Позднее Средневековье он-лайн - Страница 20 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Позднее Средневековье он-лайн

Рекомендуемые сообщения

Я уже давно предложил. Все цивилизованно, давайте голоса посчитаем и все. Меня и тот и другой вариант вполне устроит.

Но вариант отмены продаж зданий мне нравится больше. Голосую за это.

Изменено пользователем Period
А в частности, запрет лишит игрока большой части опасений за потерю своего города (типа, "ну ладно, не буду упираться в обороне, отобью через пару ходов")

Чтобы вынуть обороняющегося из города нужно двух-трех кратное преимущество в силах, просто так "через пару ходов", город отбить будет затруднительно + потери от грабежа + потери в деньгах от недополучения налогов. Я лично за свои города буду держатся вне зависимости от запрета/разрешения разрушать постройки.

Еще запрет лишит игру тактики глубоких десантов и рейдов

Бегай (или плавай) и грабь на здоровье, денег от грабежа получается больше чем от продажи построек. С хорошего города можно пятнашку срубить.

если не разрушить конюшни/мастерские/церкви, то у орды в тылу через ход опять появится армия противника

В городе за один ход больше 4 отрядов не сделаешь.

Я за то, чтобы в позднем средневековье запретить здания разрушать, исключительно для того, чтобы быстрее настроить крутых юнитов. У меня что на Руси, что в Дании ребята - сказка. Дожить бы. :D

А вот грабеж запрещать нельзяяяя. Как же это мы без грабежа? Без грабежа мы как без рук! B)

Совсем разрушать запретить нельзя. Например религиозные постройки разрушать так и так придется.

А вообще я хорошо подумал и решил, что я за разрушение, Пожалуй запретить разрушать в осажденном городе только. Если хорошо подумать, в основном игроки не заинтересованы в разрушении, как короли. Так что тот кто разрушит будет глупцом имхо. А вот ребелы другое дело, почему бы и не разрушить, ведь они вносят в игру хаос и сумятицу.

Я бы предложил называть вещи своими именами: не разрушение зданий а продажа.

Не рестарт, а отмотка хода на 5 или сколько там игроков.

Так будет более правильно

2Period

Опять не совсем так. По поводу продажи спорить не стану - смысл только в терминологии. Ну а поскольку ход сейчас стоит на Польше с Венгрией, которые уже, как я понял, готовы его передать, а после них осталось всего трое - Монголы, Папа и Ребелы, то получается, что назад почти круг придется отматывать...

Мы государи Польши и Венгрии (шампунь и кондиционер в одном флаконе) готовы сегодня, если будет принято решение продолжать играть, надавать по лицу Зардосовским отщепенцам и передать ход Монголо-татаро-башкиру.

Выборка с последних 4 страниц.

Против рестарта:

Берг

Earl_Gray

Ali

DimProsh

Archer Navarra

Цудрейтер

За рестарт:

Period

Vein

Ghool

fon Star

По остальным игрокам либо не было явно высказано, либо я просмотрел...

Изменено пользователем Earl_Gray

2Earl_Gray

Еще saturday1 к нам в банду записывай. ;)

По голосам все равно больше против перехода. Ну значит продолжаем, делайте ход.

А против продаж зданий похоже картина обратная.

Цудрейтер

Берг

saturday1

Period

Vein

Ghool

fon Star

высказались за

C учетом того, что fon Star и Ghool тоже высказывались в пользу того, что если все не так фатально, то ход можно продолжить, можно сделать вывод, что Польша-Венгрия продолжают свой ход и передают его Монголам.

Что касается последующих разрушений-продаж зданий, то раз большинство против этого, то пусть так оно и будет. То есть вводим правило, согласно которому здания в игре продавать-разрушать нельзя.

вводим правило, согласно которому здания в игре продавать-разрушать нельзя

Запрет распространяется на убийц? Всмысле, подсылать убийц для совершения диверсий тоже нельзя?

Нет убийцами можно, потому как они их ломают. Нельзя продавать свои здания. Например для получения денег, или просто чтобы насолить когда знаешь что город не удержать.

2Earl_Gray

Можно найти нечто среднее. Допустим в своей стране делай что хочешь. А если захватил чужой город, то разного рода манипуляции разрешаются допустим после нескольких ходов. Например три хода удерживаешь город, делай что вздумается. Можно сказать власть укрепил.

Опять же, было бы разрушение, это одно, варварство у нас в почете. Но продажа зданий на запчасти, это другое, неправильное.

Как вам такое предложение? Компромис, учитывающий больше мнений, чем строгое нет. Иногда действительно нужны деньги, продаешь в тылу со слезами на глазах свои постройки. А так что пришел в чужой город и тут же устроил распродажу, это не гуд. Думается что в вражьем пселении, первое время васть укрепляют, а потом толкают с молотка движимость :D Ну и у врага есть время отыграть поражение. Благородно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.