Позднее Средневековье он-лайн - Страница 24 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Позднее Средневековье он-лайн

Рекомендуемые сообщения

Конечно, когда армия Реконкисты штурмует Марракеш и вот вот приступит к Гранаде у армии Магриба нет ничего важнее, чем угрожать Риму (надо полагать, что именно этот град для итальянцев святее Иерусалима)... Может, стоило сперва спросить? Или дипломатия в Италии не в чести, когда есть возможность пограбить? Чтож, неверные лишь в очередной раз укрепили нас в нашей борьбе...

2Period

мы что нибудь придумаем

2Vein

Как нибудь решим

Что-нибудь, да как-нибудь :bleh: Неубедительно, султаны.

А вот как греки будут свою дерзость перед монгольским ханом Замаливать, это вопрос...

Замаливать будут турки да египтяне. А мне это не надь! Мы сами с усами

Камрады, я уехал в командировку на несколько дней. Ход за меня доделает ключник. Но ему нужен результат битвы за родос. Я попросил камрада Shut провести бой вместо меня. Но нужен командир мятежников. Камрад Зардос не появлялся несколько дней, так что прошу кого-нибудь заменить его в битве.

Камрады. Что-то мой ход задержвивается. Прошу сыграть битву за Родос любого игрока. Для византийского генерала есть только две инструкции: взять Родос и сохранить жизнь наследнику. В противном случае ему лучше совершить сеппуку. -)

Корпус под руководством доместика Востока Андроника штурмом взял твердыню на острове Родос. Потери византийцев значительные. Несколько тагм понесли весьма значительные потери, что заставило Андроника провести реорганизацию корпуса. До распоряжения Императора наследник остался на Родосе.

Доместик Запада - Димитрий, с сильным войском, усиленным 4 тагмами скифов и страдиотов выдвинулся на запад Балканского полуострова в направлении твердыни мятежников Диррахиум, которые наращивают там гарнизон усиленными темпами.

Ход Руси на ФТП

Изменено пользователем Берг

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.