Позднее Средневековье он-лайн - Страница 23 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Позднее Средневековье он-лайн

Рекомендуемые сообщения

Я вернулся после небольшого отсутствия, так что извиняйте если кого игнорировал. Хотя, я стал немного уже забывать о том что играю и терять нить событий, не ожидал что ходы тут будут так растягиваться, да и поездки эти.....

Правительство Италии приветствует Короля Франции с возвращением к государственным делам. Мы смиренно просим утвердит торговый договор и подписать наше соглашение.

Так же сообщаем владыкам мира о договоре заключенным нами с королями Венгрии и Польши.

3e2ee67b344fgf0.jpg

Изменено пользователем Shut

Ход Священной Римской Империи

Почти в каждом французком городе закончены строительства современных дорог. Это способствовало улучшению финансового состояния королевства и позволило улучшить обороноспособность, так как теперь любой французкий город может надеяться а помощь соседей в случае возможных нападений разбойников всех мастей.

Франция подписывает торговый договор с итальянским правительством, а также готова подписать предлагаемое соглашение.

1326 год от Рождества Христова.

В Империи все идет хорошо. В этом году

закончили прокладывать каменные дороги почти по всей Империи.

Это может подтвердить даже Дипломант Англии который путишествует по нашим землям. Странно но он не проявил себя никакими жестами. Англия хочет оскорбить Империю явным игнорирыванием?

Деньги из казны вкладываются в правильном направлении. Следущий шаг разработка шахт по всей Империи. Торговцы Дании, Франции и Венгрии наверно раздобыли сведенья по поводу развития Империи и жадно поглядывают на копи, но хочу заметить, что это собственность Империи и как только наш торговый представитель изъявит желание работать с данным сырьем просьба уступать без всяких отлогательств иначе будете наказаны на горло.

Из других новостей.

Швейцарцы накапливают гарнизон в Берне.

Из Франции вызвано подкрепление, которое идет на воссоединение.

Официально Заявляю ЗАРДОСЦАМ(БОМЖАМ), что не пропущю и не допущю на своей территории передвижение никаких войск ранее не оговоренных. Все кто перейдет границу будут перебиты в прямом смысле.

далее будет................ чуть позже

В Испании войска конкисты собираются в ключевых точках... сам же король Альфонсо выдвинулся с передовыми отрядами к Гранаде

в Португалии принц Аффонсу взял мавританский Маракеш... и превым делом построил церковь святой Марии тем самым посвящая победу в ее честь

Ход Венеции на фтп

Парни прошу прощения, я ухожу из средневековья. Трудно описать причину, но страна какая то не моя. Да и хода не жду как в глобалке, где всё добыто потом и кровью. Не знаю, мне начинает надоедать простое передвижение фишек, нет азарта. В данный момент у меня 5 фракций, оставлю 2 наиболее интересные. Ещё раз прошу прощения...

Страной буду управлять как и планировал, до обьявления нового правителя...

2Ghool

Он просто начал играть в одиночную кампанию. Там ему показалось захватывающей чем тут.

Кстати Египет тоже свободен. Буду играть пока не найдем преемников на эти две страны. Но условие, брать обе одновременно. Тоесть найти нужно двух игроков.

Тем временем силами итальянской милиции освобождена цитадель Кальяри. Горстка мятежников сражалась с невиданным фанатизмом, особенно зверствовали исламисты-лучники которые несмотря на долбящих их копейщиков продолжали расстреливать стражей правопорядка.

Реплей и расчеты потерь на ФТП. Спасибо за таблицу, вещь весьма удобная.

На очереди спец операция под кодовым названием "Санта-Лючия" по установлению конституционного порядка в Неаполе.

Еще комрады у меня такой вопрос по правилам. Между Италией и Францией подписан договор о добрососедских отношениях. Но наши державы не в союзе. В этот ход примерно посередине между Генуей и Марселем появилась армия мятежников. Она ближе к Марселю и как добрый сосед я хочу предложить королю Франции помощь в подавлении мятежа. Если мои и французские войска встанут рядом с мятежниками то могли бы мы с французами играть в онлайне как союзники в этой конкретной битве. По идее это логично, раз два правителя договорятся о совместном подавлении мятежа.

Изменено пользователем Shut

2Shut

Еще комрады у меня такой вопрос по правилам. Между Италией и Францией подписан договор о добрососедских отношениях. Но наши державы не в союзе. В этот ход примерно посередине между Генуей и Марселем появилась армия мятежников. Она ближе к Марселю и как добрый сосед я хочу предложить королю Франции помощь в подавлении мятежа. Если мои и французские войска встанут рядом с мятежниками то могли бы мы с французами играть в онлайне как союзники в этой конкретной битве. По идее это логично, раз два правителя договорятся о совместном подавлении мятежа.

Отношения между фракциями не должны звыисеть от движка. Если решили союзничать - сражайтесь на одной стороне

Отношения между фракциями не должны звыисеть от движка. Если решили союзничать - сражайтесь на одной стороне

Я тоже так считаю.

Жители Европы и Заморских стран Италия оглашает еще один договор.

5c305299ed3b.jpg

2Archer Navarra

Хех то-то пушкослоны повеселятся , они тебя будут хохоча топтать biggrin.gif

Слоников ещё вырастить надо! А топтать хохоча они и Венгров и Поляков могут...

Да да скоро мои слоники придут. Жителям востока и близлежащим территориям рекомендуется готовить откуп, либо иметь при себе мирный договор устраивающий ВЕЛИКОГО ХАНА.

Спецоперация по установлению конституционного порядка в Неаполе и Кальяри завершилась успешно. Необходимо отметить что преступники были хорошо вооружены и фанатичны. Создание таких незаконных вооруженных формирований несомненно требует центра координации. Нити следствия привели капитана Жиглоччо к сицилийской мафии центральным оплотом которой является Палермо. Эта твердыня и оплот итальянской преступности осаждена.

Дож и Герцог между тем размышляли о геополитической ситуации.

Мы испытываем радость от того факта что стали союзниками престола святого Петра. Разведка докладывает что на севере Африки мавры собрали большой гарнизон и строят флот. Что на уме у этих исламистов? Куда плыть собрались? Наверняка на христианские земли грабить, убивать и насиловать. Наверняка собрались на Святой Город. Поэтому было принято решение порты мавров осадить, а корабли потопить.

Ход Византии на ФТП

2Vein

2Period

Вот придут тимуриды - тогда попляшете. Сколько их стэков будет на ХАРД ? Я вот помочь SABу ими порулить - это я с превеликим удовольствием :shot: . И посмотрим как вам будет весело - отбиваться от монголов и тимуридов одновременно :bleh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.