Ghool Опубликовано 16 ноября, 2008 #401 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Шуту зачет за красивое оформление договора! Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 16 ноября, 2008 #402 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Жесть. Италией правят арлекин и барбос biggrin.gif Ну так и есть. Такой-то философ прошлого сказал: У любого народа есть архетипы Короля и Шута, но в России они настолько близки, что я не удивлюсь если Королем там однажды станет Шут. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор #403 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 2Ghool Канцелярия Его Святейшества архиепископа Римского, Папы Григория уведомляет, что договор подписан по инициативе италийской конфедерации, но подпись и печать под договором являются подлинными и собственноручно внесены в договор понтификом. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 16 ноября, 2008 #404 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Аллах милосердный! Да прости нам пригрешения наши и дай силы устоять от неверных, которые обьединяют силы чтобы истребить народ прославляющий власть твою! Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 16 ноября, 2008 #405 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 По ребелам: даем им полную власть , ограничения те же что и у игроков. Кто сомневается, просьба перед тем как быть против, поиграть за ребелов несколько ходов. Сил тут у них ничтожоно мало Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 16 ноября, 2008 #406 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 2Period Я согласен. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 16 ноября, 2008 #407 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) я бы все таки внес для ребелов одно ограничение.... запрет на союз и сговоро с другими игроками... они должны быть радикально против всех Изменено 16 ноября, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 16 ноября, 2008 #408 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Сговор, это как раз самое вкусное Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 16 ноября, 2008 #409 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 2fon Star я бы все таки внес для ребелов одно ограничение.... запрет на союз и сговоро с другими игроками... они должны быть радикально против всех Ты что ? А как им отстаивать свои интересы ? Да и камрад Ghool прав - это обеднит игру. Я за предложение Periodа Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 16 ноября, 2008 #410 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 2fon Star Самый важный пункт решил убрать. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 17 ноября, 2008 #411 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 2fon Star Ну ты даёшь! Зачем тогда ребелы? Чтобы просто с ними тупо биться? Так лучше ИИ оставить. Ты попробуй договориться, предложить мятежникам то, что их заинтересует! Особенно когда целые стеки кружатся рядом с пустыми городами, как акулы почуювшие кровь. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 17 ноября, 2008 #412 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Ребелам дорогу! Пусть делают что хотять 2Vein А я вспомнил где я видел это литсо у тебя на аватаре. В Mount&Blade да? Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 17 ноября, 2008 #413 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 ладно как хотите... но мне помнитсья когда делали ребелов играбельными было условие не делать из них еще одну супер державу... Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 17 ноября, 2008 #414 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Меня интересует когда до меня ход уже дойдет????????? Что нас задерживает? на ком все застряло? Зардос воевать не сможет до 20 го числа. Неужели так сложно найти кого нибудь вместо него? Ну или тест хотя бы выдать пока... Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 17 ноября, 2008 #415 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Камрады не было интернету на выходных у меня. Вернее у васкрисенье не было . Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Archer Navarra Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор #416 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Тест для монголов на ФТП... Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 17 ноября, 2008 #417 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Тест для монголов на ФТП... Венгрия заранее ставит в известность монголов , что Будапешт осажден войсками Венгрии, так что Орда может поворачивать обратно . Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Archer Navarra Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 17 ноября, 2008 #418 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Действительно, чего припёрлись?Кто первее того и тапки! Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 17 ноября, 2008 #419 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 вопрос по ребелам... может все таки запретите им разрушать здания в подвластным им замкам... нафига тогда начинать играть в позднее средневековье если замки и города ребелов все равно вернуться в каменны век?? Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор #420 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 2fon Star Вот тут я согласен. Правда с оговоркой. Ребелам жить особо не на что, торговля у них не идет, так что пусть рушат торговые здания и порты. Ну и церкви еще - это для них самое то, поскольку стимулирует появление еретиков. А вот военную инфраструктуру пусть они не трогают, иначе, действительно можно быстро скатиться к темной эпохе... Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 17 ноября, 2008 #421 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) 2fon Star Я думаю да. Берг в прошлой кампании здания не продавал. Считаю тут тоже не стоит. Вообще сама возможность продажи зданий не нравится мне. Как то глупо реализовано. Пришел, весь город продал, ушел, глупость одним словом. Моя воля, вообще бы ввести запрет на продажу построек. Ну а по ребелам мое мнение: без продаж. Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Period Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 17 ноября, 2008 #422 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 тут рушить, тут не рушить...сюда не ходи туда ходи а то снег башка попадет... Давайте перестанем трындеть и послушаем нормального хана... пусть делают щито хотят. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 17 ноября, 2008 #423 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Не надо рушить ничего. И ребелам и всем остальным. Хотели же играть поздними юнитами - так зачем место для их производства рушить. Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 17 ноября, 2008 #424 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Не надо рушить ничего. И ребелам и всем остальным. Хотели же играть поздними юнитами - так зачем место для их производства рушить. Поддерживаю. Может вообще запретить разрушать здания? Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 17 ноября, 2008 #425 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Поздно вы камрады очухались Зардоз уже все продалл.. ну по крайней мере все что вижу я . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти