Period Опубликовано 24 февраля, 2009 #51 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 2Sargeras Подойдет. Материнка достаточно новая, там самое главное разьем PCI-Express 2Prince Смени драйвера видео на сайте http://www.nvidia.ru/page/home.html Тем более на Висте 64 дрова надо перед каждой игрой менять. Ссылка на комментарий
Prince Опубликовано 24 февраля, 2009 #52 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 2Period Тем более на Висте 64 дрова надо перед каждой игрой менять. Менять? Ты имеешь в виду обновлять? Попробую, как раз дров от 18.02 у меня не было)) Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 24 февраля, 2009 #53 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ЛЮБИТЕЛЬ 256Radeon9600 критически не подходит. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 24 февраля, 2009 #54 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 а как будет чувствовать себя ATI Radeon Mobil HD 3400? Ссылка на комментарий
Пересвeт Опубликовано 24 февраля, 2009 #55 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 У меня видяха Ge Force 8800 GT 1 гиг памяти, думаю на ней демка будет подтармаживать... Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 24 февраля, 2009 #56 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) 2Alex1987 У меня видяха Ge Force 8800 GT 1 гиг памяти, думаю на ней демка будет подтармаживать... а ты не думай я выше писал - у меня тоже 8800, тормозов не было на ультра вообще. ЗЫ во всяком случае, в демке Изменено 24 февраля, 2009 пользователем VokialMax Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 24 февраля, 2009 #57 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Alex1987 С Ge Force 8800 GT 1 гиг памяти пойдёт на ультра. У меня Ge Force 8800 GTX 512 все настройки высшие: ультра. Ссылка на комментарий
Sargeras Опубликовано 26 февраля, 2009 #58 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Извиняюсь,если не совсем в тему,просто я не нашёл технического форума,да и спросить мне особо больше негде,кроме как здесь. Как я выше писал, у меня вот такая материнская плата: MSI Intel 945G Socket 775 LGA FSB 1066/800/533 4*DDR2-667/533/400 (up to 4GB) Dual Channel Video 8ch Sound S-ATA LAN Gigabit IEEE 1394 USB 2.0 PCI-Express mATX 945GM2-FI. Насколько я понимаю,оперативная память частотой выше 667 mhz (например 800 или 1066) на неё просто не встанет. Это так? Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 26 февраля, 2009 #59 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 2Sargeras Насколько я понимаю,оперативная память частотой выше 667 mhz (например 800 или 1066) на неё просто не встанет. Это так? Встанет, только толку от этого не будет. Будет работать на максимальной для материнки частоте 667. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 2 марта, 2009 #60 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) не совсем о проблеме, но все же Правда ли , что Игра будет запускатся с диска, РЕГИТСЯ на Стиме и только после этого можно будет играть (а равно и патчи будут через Стим)? ТОесть, если нет инета, Стима и лицензии, то поиграть будет нельзя? А если просто установить игру (не будем говорить как приобретенную) на винт, отключить инет и удалить Стим, то аллес капут.? Изменено 2 марта, 2009 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 2 марта, 2009 #61 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 2ARCHER Если нет инета, то просто будет установлен стим, через который запускается игра. Он (стим), не лезет в интернет для запуска игры. Просто игра так написана, что она интегрирована с этим самым стимом. Другими словами А если просто установить игру (не будем говорить как приобретенную) на винт, отключить инет и удалить Стим, то аллес капут? если НЕ удалять стим - то все будет нормально. 1 Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 2 марта, 2009 #62 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 2ARCHER Если говорить о лицухе, то тут надо установить на ПК и зарегить в стим, далее инет не обязателен, можно играть в автономном режиме, в сингл ясен пень. но ходила инфа что Софтклаб будет выпускать игру не требующую регистрация в стим и в неё можно будет играть сингл онли. 1 Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 2 марта, 2009 #63 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 но ходила инфа что Софтклаб будет выпускать игру не требующую регистрация в стим и в неё можно будет играть сингл онли. На софтклубе пишут, что таки нужна активация. http://www.softclub.ru/empire/steam-faq.aspx#top Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 2 марта, 2009 #64 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 На софтклубе пишут, что таки нужна активация. Была инфа что три вварианта игры Софтклаб будет выпусать: 1. Спешел форс эдишен 2. Обычная комплектация Эти две надо будет активировать через стим. 3. Игра не требующая активация через стим, но и не позволяющая играть в инете. