Берг Опубликовано 23 ноября, 2008 #526 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Тест Руси на ФТП Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 23 ноября, 2008 #527 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 И мавротест тоже Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 23 ноября, 2008 #528 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Туркин тест на фтп... Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 24 ноября, 2008 #529 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 В Империи строятся дороги и рынки. Идут плановые учения и боевая подготовка. Продолжается осада мятежного Родоса. Больше новостей нет, окромя разведывательных отрядов монголов, шныряющих вдоль границ. ХОД РУСИ Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 24 ноября, 2008 #530 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Силющай уважаимий. защим шниряй-миряй. Ми сикащем, панимаш? Сикащем! Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 27 ноября, 2008 #531 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Русский медведь впал в спячку ? Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 27 ноября, 2008 #532 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 2Берг Мой дорогой собрат по вере! Мы довольно долго не могли встретится с мятежными финнами в Або (надо отметить, что абсолютно по моей вине - у меня в последнее время совершенно сумашедший график работы). Наконец сегодня встреча произошла и ее результат находится на фтп, в папке повествующей о баталиях. Новгородский посадник с удивлением обнаружил республику в союзе с Золотой Ордой, по сему поводу ордынцы и русские пили брагу и ели грибы в рязанских лесах. Выяснилось, что у них в Рязани все грибы с глазами - их ядять, а оне глядять. В датских землях все тихо, в Риге ждут новгородскую княжну для формального подписания документов о создании Северной Ганзы. Ну вот собственно и все новости. Мавроход на фтп. Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 27 ноября, 2008 #533 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 2Цудрейтер что у них в Рязани все грибы с глазами Вот оно тлетворное влияние скандинавов на славян , брагу мухоморами закусывают. Хорошо хоть не запивают..кумысом... Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 27 ноября, 2008 #534 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 2Archer Navarra Ты как в воду глядел. Там монголы уже отрядили конницу в Рязань за кумысом Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 28 ноября, 2008 #535 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 2Цудрейтер не за кумысом, а с кумысом! Ваши мухоморы, наш кумыс, уважаемый! Еще у нас есть зеленые сыпучие подарки из земли казахов и узбеков! Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 29 ноября, 2008 #536 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Прошу у камрадов прощение за задержку... Что-то я не сообразил, что Мавроход - это меня... Ход Турции на фтп... Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 30 ноября, 2008 #537 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Ход Ебипта. Ф Турляндии на границах возводят башни. Султан и его свита объезжают границы своих владений. В городах строятся ратуши и порты. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 30 ноября, 2008 #538 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Египет 1323 год. Султан весь год думает куда еще ему пристроить деньги. Армию наращивать нет смысла, хватит для защиты от любого врага. Воевать нет смысла, нужно в стране решать плохую демографическую ситуацию, большую коррупцию и убогую торговлю. Этим и занимаемся. Ход Польши Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 30 ноября, 2008 #539 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Кто играет за Францию? почему полный игнор? уже который раз пытаюсь связатся. Мы или разговариваем, или я нападаю на этот сраный, богом забытый остров. Перевешаю лягушатников за яйца. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 30 ноября, 2008 #540 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 за Францию Импедратор. Он вообще редко появляется. Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 30 ноября, 2008 #541 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Камрады у меня вот такой вот бой за Бухарест, если все согласны , я проведу его на автомате. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 30 ноября, 2008 #542 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 2Archer Navarra Камрады у меня вот такой вот бой за Бухарест, если все согласны , я проведу его на автомате. Бейся он-лайн с Зардосом Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 30 ноября, 2008 #543 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 ну конечно! че тут мозги парить? Бери его без онлайна..все равно там ничего не светит защитникам. расстреляешь всех к чертям и все. Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 30 ноября, 2008 #544 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Ход Орды на ФТП, Бухарест присоединен к Венгрии. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 1 декабря, 2008 #545 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Ход поймал. Сегодня буду ходить. В Киеве продолжаются народные волнения, но причина их появления оказывается не только религиозные разногласия. Причина смуты - Гуюк Хан, что временно правит городом до прихода Арагатай Хана. И ведь никто бы и не подумал!!! Верный человек, набожный и приветливый, а тут такие дела. Стоит правителю отбыть из города в степь на охоту, как смутьяны успокаиваются и только редкая крамола звучит по трактирам и рынкам. Видимо народ с нетерпением и истовой любовью ждет появление нового правителя, Славного Арагатай Хана! Группа православных людишек, вооружилась кольями и топорами , ворвалась в мечеть и устроила драку с проводящими вечерний намаз нукерами и правоверными торговцами из Саркела и Булгара, чьи лавки и шатры были годом ранее сожжены и разграблены. Часть смутьянов была перебита, а часть схвачена и позже разорвана конями. Мечеть немного пострадала от огня, во время пожара вспыхнувшего во время потасовки. За всем этим нам видится рука Владимирской Церкви и Князя этого уруского города. Выносим первое татаро-монгольское предупреждение князю! Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 1 декабря, 2008 #546 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Ход Папы на ФТП. Осажден Владимир. Старый Хан умер, а новому Ходун Хану урусы что то не торопятся дань платить! В Киеве затихают волнения. Под Мосулом замечена большая армия Багдадского Халифа, спешащая на помощь твердыне, которой грозит осада нашими бесстращными и неукротимыми туменами. Заканчивается перестройка крепости Булгар в крупный торговый город. В Столице как и в Тбилиси достраивается порт. Скоро наши торговые караваны будут бороздить просторы Моря доставляя товары грекам и туркам. Аллах и Тенгри-Хан осветят дорогу отважным мореходам! По прежнему ждем послов от венгров, турков, египтян и поляков. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор #547 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Год 1323 от Р.Х. Мысли Папы Григория: - Все идет по плану! Казна растет, католики увеличивают свои территории. Хорошая новость - венгры взяли Бухарест! Испанцы начали вытеснять мавров из Пиринеев! Но все-таки что-то беспокоит. Ах, ну да, этот загадочный народ Востока, монголы. Кажется, что они везде, от Руси до Дамасска и Софии. Огромная империя, но предана сарацинскому вероисповеданию. Нехорошо. Упустил Плано Каприни возможность привести сей народ к истинной вере, а теперь уж, похоже, поздно. Жаль, но придется с этим пока мириться. А не подговорить ли этих самых монголов к покорению схизматиков! Побились бы они друг с другом, да и ослабели, а тут, глядишь, и католические государи подоспели бы к дележу! Неплохая мысль! Надо будет позднее поподробнее ее обмозговать. А сейчас спать, спать, спать.... Ход Ребелов на ФТП. Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 1 декабря, 2008 #548 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Осада твердыне Мосул уже не грозит так как вышеупомянутые тумены бесстрашно свернули с дороги и неукротимо встали на переправе... ход Англии http://rapidshara.ru/61118 Изменено 1 декабря, 2008 пользователем ZardoZ Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 2 декабря, 2008 #549 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) сорри за оффтоп... но скажите мы все таки приняли заперт на разрушение зданий?? ... или какуюто формулировку по этому поводу?? Изменено 2 декабря, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 2 декабря, 2008 #550 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Вроде как приняли. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти