Позднее Средневековье он-лайн - Страница 17 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Позднее Средневековье он-лайн

Рекомендуемые сообщения

Жесть. Италией правят арлекин и барбос biggrin.gif

Ну так и есть. Такой-то философ прошлого сказал:

У любого народа есть архетипы Короля и Шута, но в России они настолько близки, что я не удивлюсь если Королем там однажды станет Шут.

2Ghool

Канцелярия Его Святейшества архиепископа Римского, Папы Григория уведомляет, что договор подписан по инициативе италийской конфедерации, но подпись и печать под договором являются подлинными и собственноручно внесены в договор понтификом.

По ребелам: даем им полную власть , ограничения те же что и у игроков. Кто сомневается, просьба перед тем как быть против, поиграть за ребелов несколько ходов. Сил тут у них ничтожоно мало

я бы все таки внес для ребелов одно ограничение.... запрет на союз и сговоро с другими игроками... они должны быть радикально против всех

Изменено пользователем fon Star

2fon Star

я бы все таки внес для ребелов одно ограничение.... запрет на союз и сговоро с другими игроками... они должны быть радикально против всех

Ты что ? А как им отстаивать свои интересы ? Да и камрад Ghool прав - это обеднит игру. Я за предложение Periodа

2fon Star

Ну ты даёшь! Зачем тогда ребелы? Чтобы просто с ними тупо биться? Так лучше ИИ оставить. Ты попробуй договориться, предложить мятежникам то, что их заинтересует! Особенно когда целые стеки кружатся рядом с пустыми городами, как акулы почуювшие кровь. :D

Меня интересует когда до меня ход уже дойдет?????????

Что нас задерживает? на ком все застряло?

Зардос воевать не сможет до 20 го числа. Неужели так сложно найти кого нибудь вместо него?

Ну или тест хотя бы выдать пока...

Тест для монголов на ФТП...

Венгрия заранее ставит в известность монголов , что Будапешт осажден войсками Венгрии, так что Орда может поворачивать обратно .

Изменено пользователем Archer Navarra

вопрос по ребелам... может все таки запретите им разрушать здания в подвластным им замкам... нафига тогда начинать играть в позднее средневековье если замки и города ребелов все равно вернуться в каменны век??

2fon Star

Вот тут я согласен. Правда с оговоркой. Ребелам жить особо не на что, торговля у них не идет, так что пусть рушат торговые здания и порты. Ну и церкви еще - это для них самое то, поскольку стимулирует появление еретиков. А вот военную инфраструктуру пусть они не трогают, иначе, действительно можно быстро скатиться к темной эпохе...

2fon Star

Я думаю да. Берг в прошлой кампании здания не продавал. Считаю тут тоже не стоит.

Вообще сама возможность продажи зданий не нравится мне. Как то глупо реализовано. Пришел, весь город продал, ушел, глупость одним словом. Моя воля, вообще бы ввести запрет на продажу построек.

Ну а по ребелам мое мнение: без продаж.

Изменено пользователем Period

тут рушить, тут не рушить...сюда не ходи туда ходи а то снег башка попадет...

Давайте перестанем трындеть и послушаем нормального хана...

пусть делают щито хотят.

Не надо рушить ничего. И ребелам и всем остальным. Хотели же играть поздними юнитами - так зачем место для их производства рушить.

Не надо рушить ничего. И ребелам и всем остальным. Хотели же играть поздними юнитами - так зачем место для их производства рушить.

Поддерживаю. Может вообще запретить разрушать здания?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.