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 2 марта, 2009 Автор #65 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Для индивидуальной игры подключаться к Интернету не требуется. только для мультика. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 2 марта, 2009 #66 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Объясните мне про юниты. Есть пачка юнитов за доп плату, называется "Спешел форс", а есть еще какие то дополнительные получаемые в подарок за предзаказ: американский фрегат, амазонки какие то, я правильно понял. Как их все в итоге заполучить (легальным естественно способом) в спешел едишен будет все или нет? Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 2 марта, 2009 #67 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) 2Period Спешел форс дает только 6 юнитов А за предзаказ во всем мире дают еще плюс 3 юнита: гусар, амазонку Дахомей и юсс конститушен, в России за предзаказ дают только один юнит (гусар мертвой головы), но завтрашние счастливчики что в Союзе будудт покупать игрулю получат юсс конститушен. Как их все в итоге заполучить (легальным естественно способом) Сделать на стиме предзаказ спешел форс эдишен Тогда плучите 6 отрядов из спешл форс и за то что сделали предзаказ плюс еще 3 отряда. Изменено 2 марта, 2009 пользователем MARIAN Ссылка на комментарий
loiola Опубликовано 3 марта, 2009 #68 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Вопрос на миллион долларов, ну или по крайней мере, на пару сотен рублей (извините, если уже был) - стоит ли брать спешел версию ради доп юнитов или нет? Я правильно подозреваю, что мододелы запросто добавят их и в обычную версию? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 марта, 2009 #69 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Сволочь, ставит на диск С в папку Стима, без вариантов. А у меня там всего 17 Гигов осталось, ну для установки хватит (15Гигов) Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 3 марта, 2009 #70 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 2Fergus Жень, да установи стим на диск "Д" я так сделал и не парюсь Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 марта, 2009 #71 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 2MARIAN Жень, да установи стим на диск "Д" я так сделал и не парюсь Ага, вот прямо взял и отменил установку ЕТВ Поздно пить Боржоми У меня просто на С винда и проги, а на Д игрушки, музыка, кино, фото Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 3 марта, 2009 #72 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) вопросы знающим камрадам: как я понял, есть 3 версии игры в россии, в целом сводимые к 2 вариантам - а) джевел без стима б) коробка и подарочное со стимом (имеются в виду именно диски, а не распространяемая через стим версия). 1) что будет при установке варианта "б" на комп, не имеющий выхода в интернет? 2) и как вариант "б" патчить без выхода в интернет (т.е. не через стим)? 3) и если установлен вариант "а", то при появлении доступа в интернет как-то можно будет рубиться онлайн? Изменено 3 марта, 2009 пользователем VokialMax Ссылка на комментарий
Folom Опубликовано 3 марта, 2009 #73 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Вариант "б" без Steam не представляет собой никакой ценности, т.к. вы даже не сможете его установить. Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 3 марта, 2009 #74 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) 2Folom Вариант "б" без Steam не представляет собой никакой ценности, т.к. вы даже не сможете его установить. при чем тут ценность? вопрос немного не так звучал, не о ценности он. по сути, это один вопрос, но из 3 частей. и в собранном виде вопрос звучит так: какую версию взять, если у компа сейчас нет доступа к инету, но появится (и, как следствие, будет возможность играть в онлайне)? не весь набор изданий брать, так ведь. Изменено 3 марта, 2009 пользователем VokialMax Ссылка на комментарий
Folom Опубликовано 3 марта, 2009 #75 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) "Ценность"(она же значимость, полезность объекта) заключается в использовании оного по назначению, что в случае "б" невозможно, если у вас нет подключения к Интернету… Т.е. нет Интернета нет игры… вообще… даже одиночной. Думаю, что если в jewel версии поддержки рекомого Steam – нет (а вы точно уверены, что там не будет поддержки Steam?), возможность её появления в дальнейшем также стремится к нулю, т.к. версии игр адаптированные под него устанавливаются в фолдер самого Steam и на программном уровне привязаны к нему. В вашем случае выхода только два – "меценатство" или "воздержание". Изменено 3 марта, 2009 пользователем Folom Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти