xcb Опубликовано 21 февраля, 2009 #1 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Проблема то у меня нестолько с игрой, сколько со Стимом. Проработав некоторое время начинаются конкретные глюки, не запускаются программы (походу идет перехват клавиш), и через некоторое время все благополучно виснет. Кто нибудь на это наталкивался? Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 21 февраля, 2009 #2 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Конечно. За три недели нахождения этого вируса под названием Стим на моем компе я его перестанавливал три раза. Последний раз я его поставил на не системный диск, отключив ему всякую самостоятельную деятельность. Второй день пока без замечаний. Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 21 февраля, 2009 #3 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 2xcb Если есть подозрение на перехват клавиш, продери антивирем системный диск и оперативку. PS Стим юзаю больше года, никаких проблем, кроме медленной загрузки, не возникало. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор #4 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 2pavlik Я пока откатился на точку перед - ним тожвсе работает. Щас блокировать буду его по полной. 2nazzzgul Дык постоянно, но это точно из-за Стима. Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 21 февраля, 2009 #5 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Гмм... Поймал вылет во время повторного переигрывания демки - или мой комп не настолько стабилен, как я думал, или игра, или стим свою лепту вносит. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 21 февраля, 2009 #6 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 У меня два вылета на сухопутной было. Но я грешу на дровяную проблему. Хотя отличие в том что при появлении такой же ошибки тот же даун оф вар продолжал играться. Демка же нет. Хотя она капризная очень. Альт таб нажал и прощая игра. Ссылка на комментарий
Gektor Опубликовано 21 февраля, 2009 #7 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 У меня в сухопутном сражении появляются зеленые полосы. Карта АТИ 4870. Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 21 февраля, 2009 #8 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 2Gektor 100% дело в карте, т.е. именно в твоей карте. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 21 февраля, 2009 #9 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 артефакт. видимо перегрев. У меня такого нет тьфу тьфу тьфу карта таже 4870 1гБ Ссылка на комментарий
Gektor Опубликовано 21 февраля, 2009 #10 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Нет, не в перегреве дело. Артефакты после включения SSAO появляются. 2pavlik У тебя какая версия дров? Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 21 февраля, 2009 #11 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 9.1 Что такое SSAO? Ссылка на комментарий
Gektor Опубликовано 21 февраля, 2009 #12 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) В меню графических настроек есть такой пункт. Как расшифровывается не знаю. Похоже, что мне дрова обновить надо)) Изменено 21 февраля, 2009 пользователем Gektor Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 21 февраля, 2009 #13 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 А у меня другие артефакты: все покрывается какой то мельтешащей рябью, которая проходит только после рестарта... даже не знаю, что это может быть, скорее всего видео, но с другими играми, не менее требовательными таких проблем нет... есть у кого нибудь идеи? Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 21 февраля, 2009 #14 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 2SlipJ есть у кого нибудь идеи? У меня рябь иногда идет на разогнанной видяхе.. А вот что это за "глюк" ? Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 21 февраля, 2009 #15 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 2zenturion Думаю это искривление пространственно-временного континиума когда мамлюки 13 века принимают участие в войне за независимость американских колонии второй половины 18 в 1 Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 21 февраля, 2009 #16 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 У меня рябь иногда идет на разогнанной видяхе.. да, примерно также, только видяха не разогнана... Интересно в чем может быть проблема? перегрев или недовольтаж? Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 21 февраля, 2009 #17 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 2pavlik Что такое SSAO? Пользуйтесь вики для подобных вопросов: http://en.wikipedia.org/wiki/Screen_Space_Ambient_Occlusion Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 21 февраля, 2009 #18 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 2SlipJ Интересно в чем может быть проблема? перегрев или недовольтаж? Скорее перегрев.. У меня стоит БП с запасом и все равно бывает рябит рядами мелких квадратиков. Посмотреть Т в\карты не могу, так как на ней нет термодатчика.. ( х1950 Pro от Ge Cube ) Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 21 февраля, 2009 #19 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) Пользуйтесь вики для подобных вопросов: http://en.wikipedia.org/wiki/Screen_Space_Ambient_Occlusion То-же, но по русски: http://ru.wikipedia.org/wiki/Ambient_occlusion У меня при барабанной дроби порой идёт какое-то потрескивание в динамиках. Грузится непомерно долго. Немогу настроить поворот камеры вокруг своей оси при нажатии на левую кнопку мыша. Сбивается управление на дефолтное после перезагрузки битвы. Дым порой имеет странные текстуры. Сырой продукт. Про АИ нет смысла говорить - битвы заскриптованы. Изменено 21 февраля, 2009 пользователем U633 Ссылка на комментарий
Vitalius Опубликовано 21 февраля, 2009 #20 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Насколько я понял из отзывов по демке - при наличии 256 метров видеопамяти отсутствует возможность выбора настроек High и Ultra. Можно сразу в FAQ записать Ссылка на комментарий
monitor Опубликовано 21 февраля, 2009 #21 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Добрый день. С моей системой Intel Core 2 Quard CPU 2.40 Ghz, 2047 RAM, NVIDIA GeForce 8600GS. демка тормозит даже на средних настройках. Посоветуйте плизз, что надо обновить в первую очередь чтоб небыло тормозов. Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 21 февраля, 2009 #22 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) 2monitor Во-первых, имеет смысл докупить 2 гектара оперативки, благо она дешёвая и пересесть на 64-битную висту. Или дождаться Windows7 и на неё переезжать, это уже несущественно. Во-вторых, видеокарта откровенно слабая. Однако это общие рекомендации. НО применительно в Империи. Не должно тормозить на Вашем конфиге, тут люди писали, что с более слабыми системами играли без тормозов. Может быть у Вас очень много приложений в оперативке висит или диск сильно фрагментирован? Для сравнения: у меня c2d e6400 (2,13 Ghz), 4 gb RAM, 8800GTS. Играю на ультре без тормозов. Изменено 21 февраля, 2009 пользователем nazzzgul Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 21 февраля, 2009 #23 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Играю на ультре без тормозов. Такая-же почти машина и ультра настройки. Нет проблем. Ссылка на комментарий
OrgyFan Опубликовано 21 февраля, 2009 #24 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) Pentium D 2.8 Geforce 9600GT 512 2 гига оперативы XP sp3 Автоопределение настроек выставляет ультракачество. В игре же слайдшоу и неприлично долгие загрузки. Видимо проц не тянет? Изменено 21 февраля, 2009 пользователем OrgyFan Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 21 февраля, 2009 #25 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Видимо проц не тянет? Да. Но по настройкам очень пластичная игра. И на слабых компах идёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти