит, что она на другой ник (мой старый) записана. Вот так - борьба с пиратством. Сплошной гемор. Изменено 5 марта, 2009 пользователем valeri Ссылка на комментарий
нонейм Опубликовано 5 марта, 2009 #196 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Всё сделал, как рекомендовано. Безрезультатно. Пишет, что серверы Steam очень заняты, просьба повторить позже. Или, что эта игра недоступна. И так уже 2ой день! абсолютно та же ерунда, 2-й день. Прям напасть какая-то, все уже переустанавливал по нескольку раз, все советы форума по несколько раз переделывал - бесполезно Я зол Методом тыка удалось узнать, что когда кликаешь на иконку, запустить игру, в этот момент стим пытается что-то там качать, но как только выскакивает надпись, что игра в данный момент недоступна, закачка прекращается. И это всего то длиться по 2-3 секунды. Также не будешь скачивать обновление, тыкая по 1000 раз на иконку с тотал вор. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 5 марта, 2009 #197 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 2valeri Только под моим ником играть будешь. Я же её в Стиме зарегил. Ник я спокойно сменю Хотел себе новый ник сделать. А Стим уже игру не регит, говорит, что она на другой ник (мой старый) записана. Все верно, регистрационный не сменишь, а вот отображаемый в игре можно. Вот так - борьба с пиратством. Сплошной гемор. Разрабы обещают патч на следующей неделе, там должны поправить сию напасть. Ссылка на комментарий
Folom Опубликовано 5 марта, 2009 #198 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) 2 нонейм В свойствах антивируса и брандмауэра поставили разрешение на доступ Steam в интернет? Они иногда, без уведомления ставят запрет. P.S. Если везде доступ разрешен, узнайте у своего оператора не прикрыл ли он случаем канал Steam`a?! P.P.S. Да, пока не забыл, я бы на вашем месте попробовал переустановить игру (автозапуск > переустановить) у меня DoW2 тоже не запускался, оказалось, что вследствие постоянных разрывов обновление криво встало. Изменено 5 марта, 2009 пользователем Folom Ссылка на комментарий
roman_blr Опубликовано 5 марта, 2009 #199 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 2Шелест Если бы он помог установить ее без регистрации в стим - это было бы супер но видимо у нас развод получился - игра залочена на россии (или еще на какой нить стране) и не дает ставиться Ссылка на комментарий
нонейм Опубликовано 5 марта, 2009 #200 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) В свойствах антивируса и брандмауэра поставили разрешение на доступ Steam в интернет? Они иногда, без уведомления ставят запрет.P.S. Если везде доступ разрешен, узнайте у своего оператора не прикрыл ли он случаем канал Steam`a?! брандмауер и антивирус вообще отключил, от греха подальше. Да и стим при клике на иконку тотал вор подкачивает 100-200 кб, но только 2-3 секунды, таким образом за полчаса удалось подкачать 7 мб, но это конечно не выход. Так что доступ есть, проблема имхо все же в стиме. p.s. игру переустанвливал уже не раз. Сейчас опять попробую все снести, но э то уже не первая попытка. Спасибо за участие Изменено 5 марта, 2009 пользователем нонейм Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти