Darius Опубликовано 5 мая, 2010 Автор #101 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ветер Востока: Возрождение Эллады. 0.94 бета. Полная бета-версия мода 0.94 включает в себя: 1. Все патчи начинаяот 0.9 2. Исправления ИИ 3. Исправления старкарты 4. Исправления юнитов, включая переделку моделей 5. Новая и исправленная музыка 6. Новый инсталлятор , включая новую иконку с поддержкой Windows Vista/7 Инсталлятор также устанавливает новую модель копий (pike) в папку игры (не мода), что не нарушает функциональности других модов. http://bshine.3dn.ru/load/veter_vostoka_vo...4_beta/1-1-0-22 Ссылка на комментарий
Darius Опубликовано 27 мая, 2010 Автор #102 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Кардаки: Ссылка на комментарий
Darius Опубликовано 18 июля, 2010 Автор #103 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Патч 0.94b, 0.95b В него входят множество исправлений, новые юниты, иконки, большое обновление римской линейки, именные легионы, ауксилии, италики и многое другое. Скриншоты легионов Рима и новых юнитов: http://bshine.3dn.ru/forum/5-19-8017-16-1278660836 Скачать патчи: 0.94b http://narod.ru/disk/21324267000/WoE_094B.rar.html 0.95b http://narod.ru/disk/22757498000/EastWind_...r_0.94.rar.html Последние новости: http://bshine.3dn.ru/forum/5-46-177 Ссылка на комментарий
Darius Опубликовано 25 октября, 2010 Автор #104 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Юбилейный патч 0.95-III Состав: 1. Исправлены ошибки предыдущих версий. 2. Обновлена линейка Египта, АОР 3. Новая фракция - Саба (правда, требует еще доработки) http://narod.ru/disk/25082696000/EastWind_...or_094.rar.html Ссылка на комментарий
Russian Alexander Опубликовано 25 октября, 2014 #105 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 В первом посте размещена самая свежая информация по моду, а так же ссылки на самые последние файлы! Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 26 октября, 2014 #106 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 2Russian Alexander Предлагаю, у нас в Арене, прогнать один сит по моду - http://www.twow.ru/forum/index.php?showforum=15 на 4-5 человек. Ссылка на комментарий
Russian Alexander Опубликовано 26 октября, 2014 #107 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Боюсь ВВ сейчас ге в том состоянии чтобы играть ситы. Эта версия практически не тестировалась, так как была выложена относительно недавно и о состоянии баланса в ней практически ничего не отписывали. А вот на BFH сейчас идут аж 3 сита, правда на импе. Народу нравится, можно и тут попробовать набрать. ТУт конесно тоже некоторые проблемы есть, но все решаемо, благо я сейчас работаю над обновлением где будет много чего интересного в том числе окончательная правка страт карты) Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 27 октября, 2014 #108 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Отлично! Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 1 ноября, 2014 #109 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Иногда во время игры в мод бывают вылеты. Есть способ их исправить? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 1 ноября, 2014 #110 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 2Bagatur Подробнее. Лог бы ещё. 2Russian Alexander ИМХО про вылеты и баги в отдельную бы тему обсуждение. Ссылка на комментарий
Russian Alexander Опубликовано 1 ноября, 2014 #111 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Вылеты иногда бывают, но зачастую просто бессистемные. После повторного запуска игры как правило все продолжается без проблем. Если вылет критический, то должен быть лог. оть мы такие вылеты по сути уже не допускаем, а если что сразу отлавливаем -- выложенная в шапке версия практически не тестировалась, все может быть Ссылка на комментарий
Ruvla Опубликовано 17 марта, 2015 #112 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Всем здравствовать! Приятно было вас найти)) Кто-нибудь занимается модом? По ссылкам в шапке возникло несколько вопросов: 1. Не активируется реформа Мария. 2. Не появляются наемники. 3.Не нанимаются за Рим юниты нигде, кроме родных городов. Возможно, конечно я что-то криво установил. Кто знает, где прописаны условия реформы Мария? Ссылка на комментарий
Xanthippos Опубликовано 22 марта, 2015 #113 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 2Ruvla Рискну предположить, что модом никто не занимается. В нём начали переделывать систему найма войск, но так и не закончили. В итоге на сегодняшний день мод остается в недопеределанном состоянии. Теперь по пунктам. 1. В моде полностью изменена система скрытых ресурсов. Старые ресурсы выкинуты, включая ресурс italy, отвечающий за реформу Мария. Поэтому она не происходит. 2. Насколько я понял, авторы мода решили превратить наемников в обычные войска, набирающиеся в поселениях. Так что это не баг, а фича. 3. После реформы Мария кое-кого можно было бы нанять, однако, см. п.1. Ссылка на комментарий
Russian Alexander Опубликовано 5 апреля, 2015 #114 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ruvla Приветствую камрад! Рад видеть старых друзей! Модом к сожалению сейчас никто не занимается, да и не понятно пока будет ли, так что хорошего мало. Что до вопросов, то в последнем тапе доработки я участия не принимал, а как раз заново строилась система найма. Подробностей реализации я не знаю, так как к выпуску тех файлов, что закреплены в шапке народу на форуме уже не было и отчетов никто не присылал. Сам естественно не тестировал. Так что полагаюсь в данном вопросе на слово предыдущего оратора. ---------------- ЗЫ. Изиняюсь за то что так долго отвечаю, но реально, не до того, забываюсь) Ссылка на комментарий
Альберт Разяпов Опубликовано 6 апреля, 2015 #115 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Поиграл в ВВ 0.97RC fix2 (то что в шапке).В общем система найма войск не годная для Рима например(в частности население в городе не растете совсем,потому что все военные здания забирают с каждым уровнем 0.5%) Ассимиляции не хватает(например союзные когорты,вспомогательные когорты германцев,галлов и тому подобное)В целом пока придешь к легионам имперским они уже не нужны так как противника в регионе их найма уже нет.(я морской пехотой римской мочил всех) Это еще не все позже напишу поделюсь мыслями) вот к примеру галльская вспомогалы и германские с копьями(насколько я знаю копье в ближнем бою менее эффективно чем меч так прописано вроде) и учитывая их характеристики низкие они просто мясо для пехоты варваров.Если уж концепция такова что принципов и триариев(а также поздние республиканские когорты) можно нанимать тока на Апеннинском полуострове то увеличьте хотя бы дальность хода армий чтоб пополнять их.Слишком все привязано к имперским легионам которых трудно получить и то тока в мегаполисе(а вот чем заменить пробел до легионеров не понятно,какими войсками?)Ранними легионерами например как рома сурректум 2 но это к примеру Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Альберт Разяпов Ссылка на комментарий
Russian Alexander Опубликовано 6 апреля, 2015 #116 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Поиграл в ВВ 0.97RC fix2 (то что в шапке).В общем система найма войск не годная для Рима например(в частности население в городе не растете совсем,потому что все военные здания забирают с каждым уровнем 0.5%) Ассимиляции не хватает(например союзные когорты,вспомогательные когорты германцев,галлов и тому подобное)В целом пока придешь к легионам имперским они уже не нужны так как противника в регионе их найма уже нет.(я морской пехотой римской мочил всех) Это еще не все позже напишу поделюсь мыслями) До последней обновки (то что в шапке), у нас была продуманная и стройная система найма у римлян. Четвертый уровень зданий давал качественный прорыв в пехоте. До реформы Мария появлялись на нем республиканские когорты (ранний легион), после реформы Мария он становится более доступным, опускаясь уже на третий, или даже второй уровень и нанимались вместе с ауксилиями. На четвертом уровне, после реформы были уже именные легионы. Таким образом римская армия постепенно меняла свой состав, но не сразу. Немного из этой системы выпадала морская пехота, и мы так и не успели решить как с ней быть. К последней обновке старая система скрытых ресурсов себя исчерпала, около половины карты оставалось реорганизовать, а возможностей для этого уже не было. Поэтому решили переписать весь АОР заново. То что в шапке это как раз первый пробник нового АОР, который нуждается в значительно доработке, а где-то и переработке. К сожалению ресурсов и времени на это у команды в данный момент, и в ближайшее время нет и не предвидится.... Ссылка на комментарий
Nikoton Опубликовано 14 июня, 2015 #117 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Что-то кампания никак не запускается. Выдает разные ошибки, то с descr_strat, то с другими файлами. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 14 июня, 2015 #118 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 @Nikoton, Ave!!! Ни разу не запустилась? Ссылка на комментарий
Nikoton Опубликовано 14 июня, 2015 #119 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 @Nikoton, Ave!!! Ни разу не запустилась? Аве! Запустилась вначале кампания за Парфию. Но потом я передумал и захотел остальные фракции посмотреть. Ткнул Атропатену - меня выбросило обратно в меню. И все, с тех пор ни одна фракция не работает и переустановка не помогает. Ссылка на комментарий
Russian Alexander Опубликовано 14 июня, 2015 #120 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Опачики, Никита, ты ли это!? Что-то кампания никак не запускается. Выдает разные ошибки, то с descr_strat, то с другими файлами. Порядок установки расскажи, посмотрим, что как Ссылка на комментарий
Nikoton Опубликовано 14 июня, 2015 #121 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Опачики, Никита, ты ли это!? Порядок установки расскажи, посмотрим, что как Да, это я) Порядок установки такой же, как в инструкции. Никакого творчества. Ссылка на комментарий
Russian Alexander Опубликовано 14 июня, 2015 #122 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Да, это я) Рад видеть, брат! Заходи, не пропадай, всегда рады Порядок установки такой же, как в инструкции. Никакого творчества. Ну там весьма смутно написано, не стал в свое время заморачиваться, подумал, что все уже давно в курсе как моды на Рим ставятся. Первая папка в корневю, третья поверх нее, тоже к корень. Ну и еще модели колесниц model_unit ванили. После ярлык, в свойствах -mod:EastWind -nm -show_err. Все так? Ссылка на комментарий
Nikoton Опубликовано 15 июня, 2015 #123 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Да, все так. Только у меня -show_err -mod:EastWind -nm Но я думаю, это не важно.Просто тупо не пускает меня ни в кампанию, ни в сражения. Потом выхожу из игры и он мне эти ошибки выдает. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 15 июня, 2015 #124 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 А другие моды стоят? Ссылка на комментарий
Nikoton Опубликовано 15 июня, 2015 #125 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 @Золд, нет) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти