Позднее Средневековье он-лайн - Страница 27 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Позднее Средневековье он-лайн

Рекомендуемые сообщения

1326 Год ознаменован днем пробуждения франции ото сна!

В невыгодную со всех точек зрения Никосию поступил приказ покинуть замок, к сожалению, провинция черезчур дорого обходится для французской короны. Приказ: Забрать все ценное и домой!

Возмущение наглым издевательством англичан в замке бордо и его окресностях дало повод собрать при короле военный совет, который решил выдвинуть ноту протеста англичанам. Блокированы порты Бордо и Лондона. Близ Бордо построен форт из которого молодой генерал будет вести наблюдение за передвижениями англичашек. Франция предлагает Англичанам отдать исконно французские земли и заключить мир. В качестве возмещения за непонимания в прошлом Англии предлагается золото.

Наконец отправлен посол доброму соседу - Священной Римской Империи.

Подтвержден Союз с герцогом миланским.

Издан указ о развитии сельского хозяйства. Не зависимо от прения с англичанами жители должны расти и крепнуть.

Изменено пользователем Rota-Ufa

1326 год в Империи прошел без эксцесов.

Венеции предложена великая честь. Император отдает свою дочь наследнику Венеции.

Англия таки одумалась и ее дипломат предложил торговлю.

Ситуация вокруг Берна не много спала, после того как часть разбойников из Франции отвернули от намеченного пути и не стали пробиватся в Берн, НО местный феодал настойчиво подготавливает все новые и новые отряды пехоты. Швейцария нах :)

Так же Империя спешит заверить Данию, что пирутствие войск в Гамбурге не сколько не угрожает их столице.

Ход на ФТП и по Аське.....

под Маракешом появилась банда мусульманских разбойников... Португальские конкистадоры, во главес принцом вышли, обезопасть дороги и уничтожить банду

0007ie9.th.jpg

Нижайше прошу прощения господа за мой косяк, не разрешите ли вы любезно ход что я передал считать тестом и разрешить перезапустить ход? Я не вник до сути дел Франции и пропустил половину войск что шляются за пределами необьятной родины.(((

Если вы разрешите, то выложу новый ход

К счастью товарищи до которых ход уже дошел не против. Все равно у Стара бой будет.

Быстренько надо провести мне бой с заблудившимся английским генералом.

fc4d607dae78.jpg

как товарищь Англичанин найдет правила мы проведем бой. Помогите пожалйчта последний вариант правил найти ему.

Изменено пользователем Rota-Ufa

возник вопрос... я разбил ребелов... их было на 90 человек больше чем на страт карте, потому как нет аналогов такого отряда с меньши к-вом в онлайне...убил ихнего генерала... репа есть на фтп... камрад Зардос настаивает, что у него остался после битвы отряд мечников ... как бы следуя механике игры... ребелы после поражения исщезают, особенно при убитом генерале...

камрады разрешите этот спор пожалуйста...и расскажите как мне следует действовать в этой ситуации

Изменено пользователем fon Star

2fon Star

Ребелы после проигрыша исчезают, это механика игры. Почему так сделали разработчики - видимо подчеркнуть что они мятежники, которые в случае хорошей взбучки, разбегаются. У нас не состыковка. На одной чаше механика игры которая диктует уничтожение ребелов, на другой чаше то, что потери побежденного должны расчитыватся правильно. Раз так то надо голосовать, я за механику игры. Считаю что права атакующего, в случае его выигрыша не должны ущемляться. Ему надо пройти а он теряет ход. Португалец теоретически не может отыграть правильно потери. Честно говоря непойму, зачем мятежникам один отряд мечников в пустыни. Воду искать?

Еще заметил.

У Зардоса было на начало битвы больше на 90 человек, сказался не правильный файл наемников. В конце битвы осталось 160. Считаем, 160-90=70. Даже близко до полного отряда не хватает. О чем тут вообще может быть разговор. Я уже не говорю что те что остались, находились на конец битвы под копытами Португальских рыцарей их преследовавших. Если я все правильно написал и ты все верно преподнес, Зардос палку перегибает настаивая на оставлении отряда. Помнится Валдару был выставлен ультиматум в жесткой форме чтобы он распустил неполный отряд. Тут мы видим обратное. Это двойные стандарты.

А на будущее файл наемников надо исправить. Вместо 150 поставить 120.

Изменено пользователем Period

http://rapidshara.ru/66159

вот новый ход Священной Римской Империи.

Привет императору от короля.

Бой с Английским генералом проведен не был, бой проведем потом и в ход англии сам распустит войска.

Тест Мавров на фтп

Десять минут вспоминал как они по русски называются. Деградирую.

У меня вопрос к ребелам будет от датского принца. Что предпримем в силу того, что Зардос в отпуске?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.