Ghool Опубликовано 28 декабря, 2008 #701 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 я за то чтобы можно было прервать штурм и продолжить осаду. А уж с какого места начинать игроки сами договорятся. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 28 декабря, 2008 #702 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) Я буду играть исключительно на огромных отрядах. У меня никто не тупит, видимо стоит воевать подучится. Средние отряды - отстой. По реплеям давайте решим. Если улучшенные башни у цитадели глючат, то давайте их не использовать. В крайнем случае можно строить пушечные. Они скоро будут доступны для стройки. С городскими башнями второго уровня точно все нормально - мы воевали не раз. Видимо проблемы только у цитадели и только у башен второго уровня. Такие надо протестировать. Изменено 28 декабря, 2008 пользователем Period Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 28 декабря, 2008 #703 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) Давайте не будем ставить этот вид цитадельных башен в онлайне. 2Period У меня в палестинке было тоже самое. Константинополь огромный город башни неогнестрельные. Так что в городах такая проблема тоже может появиться. Проблема была в том что я не сделал скрины своих потерь и потом не мог толком их посчитать. Однако отказываться от башен я считаю глупо и нечестно по отношению к обороняющимся. Я просто обращаю внимание комрадов, чтоб они не забывали сделать скрины с потерями в онлайне после битвы если штурмуют поселение с башнями. За время игры на огромных отрядах я их уже возненавидел. Берг прав главная борьба происходит со своей же собственной армией. Изменено 28 декабря, 2008 пользователем Shut Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 28 декабря, 2008 #704 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) По реплеям давайте решим. Если улучшенные башни у цитадели глючат, то давайте их не использовать Может я не совсем въехал, но лишать игроков башен второго уровня из-за невозможности просмотра РЕПЛЕЯ? Что то вы уж совсем Изменено 28 декабря, 2008 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 28 декабря, 2008 #705 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 2Shut 2BulDOS Я имел ввиду игнорировать их, не строит и все в таком же духе. Представить что их нет. Не, если это редкие случаи то ладно. Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 28 декабря, 2008 #706 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) 2 Period Да нет не стоит тем самым мы обедняем игру. Тем более много где они по дефолту уже построены со старта. Проведена полицейская спец операция по установлению конституционного порядка в Сицилии. Население острова избавлено от гнета наркоборонов. За восстановление территориальной целостности Италии офицеры полиции Венеции и Милана Глебочо Жеглоче и Владиче Шарпечо представлены к государственным наградам. Однако в архивах сицилийской мафии неутомимые следователи обнаружили нити всемирного заговора международной террористической организации. Однако куда ведут эти нити в интересах следствия пока не раскрывается. Ход Византии на ФТП Изменено 28 декабря, 2008 пользователем Shut Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 28 декабря, 2008 #707 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Я уже вгрохал в башни кучу денег, так что я против. И в самом деле, в чем проблема - делайте скрины комрады. И ПРОТИВ поэтапного штурма. Итак уже скоро Империя, давайте хоть до 10 хода дощелкаем. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 28 декабря, 2008 #708 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) Император Андроник подписал перемирие с турецкой державой, которое положило конец старой бессмысленной войне. По всей империи идет стройка. Войска обучаются, корабли строятся, купцы торгуют, торговые караваны спокойно продолжают свой путь. ХОД РУСИ НА ФТП Изменено 28 декабря, 2008 пользователем Берг Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 30 декабря, 2008 #709 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) МЕня какой то злой рок преследует. Вчера послы урусов , пришедшие из под осажденного мною два года назад Владимира, сообщили , что осада снята и моя армия разбежалась по окрестным лесам в поисках грибов и конопли. Что за фракция такая - монголы? Дезертируют целыми стеками!!!!!!! Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 30 декабря, 2008 #710 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Коноплю надо на сеновалах в городах хранить, тогда хрен они убегут! И биться насмерть будут!!! Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 30 декабря, 2008 #711 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 На самом деле побежал один, но так как из-за этого казнят десятерых, то оставшиеся девять решили не дожидаться смерти. Из за бегства десятки, сотня решила что лучше быть свободными чем мёртвыми. Ну и тысяча, тем более незахотела подыхать из-за сотни сопляков! Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 30 декабря, 2008 #712 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Вопрос: куда побежал это первый? Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 30 декабря, 2008 #713 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 2DimProsh я же написал. за грибасами и коноплей! Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 30 декабря, 2008 #714 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 2DimProsh А он пошел срать в лес и писмена по дороге старинные нашел. Зачитался, время полетело быстро. В это время то в лагере паника и началась Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 30 декабря, 2008 #715 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ход мавритании Сбежавших монголов русичи искали но не нашли. Видимо чуваки скурились. В связи с этим новому монгольскому хану сделано дипломатическое предложение. Датский король сообщает французскому, что его подданый, занимающийся торговлей вблизи немецкого города Гамбурга, может быть объявлен вне закона для Дании, за раззорение датского купца. Ну и с наступающим комрады! Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 30 декабря, 2008 #716 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) Они сюда ломанулись... Там ищите: http://top.rbc.ru/incidents/21/12/2008/269876.shtml И это в простой сельской школе. Представляете сколько у них в Кабульском Универе лежит... Поистине, Афганистан - это первая в мире страна с по-настоящему плановой экономкой. Изменено 30 декабря, 2008 пользователем ZardoZ Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 30 декабря, 2008 #717 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Датский купец нагло торговал серебром, из рудников нашего доброго союзника Императора. В любом случае надеюсь этот инцидент не повлияет на взамоотношения между нашими странами. Привет конунгу! Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 30 декабря, 2008 #718 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ход Турции Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 30 декабря, 2008 #719 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 2Rota-Ufa Да как сказать монсеньер... Пришлете стоимость купца в датскую казну и не повлияет. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 31 декабря, 2008 #720 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Ход Египта. Армия Султана продолжает свой поход. Послы ищут новые дипломатические цели. Турция была приятно удивлена новым соседом на юге. Французы всётаки впарили свой остров! Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 31 декабря, 2008 #721 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Всех с наступающим Новым Годом!! Камрады, здоровья, удачи и счастья вам в новом году побольше)) Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 31 декабря, 2008 #722 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 (изменено) Хан Монголии ослушался своего Султана, который приказывал убрать воинов с приграничной переправы. Еще Султану приснился сон, в котором ясно виделось, что все пустыни принадлежат его империи. Объявлена война монголам. Осаждена цитадель Алеппо большой армией. Кавалерия охранявшая мост, увидев передвигающую армию Султана, без потерь покинула свои позиции и скрылась за стенами поселения. Идет подготовка к штурму. К Милану выдвинулся дипломат. Ход Польши. Изменено 31 декабря, 2008 пользователем Period Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 4 января, 2009 #723 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Ход Орды. Поляки осадили Торунь. В Венгрии без перемен, только с удивлением обнаружен отряд хана Гуюка под Яссами, заранее предупреждаем Орду, что штурм Ясс их войсками будет расматриваться как акт агресии против дружественного молдавского народа, который давно жаждет сбросить ярмо своих князьков и присоединиться к венгерскому народу, что бы вместе строить светлое будущее. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 4 января, 2009 #724 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Папотест на фтп. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 5 января, 2009 Автор #725 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Тест ребелов на ФТП... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти