Hornet Опубликовано 22 ноября, 2008 #1 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Да-да, Рокстар(правда уже ванкуверский) решил скрасить нам ожидание ГТА 4 игрой-сандбоксом про жизнь трудного подростка в средней школе. Игра меня ясно захватила!! много интересных квестов. Юмор и прочие шалости на 5 Студгородок — это вам не курорт. Джима постоянно преследуют различные неприятности: то старшекурсники захотят почесать кулаки, то пожар на кампусе случится, а то и одноклассники козни подстроят. Из всех передряг вам предстоит выбираться самостоятельно, используя любые подручные средства. Какой студент не увивается за юбками? Уж точно не Джимми. Влюбившись в юную красавицу, он должен сначала привлечь к себе ее внимание, а затем и завоевать сердце дамы. Как это сделать? Думайте сами, девушки любят находчивых! Все тайны старой академии должны быть раскрыты. Юноше предстоит провести в учебном заведении целый год. Этого времени вполне хватит, чтобы облазить древние корпуса вдоль и поперек. Благо, свободу передвижения никто не ограничивает! Организуйте веселый досуг! Учебное заведение — не бойцовский клуб. Помимо жестоких драк там увлекаются спортивными играми. Джим может принять участие в классических футбольных и баскетбольных соревнованиях, а также испытать себя в экзотичном додж-болле. Размахивая кулаками, не забывайте думать головой. На пути непоседливого ученика встречается множество головоломок, где силой делу не поможешь — нужны мозги. К тому же Джим должен тщательно рассчитывать свои расходы, парень серьезно ограничен в средствах. Учение — свет! Экзамены и лекции никак не вычеркнуть из студенческой жизни. В Bully: Scholarship Edition вас ждут четыре новых курса: биология, география, математика и музыка. Первоклассная графика! По сравнению с предыдущей версией игра значительно похорошела. Мальчишеские потасовки теперь выглядят еще эффектнее, а любовные сцены — трогательнее. Скриншоты и обсуждение здесь - http://www.ag.ru/games/bully_scholarship_edition Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 23 ноября, 2008 #2 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Друг играет и прётся от этого симулятора гопника. Да и вообще в нете хорошие отзывы об игре. Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 23 ноября, 2008 #3 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Как раз, сейчас играю! Веселенькая игруха, одно плохо- логитековский пад не поддерживает. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор #4 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 2Talisker Как раз, сейчас играю! Веселенькая игруха, одно плохо- логитековский пад не поддерживает. да есть такая фигня...мой тоже не поддерживает.. Хотя с мышкой тоже ничего... Не могу далеко пройти в гонках на игровом автомате у себя в общежитии... Только до 3 уровня дошел Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 23 ноября, 2008 #5 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 2Hornet Прочитав описание, сразу представил - сидит студент за компом целыми днями, забил на учебу на друзей и девушек... и рубится, рубится без остановки в симулятор студенческой жизни А вообще наверное занятно было б после окончания учебы в такое чудо поиграть Интересно, а как там лекции выглядят и главное, можно ли на них рисовать Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор #6 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) 2Konst Прочитав описание, сразу представил - сидит студент за компом целыми днями, забил на учебу на друзей и девушек... и рубится, рубится без остановки в симулятор студенческой жизни А вообще наверное занятно было б после окончания учебы в такое чудо поиграть Интересно, а как там лекции выглядят и главное, можно ли на них рисовать ну .....многие водители играют в гоночные симуляторы чтоб хоть раз позабыть о назойливых гаишников...и тут точно так же уроки здесь это небольшие мини игры..самое интересное когда ты начинаешь прогуливать..за тобой открывается охота Старосты не дремлют Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 23 ноября, 2008 #7 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 2Hornet ну .....многие водители играют в гоночные симуляторы чтоб хоть раз позабыть о назойливых гаишников...и тут точно так же Да это понятно - я просто образом, который мне представился, поделился А за драки не исключают? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор #8 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) 2Konst Да это понятно - я просто образом, который мне представился, поделился А за драки не исключают к директору ведут, шмотки отнимают...полезные... У меня отжал тухлые яйца и конфеты... Кстати романы тоже имеют свою логику...каждый поцелуй увеличивает жизнь. Зы кстати это не ВУЗ..это средняя школа. За прогулы - силком в класс. Если после 11 будешь находиться вне общежития - притащат и спать уложат Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 23 ноября, 2008 #9 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 2Hornet Видно и правда занятная игра... жаль щас времени даже на фаллаут не хватает Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 23 ноября, 2008 #10 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 2Konst Там не про школьника, а про гопника Драки, мелкое воровство, вандализм занимают девяносто процентов игрового времени. 2Hornet Костюм Красного Ниндзя даёт что-нибудь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения