Позднее Средневековье он-лайн - Страница 29 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Позднее Средневековье он-лайн

Рекомендуемые сообщения

Я буду играть исключительно на огромных отрядах. У меня никто не тупит, видимо стоит воевать подучится. Средние отряды - отстой.

По реплеям давайте решим. Если улучшенные башни у цитадели глючат, то давайте их не использовать. В крайнем случае можно строить пушечные. Они скоро будут доступны для стройки. С городскими башнями второго уровня точно все нормально - мы воевали не раз. Видимо проблемы только у цитадели и только у башен второго уровня. Такие надо протестировать.

Изменено пользователем Period
Давайте не будем ставить этот вид цитадельных башен в онлайне.

2Period

У меня в палестинке было тоже самое. Константинополь огромный город башни неогнестрельные. Так что в городах такая проблема тоже может появиться. Проблема была в том что я не сделал скрины своих потерь и потом не мог толком их посчитать.

Однако отказываться от башен я считаю глупо и нечестно по отношению к обороняющимся. Я просто обращаю внимание комрадов, чтоб они не забывали сделать скрины с потерями в онлайне после битвы если штурмуют поселение с башнями.

За время игры на огромных отрядах я их уже возненавидел. Берг прав главная борьба происходит со своей же собственной армией. :bash:

Изменено пользователем Shut
По реплеям давайте решим. Если улучшенные башни у цитадели глючат, то давайте их не использовать

Может я не совсем въехал, но лишать игроков башен второго уровня из-за невозможности просмотра РЕПЛЕЯ? Что то вы уж совсем :unsure::angel:

Изменено пользователем BulDOS

2 Period

Да нет не стоит тем самым мы обедняем игру. Тем более много где они по дефолту уже построены со старта.

Проведена полицейская спец операция по установлению конституционного порядка в Сицилии. Население острова избавлено от гнета наркоборонов. За восстановление территориальной целостности Италии офицеры полиции Венеции и Милана Глебочо Жеглоче и Владиче Шарпечо представлены к государственным наградам. Однако в архивах сицилийской мафии неутомимые следователи обнаружили нити всемирного заговора международной террористической организации. Однако куда ведут эти нити в интересах следствия пока не раскрывается.

Ход Византии на ФТП

Изменено пользователем Shut

Я уже вгрохал в башни кучу денег, так что я против. И в самом деле, в чем проблема - делайте скрины комрады. :)

И ПРОТИВ поэтапного штурма. Итак уже скоро Империя, давайте хоть до 10 хода дощелкаем.

Император Андроник подписал перемирие с турецкой державой, которое положило конец старой бессмысленной войне.

По всей империи идет стройка. Войска обучаются, корабли строятся, купцы торгуют, торговые караваны спокойно продолжают свой путь.

ХОД РУСИ НА ФТП

Изменено пользователем Берг

МЕня какой то злой рок преследует.

Вчера послы урусов , пришедшие из под осажденного мною два года назад Владимира, сообщили , что осада снята и моя армия разбежалась по окрестным лесам в поисках грибов и конопли.

Что за фракция такая - монголы? Дезертируют целыми стеками!!!!!!! :angry:

Изменено пользователем Ghool

На самом деле побежал один, но так как из-за этого казнят десятерых, то оставшиеся девять решили не дожидаться смерти. Из за бегства десятки, сотня решила что лучше быть свободными чем мёртвыми. Ну и тысяча, тем более незахотела подыхать из-за сотни сопляков! :D

Ход мавритании

Сбежавших монголов русичи искали но не нашли. Видимо чуваки скурились. В связи с этим новому монгольскому хану сделано дипломатическое предложение.

Датский король сообщает французскому, что его подданый, занимающийся торговлей вблизи немецкого города Гамбурга, может быть объявлен вне закона для Дании, за раззорение датского купца.

Ну и с наступающим комрады! :cheers:

Они сюда ломанулись... Там ищите:

http://top.rbc.ru/incidents/21/12/2008/269876.shtml

И это в простой сельской школе. Представляете сколько у них в Кабульском Универе лежит...

Поистине, Афганистан - это первая в мире страна с по-настоящему плановой экономкой.

Изменено пользователем ZardoZ

Датский купец нагло торговал серебром, из рудников нашего доброго союзника Императора. В любом случае надеюсь этот инцидент не повлияет на взамоотношения между нашими странами. Привет конунгу!

Ход Египта.

Армия Султана продолжает свой поход. Послы ищут новые дипломатические цели. Турция была приятно удивлена новым соседом на юге. Французы всётаки впарили свой остров! :)

Хан Монголии ослушался своего Султана, который приказывал убрать воинов с приграничной переправы. Еще Султану приснился сон, в котором ясно виделось, что все пустыни принадлежат его империи.

Объявлена война монголам. Осаждена цитадель Алеппо большой армией. Кавалерия охранявшая мост, увидев передвигающую армию Султана, без потерь покинула свои позиции и скрылась за стенами поселения. Идет подготовка к штурму.

К Милану выдвинулся дипломат.

Ход Польши.

Изменено пользователем Period

Ход Орды.

Поляки осадили Торунь.

В Венгрии без перемен, только с удивлением обнаружен отряд хана Гуюка под Яссами, заранее предупреждаем Орду, что штурм Ясс их войсками будет расматриваться как акт агресии против дружественного молдавского народа, который давно жаждет сбросить ярмо своих князьков и присоединиться к венгерскому народу, что бы вместе строить светлое будущее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.