CELT Опубликовано 24 июля, 2003 #1 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 Собственно все...скрин прилагается...Не думаю что есть кто-то кто сомневается что Монголам не пасти коней на земле Арагонской Хазарии... Финальный сэйв будет направлен Слипу... П.С. Войска состоят в основнов из Тяжелых степняков, + Чивалрики обоих видов и немного пикантных добавок вроде разного Рыцарства и Викингов Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 25 июля, 2003 #2 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2003 2 CELT: Круто однако. Поздравляю с финишем земляк! Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 25 июля, 2003 #3 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2003 2 CELT: Браво! Ну что же, планка установлена, будем пытаться взять. Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 25 июля, 2003 #4 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2003 Супер! Можно два вопроса для прессы: 1. Кого из фракций зашибли (итальянцев?)? 2. Чего с флотом? Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 25 июля, 2003 Автор #5 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2003 Зашибли Испанцев и Турок...остальные живы все вроде... Флот Имеется...по северному направлению. В средиземноморье, не выдержал борьбы с обьединенными эскадрами Византии и Италии... Ссылка на комментарий
Yurich Опубликовано 25 июля, 2003 #6 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2003 Хазарию может и удержишь , но они припруться еще к тебе в волгобулгарию и к византам грузию , собственно я не против реплей поглядеть если Ваша воля, ну или на крайняк скрин после автокомбата Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 25 июля, 2003 #7 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2003 (изменено) но они припруться еще к тебе в волгобулгарию и к византам грузию Не факт, но весьма вероятно. Я до конца так и не понял от чего зависит количество атакуемых провинций. Похоже берется от фонаря. Но с другой стороны это и не важно - по правилам надо отбить вторжение только в Хазарии. ЗЫ Коллега, у меня к вам большая просьба - уточняйте к кому конкретно вы обращаетесь (кнопка "Юзер" под аватаром), а то иногда бывает сложно понять о чем речь. Изменено 25 июля, 2003 пользователем Алекс Ссылка на комментарий
Yurich Опубликовано 25 июля, 2003 #8 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2003 Но с другой стороны это и не важно - по правилам надо отбить вторжение только в Хазарии. позвольте, цитирую: Победа над монголами, в последней битве, за одну битву (вторжение отбито) - "+10" очков не важно как была произведена победа на автобое или в ручную. Но при победе автоматом от вас потребуется предоставить доказательства, что победа была осуществлена не "одними крестянами". Т.е. выставленая вами армия могла противостоять монголам и при ручном управлении. где говорится про Хазарию? а также хотелось отметить - за одну битву Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 25 июля, 2003 #9 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2003 2 Yurich: Слип Джей писал про уточнение правил в другой ветке. И там победа только в Хазарии прописана однозначно. Так же как однозначно не прописана в окончательных правилах в другой ветке. Вывод надо сейфится до прихода только в Хазарии. Иначе фигня получится. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 25 июля, 2003 #10 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2003 Вам нужно победить только в хозарии, если припрутся еще куда - не ваши проблемы (даже я бы сказал ваша удача). Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 июля, 2003 #11 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2003 2 CELT: Да,что могут люди за выходные! Тебе надо присвоить вайс "киллер инстинкт" Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 28 июля, 2003 Автор #12 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2003 Да,что могут люди за выходные! Тебе надо присвоить вайс "киллер инстинкт" Да я как раз мирным старался быть...по правилам играл...Как смотрю на ваши кровожадные скрины, ажно волосы дыбом становятся Ссылка на комментарий
NickolaiD Опубликовано 28 июля, 2003 #13 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2003 2 CELT: А где твой интересный ААР, а? Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 28 июля, 2003 #14 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2003 А чего тебе Норвегги не покорились? Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 28 июля, 2003 Автор #15 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2003 ААP будет...дайте только сессию выдюжить... Норвегию не трогал, какого она мне сдалась? Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 30 июля, 2003 #16 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2003 2 CELT: Норвегия - это не только клочек земли, но и 3-4 типа дешевых мощных юнитов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти