Ghool Опубликовано 19 ноября, 2008 #476 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 я таких чрезвычайных моментов не вижу и считаю, что нужно запретить разрушать. Запретить и все. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 19 ноября, 2008 #477 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 просто посчитайте голоса и все.... как большинство решит так и будет... и за заапрет продавания зданий и за рподолждение игры Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 19 ноября, 2008 #478 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Я уже давно предложил. Все цивилизованно, давайте голоса посчитаем и все. Меня и тот и другой вариант вполне устроит. Но вариант отмены продаж зданий мне нравится больше. Голосую за это. Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Period Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор #479 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Мой голос - против рестарта и против запрета на разрушения... Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 19 ноября, 2008 #480 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 А в частности, запрет лишит игрока большой части опасений за потерю своего города (типа, "ну ладно, не буду упираться в обороне, отобью через пару ходов") Чтобы вынуть обороняющегося из города нужно двух-трех кратное преимущество в силах, просто так "через пару ходов", город отбить будет затруднительно + потери от грабежа + потери в деньгах от недополучения налогов. Я лично за свои города буду держатся вне зависимости от запрета/разрешения разрушать постройки. Еще запрет лишит игру тактики глубоких десантов и рейдов Бегай (или плавай) и грабь на здоровье, денег от грабежа получается больше чем от продажи построек. С хорошего города можно пятнашку срубить. если не разрушить конюшни/мастерские/церкви, то у орды в тылу через ход опять появится армия противника В городе за один ход больше 4 отрядов не сделаешь. Я за то, чтобы в позднем средневековье запретить здания разрушать, исключительно для того, чтобы быстрее настроить крутых юнитов. У меня что на Руси, что в Дании ребята - сказка. Дожить бы. А вот грабеж запрещать нельзяяяя. Как же это мы без грабежа? Без грабежа мы как без рук! Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 19 ноября, 2008 #481 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Совсем разрушать запретить нельзя. Например религиозные постройки разрушать так и так придется. А вообще я хорошо подумал и решил, что я за разрушение, Пожалуй запретить разрушать в осажденном городе только. Если хорошо подумать, в основном игроки не заинтересованы в разрушении, как короли. Так что тот кто разрушит будет глупцом имхо. А вот ребелы другое дело, почему бы и не разрушить, ведь они вносят в игру хаос и сумятицу. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 19 ноября, 2008 #482 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Я бы предложил называть вещи своими именами: не разрушение зданий а продажа. Не рестарт, а отмотка хода на 5 или сколько там игроков. Так будет более правильно Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор #483 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 2Period Опять не совсем так. По поводу продажи спорить не стану - смысл только в терминологии. Ну а поскольку ход сейчас стоит на Польше с Венгрией, которые уже, как я понял, готовы его передать, а после них осталось всего трое - Монголы, Папа и Ребелы, то получается, что назад почти круг придется отматывать... Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 19 ноября, 2008 #484 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Мы государи Польши и Венгрии (шампунь и кондиционер в одном флаконе) готовы сегодня, если будет принято решение продолжать играть, надавать по лицу Зардосовским отщепенцам и передать ход Монголо-татаро-башкиру. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 19 ноября, 2008 #485 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 жидю недажидюсь никак , дарагой! Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 19 ноября, 2008 #486 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 2Ghool жидю недажидюсь никак , дарагой! Хммм, судя по акценту - ты не татарин , ты узбек Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 19 ноября, 2008 #487 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Я против рестарта и за запрет разрушений построек за исключением религиозных по причине отличия веры фракций. Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 19 ноября, 2008 #488 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 исключением религиозных по причине отличия веры фракций. Религиозные постройки не надо разрушать, при смене власти они по скрипту разрушаются. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 19 ноября, 2008 #489 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 2saturday1 Религиозные постройки не надо разрушать, при смене власти они по скрипту разрушаются. Значит вопрос снят Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 19 ноября, 2008 #490 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 2Archer Navarra я вообще хохол Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 19 ноября, 2008 #491 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 2Ghool я вообще хохол Значит вопрос снят Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор #492 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Пусть ребелы религиозные постройки рушат, иначе не будет в игре ни еретиков, ни соответственно инквизиторов... Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 19 ноября, 2008 #493 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 ну так мы к чему пришли? Кто голоса считает? О! Earl_Gray - ты ключник ты и считай! И выноси результат. Надо уже продолжать игру. Че то застряло все. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор #494 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Выборка с последних 4 страниц. Против рестарта: Берг Earl_Gray Ali DimProsh Archer Navarra Цудрейтер За рестарт: Period Vein Ghool fon Star По остальным игрокам либо не было явно высказано, либо я просмотрел... Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Earl_Gray Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 19 ноября, 2008 #495 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 2Earl_Gray Еще saturday1 к нам в банду записывай. По голосам все равно больше против перехода. Ну значит продолжаем, делайте ход. А против продаж зданий похоже картина обратная. Цудрейтер Берг saturday1 Period Vein Ghool fon Star высказались за Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор #496 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 C учетом того, что fon Star и Ghool тоже высказывались в пользу того, что если все не так фатально, то ход можно продолжить, можно сделать вывод, что Польша-Венгрия продолжают свой ход и передают его Монголам. Что касается последующих разрушений-продаж зданий, то раз большинство против этого, то пусть так оно и будет. То есть вводим правило, согласно которому здания в игре продавать-разрушать нельзя. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 19 ноября, 2008 #497 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 вводим правило, согласно которому здания в игре продавать-разрушать нельзя Запрет распространяется на убийц? Всмысле, подсылать убийц для совершения диверсий тоже нельзя? Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 19 ноября, 2008 #498 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Нет убийцами можно, потому как они их ломают. Нельзя продавать свои здания. Например для получения денег, или просто чтобы насолить когда знаешь что город не удержать. Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 19 ноября, 2008 #499 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 ХОд Орды Польша - ничего интересного , тотальная стройка. Венгрия: Осажден Бухарест ... Разбит отряд разбойников , строимся. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 19 ноября, 2008 #500 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 2Earl_Gray Можно найти нечто среднее. Допустим в своей стране делай что хочешь. А если захватил чужой город, то разного рода манипуляции разрешаются допустим после нескольких ходов. Например три хода удерживаешь город, делай что вздумается. Можно сказать власть укрепил. Опять же, было бы разрушение, это одно, варварство у нас в почете. Но продажа зданий на запчасти, это другое, неправильное. Как вам такое предложение? Компромис, учитывающий больше мнений, чем строгое нет. Иногда действительно нужны деньги, продаешь в тылу со слезами на глазах свои постройки. А так что пришел в чужой город и тут же устроил распродажу, это не гуд. Думается что в вражьем пселении, первое время васть укрепляют, а потом толкают с молотка движимость Ну и у врага есть время отыграть поражение. Благородно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти