Позднее Средневековье он-лайн - Страница 15 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Позднее Средневековье он-лайн

Рекомендуемые сообщения

Султан Орхан, сын Османа ибн Эртогрула, наслышан о желании хана орды, великого Мамдука оставить этот бренный мир в почтенном возрасте и присоединиться к предкам?! Так пусть же последние дни его осветит мудрость и смелость правления нового хана монголов Ходуна!

И пусть Аллах сделает ему ещё больше таких подарков, как Тбилиси! :D

Эспасиба дарагой , дырук! Аллах Вэлык и видит щито я нихащу виражды миждю нашими энародами. да будэт мир на нащих э гиранисах! Жидю пасылоф тваих у ситэн маих.

2Ghool

А у вас разве уже Аллах? Я что-то думал еще шаманы, а тут подиж. Вот оно, влияние цивилизации :D

Изменено пользователем Цудрейтер

да черт его знает...повсюду мусульманство в городах:)

я честно говоря толком незнаю когда монголы перешли от Тенгри-хана к Аллаху.

"....Но проходит совсем немного времени, и чингизиды обращаются в Ислам, что, несомненно, является своего рода чудом, так как завоеватели фактически принимают религию покоренных ими народов. Приблизительно с середины ХIII до середины XV веков исламское вероучение, заметно расширяя свои границы, становится идейной основой для многих племен и народов Восточной Европы и Западной Сибири. Первым ханом-мусульманином стал брат Батыя хан Берке, который принял Ислам от суфийских проповедников. "

Изменено пользователем Ghool

Пора бы и тест гнать. Я бы начал это дело, однако из 14 участников у меня есть пароли только от 6 человек (включая меня самого :) ). Ни Англо-Шотландия, ни Франция паролей мне не сообщили. Ждем-с...

2DimProsh

Как раз оченно может быть, что и доведет... До польского добра там совсем недалеко... Да и венгерское тоже рядышком...

Этого добра им не обломится. И вообще у нас тут очень вредный для кочевых народов климат. Так что пусть кочуют отседова :)

наш новичек ужо чень давно ничего не писал на форуме... интерестно, а есть ли он?

Изменено пользователем fon Star

Правительством Италии решено начать спец-операцию против мафии которая контролирует всю южную часть Италии. Данная операция благословлена Святым Престолом. Осаждена база террористов - Кальяри. По сведениям миланских карабинеров известно что среди скрывающихся там преступников есть исламские фундаменталисты - лучники. Нет сомнений что данная крепость служит для подготовки террористов.

Мы напоминаем что Итальянская конфедерация открыта для переговоров со всеми странами. Канцелярии Дожа поручено подготовить к подписи договора, которые закрепят договорённости выработанные в ходе переговоров по итогам хода. Договора будут готовы в ближайшее время.

Ход Византии

Наследник Андроник с десантом из Смирны осадил мятежный Родос. Принцесса предложила монголам торговый договор. По всей империи идет стройка.

ХОД РУСИ

Да уж, нехило ход пошел - Западная Европа с Византией за сутки отстрелялась! Правда, боюсь, что мусульмане, с их восточной неспешностью, тормознут продвижение хода :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.