sasa3 Опубликовано 27 ноября, 2008 #1 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Кто-нибудь играл? Я очень заинтересовался данным варгеймом....моделирование боёв вплоть до уровня батальона....один гекс равен 1 км. Есть сценарии "Прохоровка" и "Сталинград"( бои в городе) А также очень интересный сценарий "Эль-Газала" ( Роммель дубасит англичан) Вот ссылки на офф.сайт http://www.ssg.com.au/?page=battlefront Пытался найти игру в нете, не нашёл и как её достать не понятно... Ссылка на комментарий
Georgiy Опубликовано 29 ноября, 2008 #2 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Я её выкачал из осла в виде образа диска. А вот других игр этого разработчика не могу найти. Ссылка на комментарий
sasa3 Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор #3 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 2Georgiy Можешь выложить её, или дать сылку где скачал? Ссылка на комментарий
Georgiy Опубликовано 1 декабря, 2008 #4 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 А вот она уже и на torrents.ru появилась . Качайте ! Ссылка на комментарий
Fidel_D Опубликовано 1 декабря, 2008 #5 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Там-же т.е. на торрентс.ру есть и другие игры SSG. Все которые присутствуют на офф-сайте. Ну или почти все. Ссылка на комментарий
Georgiy Опубликовано 2 декабря, 2008 #6 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Нигде нет последней Kharkov - disaster on Donets . Ссылка на комментарий
sasa3 Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор #7 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 2Georgiy А вот она уже и на torrents.ru появилась . Качайте ! Появилась...угадайте как? Я человеку который выложил Battles In Italy написал личное письмо с просьбой выложить Battlefront...и о чудо...он выложил:-) Вот только мануал на английском..а без него играть невозможно... эх..кто бы перевёл на русский.. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 3 декабря, 2008 #8 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 У меня на старом сборнике с играми по WWII есть еще одна игра этой серии - Korsun Pocket (2003). Про Корсунь-Шевченковскую операцию, а также как бонус вроде было Арденнское наступление (римейк самой первой игры 1997 года на новом движке). С мануалом и туториалом. Если надо - выложу. Ссылка на комментарий
sasa3 Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор #9 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Выкладывай, операция весьма интересная! Изменено 4 декабря, 2008 пользователем sasa3 Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 4 декабря, 2008 #10 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Korsun Pocket http://ifolder.ru/9381982 http://ifolder.ru/9381983 Ссылка на комментарий
Franky Опубликовано 4 декабря, 2008 #11 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Камрады, а описание в игре насколько большое? страниц 5-10 или как в AGEOD ACW, полсотни страниц? Ссылка на комментарий
Franky Опубликовано 4 декабря, 2008 #12 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Нигде нет последней Kharkov - disaster on Donets . Вот как слышу про Донец, сразу вспоминаю про настольный варгейм A Victory Lost. Как я там немцами оборону по нему держал от нескольких советских армий. И нифига они сделать не могли, форсировать реку мобильности не хватает, атаковать через реку опять же сила не та. Хода три-четыре прогрызались, маневрировали, но так и не пробили. Только по флангам смогли обойти, там ни рек, ни войск серьезных не было, венгры да румыны... Да, с большим удовольствием поиграл тогда Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 4 декабря, 2008 #13 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 2Franky Описание помнится было большое. А туториал не непосредственно в игре в качестве мессаджбоксов, а отдельным документом, кооторый надо распечатать и по которому проходить туториальную миссию. Ссылка на комментарий
Georgiy Опубликовано 13 декабря, 2008 #14 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 2AlSlad А на твою версию Korsun Pocket патчи ставятся ? А то их там штуки 4 было. У меня какой-то есть кривой вариант, на который патч не поставить - начинает диск требовать. Ссылка на комментарий
Georgiy Опубликовано 25 декабря, 2008 #15 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Нашёл nocd к Rorsun Pocket только до версии 1.10, а патчей - гораздо больше. Может кто знает где взять к ним nocd ? Ссылка на комментарий
Fidel_D Опубликовано 26 декабря, 2008 #16 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 2Georgiy Версия которая раздавалась (раздается) на торрентсру патчилась полностью. Ссылка на комментарий
Kortik Опубликовано 27 декабря, 2008 #17 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) 2Georgiy На эту версию патчи ставятся(они включены в раздачу): http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=808778 Изменено 27 декабря, 2008 пользователем Kortik Ссылка на комментарий
Georgiy Опубликовано 27 декабря, 2008 #18 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 2Fidel_D Да, всё пропатчилось без проблем. Спасибо !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения