VokialMax Опубликовано 3 марта, 2009 #76 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 2Folom в требованиях игры указана необходимость подключения к интернету? Ссылка на комментарий
Folom Опубликовано 3 марта, 2009 #77 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 2VokialMax Да, сзади есть специальная врезка. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 3 марта, 2009 #78 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 камрады, такое дело, что, без стима и интернета я не смогу играть в сингл? То есть купив коробку за 900 р. и однажды попав в лужу со своим провайдером я останусь без дозы? ))) если так, то это мега развод какой-то ( Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 3 марта, 2009 #79 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 2InSomNiac как говорил выше SlipJ Если нет инета, то просто будет установлен стим, через который запускается игра. Он (стим), не лезет в интернет для запуска игры. Просто игра так написана, что она интегрирована с этим самым стимом. Ссылка на комментарий
Folom Опубликовано 4 марта, 2009 #80 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 как говорил выше SlipJ Если нет инета, то просто будет установлен стим, через который запускается игра. Он (стим), не лезет в интернет для запуска игры. Просто игра так написана, что она интегрирована с этим самым стимом. Не вводите людей в заблуждение. Если у них нет интернета, то поставить игру они не смогут, т.к. нужно создать интернет-аккаунт в службе Steam. Вот после успешной установки и активации через интернет, можно перейти в офф-лайн режим и играть в одиночную компанию. Ссылка на комментарий
Артем Антонов Опубликовано 4 марта, 2009 #81 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ничего не понял!!! Хочу купить обычный бокс, просто поиграть (пока) в одиночную кампанию... и что если нет инета то я не смогу?????????? Ссылка на комментарий
alex3005 Опубликовано 4 марта, 2009 #82 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Камрады получается что при каждом запуске игры нужно проходить проверку стим, иначе не поиграть, млять это же зависимость от провайдера, а если что то с интернетом, линией, блин хрень какую то придумали... Или же всетаки это можно обойти, у кого игра есть уже - что там по этому поводу... Изменено 4 марта, 2009 пользователем alex3005 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 4 марта, 2009 #83 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 2alex3005 Камрады получается что при каждом запуске игры нужно проходить проверку стим, иначе не поиграть, млять это же зависимость от провайдера, а если что то с интернетом, линией, блин хрень какую то придумали... Или же всетаки это можно обойти, у кого игра есть уже - что там по этому поводу... Нет, вроде при каждой загрузке не надо. Стим потом как оболочка просто как я понял, хотя не экспериментировал Однако да, аккаунт наверное придется создавать в Стиме онлайн перед установкой Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 4 марта, 2009 #84 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 2alex3005 При последующих запусках при отключенном инете, режим оффлайн выбираешь когда стим стартует. И всё. Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 4 марта, 2009 #85 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 2Михаил При последующих запусках при отключенном инете, режим оффлайн выбираешь когда стим стартует. И всё. весь вопрос в _первом_ запуске. как быть тем, у кого инета нет дома (я не о себе ). Ссылка на комментарий
alex3005 Опубликовано 4 марта, 2009 #86 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Михаил Fergus Всем спасибо, все понял, значит нужен нет только при первом запуске- хоть на этом спасибо, вообще то у меня анлим стоит, но все равно зависет от чего то как то... Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 4 марта, 2009 #87 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 2VokialMax весь вопрос в _первом_ запуске. как быть тем, у кого инета нет дома (я не о себе smile3.gif ). Поставлю себе проверю при первом старте.. Народ еще и сам может попробовыть.. Самому интересно. Ссылка на комментарий
SteelHawk Опубликовано 4 марта, 2009 #88 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Radeon HD4870-512 (Catalyst 9.2) при запуске или вылетает с ошибкой что мало видео памяти либо в самой игре сразу артефакты кругом, в демоверсии такая же ерунда была. Подскажите что-нибудь. Пробовал и 9.1 Каталист. На других форумах ничего не отвечают как будто ни у кого такой проблемы и не стоит Ссылка на комментарий
cray Опубликовано 4 марта, 2009 #89 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) 2SteelHawk У меня таже проблема на карте 4830 512мб на постройках точки при высоких настройках Изменено 4 марта, 2009 пользователем cray Ссылка на комментарий
SteelHawk Опубликовано 4 марта, 2009 #90 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 спасибо, но я итак с 1920 на 1200 до 1600 спустил - блин, да вроде как и не заметил влияния разрешения ибо экспериментировал с разными - вплоть до 800 Ссылка на комментарий
cray Опубликовано 4 марта, 2009 #91 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 2SteelHawk Может надо переустановить каталист 8 версии? Ссылка на комментарий
SteelHawk Опубликовано 4 марта, 2009 #92 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) уже поставил 8.10, сейчас буду пробовать... Не помогло, попробую на разрешениях поиграть. Изменено 4 марта, 2009 пользователем SteelHawk Ссылка на комментарий
cray Опубликовано 4 марта, 2009 #93 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 2SteelHawk Отпиши как пройдет Ссылка на комментарий
SteelHawk Опубликовано 4 марта, 2009 #94 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 разрешения тоже не помогли, буду ставить драйвера с оф.сайта Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 4 марта, 2009 #95 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 2SteelHawk кончайте флудить. Нефик полезную инфу (нужен ли стим для тех кто не имеет инета дома) забивать своими персональными траблами.. а то в вашем спаме вся инфа тонет... Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 4 марта, 2009 #96 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Камрады, еще никто не тестил влияние проца - оне - дуо - квад на производительность в игре и скока ядер игра использует? Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 4 марта, 2009 #97 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Delirium13 Было тут, что оптимально два ядра. Более якобы не задействуются и потому четыре как-бы ни к чему. Сам не проверял ибо есть только два. Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 4 марта, 2009 #98 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 2cray У меня таже проблема на карте 4830 512мб на постройках точки при высоких настройках Всегда сомневался в ATI, и похоже не зря. Сколько раз не порывался взять, всё равно рука тянулась к Nvidia. Кажеться не зря.. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 4 марта, 2009 Автор #99 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 2Chernish Профессор, я через час докачаю, и отпишусь спецальнос тим ставить не буду и Инет отключу. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 4 марта, 2009 #100 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Камрады, доношу до вашего сведения: Во время обновления игры, когда шкала дойдет до 100% не спешите запускать игру, стим нагло врет, но игру запустить позволит. Позже, после выхода или вылета из игры, для следующего запуска вам придется качать заново, а это не мало. Патч весит 1.2 гигабайт. Но пока шкала не дойдет до 100% запустить игру не удастся. Я эту срань качаю уже третий раз, пока понял что к чему. После трех вылетов, готов был компьютер разбить. Ведь каждая попытка равнялась двум часам. Ведь пока до 100% не дойдет игру запустить не получается. А это 800 мегобайт, после пожалуйста, но с обнулением патча, как то так. Вот теперь решил поступить последовательно: На 800 мегабайтах шкала дошла до 100% и продолжает качать. Игру не запускаю, чем закончится не знаю. Но точно уверен, если запущу, она рано или поздно вылетет и начну качать заново. Вот уже 7 часов вечера, а я с этой херней парюсь, пять часов совершенно глупо истраченного времени, б///л@ть, зла не хватает. Изменено 4 марта, 2009 пользователем Period Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти