Позднее Средневековье он-лайн - Страница 16 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Позднее Средневековье он-лайн

Рекомендуемые сообщения

с новым правителем все обсудили.... вйона продолжаеться

Испанские конкистадоры стекаются со всей старны в Кордову, строятся новые осадные орудия... проводятся священны службы... Испанский король просит Римского Папу благославить войскапортугальско-испанских конкистадоров для освобождения Иберии от мусльман и последуещего похода с целью нести свтое слово церкви...

Португальские конкистадры высадились на побережье и поготавливаются к штурму Маракеша... корабли перекрыли пролив, что бы недопустить проникновения вражеских сил с Африки в Иберию

Изменено пользователем fon Star

Получил новые пароли от монголов и мавров. Просьба, после хода Руси-Дании маврам сейв не брать, пока я не поменяю пароли и не сообщу об этом.

2SAB

У меня на 10-м тестовом ходе появилось сообщение о скором приходе и на 13-м появились. Однако saturday1 писал, что у него появились на 7-ом...

2Ghool

Я заметил возможность строительства Пушкаря только на 13-м ходе вместе с Тимуридами, но возможно он раньше появился. Для меня было просто принципиально проверить наличие того и другого. В принципе каждый ведь может проверить это сам, загрузив сейв первого хода Англии и прощелкав несколько ходов...

2Ali

Не слишком удачную страну выбрал наш обоссанец, чтобы отсидется :D

Более попавшего места на карте, трудно себе вообразить. А на седьмой ход и подавно. Припрется новый хан, с толстой жопой, которой тесно будет на просторах даже всей Европы

Изменено пользователем Period

Хвала Аллаху, который даровал нам милость ислама и дал нам благословение своего пророка Мухаммада – да пребудет с ним мир. Как и требуется, я восхваляю приумножение его благодеяний и щедрость его милостей и благословений.

Узнали мы, что христиане – да уничтожит их Аллах – овладели государствами и крепостями ал-Андалуса, что они обязали государей страны платить им дань; что они опустошили их владения, и что они попирали своей стопой их земли, одна за другой, не боясь ни одного войска, что могло бы противостоять им, рассеять их рати, выщербить их клинок. Все чаще они убивали старцев и юношей, уводили в плен женщин и детей. Не раз и не два мы получали послания со всех сторон, приглашающие нас отправиться в Андалус, но мы откладываем решение до времени, установленного божественным указом, не находя ни способа, как исполнить переход, ни средств переправиться через море.

Что до христиан, когда мы наконец сойдемся, они будут помнить о том, что случилось, и они поддержат друг друга таким образом, чтобы спасти себя. «А тех, кто отвергает знамения Наши, низвергнем Мы одного за другим так, что и не почувствуют они. И тем не менее даю Я отсрочку им, ибо неотвратимо то, что задумал Я, чтобы перехитрить их». До того, чтобы никто из них не остался живым на поверхности земли и не чувствовал себя забытым. Восхвалим Аллаха, Владыку миров, за то, что он решил, даровал и пожаловал! Все это была милость, которую мы завоевали, а не милость, дарованная Им. Да благословит Аллах Мухаммада, Печать Пророков и проводника в дивный рай Аллаха скакунов с одной или несколькими ногами белыми, а также его благородную семью, и приветствуем их. Да пребудет с тобой мир, милость Аллаха и его благословение!

Ход Турции на фтп...

Год в Египте прошёл в каком то чудовищном изобилии. Строится, нанимается, все и везде. А деньги валят и валят. Султан разбрасывает золото как мусор. Но приносят новое, сундуками, вдвое больше. Куда мир катится.

Ход Польши

Так для окончания хода, мне нужно две вещи :

1. Шо там мы порешали по количеству наемнигофф для генерала.

2. Появление Зардоза для ганяния его отщепенцев по полям.

2Archer Navarra

Ну, раз начали играть по правилам предыдущей кампании, то давай и тут его будем придерживаться... Т.е. пересмотр с 6-го хода... Сейчас только второй идет...

2Archer Navarra

Я прямо чуствую как с каждым днем твоя любовь к Башкирии растет:)

По наемникам - все по старым правилам.

Башкирия - мой ненаглядный край, страна вечнозеленых помидоров!!!

Кстати уже начинаются первые битвы с мятежниками, неплохо было бы передовать тестовые ходы чтоб их можно было провести быстрее.

В Италии тем временем кипит дипломатическая работа.

7303c1dd6837.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.