Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 307 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Господа,

чтобы игра двинулась надо либо сыграть бой...либо я могу считать его выигранным.

Собственно это вопрос к Гарену. Других задержек в завершении хода нет.

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

И зачем собираете мощную армию на наших границах?

:huh: где!? у границ наших стоит один епископ всего лишь!

вереломные датчане наверняка делили Польшу с русским князем..

следи за языком!

Если тебе кто то что то и надул в уши, так не развешивай их так! Будь осторожнее поскольку после такого пьяного базара тяжело доверять соседу, который пустомелит на всю округу бог весть какие речи!

Так что польский король надеется, что Дания также будет хранить дружбу к Польше, как и прежде. wink.gif

С этого и стоило начинать.

Это я так шучу. Не обращайте внимания! ;)

Польские маневры всех взбодрят, я уверен! ;)

Хотя, честно говоря, поищите мне замену. Надоело по несколько месяцев ждать свой ход, да и интерес к игре я уже, к сожалению, потерял. Может, кто-нибудь возьмет на себя роль Польского Короля?

Если таких кандидатур нет, то попробую я уйти красиво, расширив территорию моей страны! ;)

Изменено пользователем Wolfenshtein

Провел морской бой как прежде - автобоем, так как не вижу какой-либо заитересованности у игроков сыграть его в онлайне, а задерживать ход более не считаю корректным по отношению к тем, кто столь давно его ожидает. Один испанский корабль утонул, второй уплыл.

Армия правоверных под руководством наследника престола, находясь на подступах к главному городу Испании - Толедо, начала осаду укреплений, воздвигнутых вокруг города его защитниками. Принц приказал разбить лагерь на возвышенности, что расположена на юго-западе от осажденного форта.

Ход Турции на ФТП.

Изменено пользователем ZardoZ

2ZadroZ

Провел морской бой как прежде - автобоем, так как не вижу какой-либо заитересованности у игроков сыграть его в онлайне, а задерживать ход более не считаю корректным по отношению к тем, кто столь давно его ожидает. Один испанский корабль утонул, второй уплыл.

Я не расчитывал на автобой так как в этом случае обязательно разделил бы корабли. Если игроки не заинтересованы в таком методе ведения морских битв то надо менять правила на автобой, а если очень хочется ускорить ход то можеш отменить битву, она не обязательна. В любом случае ты походил не по правилам.

Я вообще не являюсь участником Вашей игры - я замещаю Ролана. Я обещал ему, что ход будет совершен в разумный срок, что и было сделано. Если есть игрок, который сейчас готов сыграть этот морской бой, то это всегда можно сделать до тех пор пока следующий игрок не походил.

Не мое дело рекомендовать игрокам что-либо, однако если бы это было введено как правило, то игра пошла бы быстрее и ее участники не разбегались бы по 2-3 человека за круг...

2Garen

ты можешь сыграть морскую битву по правилам?

P.s. давайте, уже как византиец - получил ход - в тот же день передал дальше ). Всё равно уже на автомате почти всё идет /ну кроме битв - разумеется/.

2Ali

Во первых, когда я делал ход, как я мог знать что у меня будет битва на море?

Но в случае атаки на мой флот я расчитывал что бой будет проводится согласно действующих правил.

Изменено пользователем Garen

2Garen

Во первых, когда я делал ход, как я мог знать что у меня будет битва на море?

Но в случае атаки на мой флот я расчитывал что бой будет проводится согласно действующих правил.

ТАк чего же не вышел биться онлайн или не поставил за себя игрока???

2Ali

Не вышел бится онлайн потому что игры нет.

Когда ZadroZ вывесил скрин он предложил сыграть эту битву любому игроку. Я поискав в течении дня не нашел знакомых игроков с таким модом, после чего согласился с предложением ZadroZ-а. Я думал что проблем с отыгрышем битвы возникнуть не должно так у половины игроков в этой кампании есть соответствующий мод, но кажется это не так. Вот и всё.

2Ali

Ход Турции давно на ФТП.

Однако пока САБ не сделал ход, всегда сохраняется возможность сыграть этот морской бой. Это, кстати, займет совсем немного времени.

Может быть что-то уже надо менять в консерватории (с)

В свое время все дружно голосовали за морские битвы. Теперь оказывается, что далеко не все в состоянии их отыгрывать. Надо учитывать тот факт, что правила принимались одними игроками, некоторые из которых уже ушли, а исполнять их приходится другим...

Вариант морского боя - смотреть соотношение сторон по красно-синей линии, если у атакера больше/равно - может оффлайн как хочешь измываться над проигравшим, если нет - атака просто невозможна.

Соотношение красно-синей линии очень просто считается по пикселям в пэйнте, если на глаз сложно определить.

Быстрый и эффективный способ, раз империя тормозит. В других сарделях работает:)

Изменено пользователем BulDOS

Мне кажется, что не стоит делать скорополительных выводов на этом конкретном примере... насколько я знаю, морские сражения проводились ранее без особых проблем. Да и реально они добавляют целый стратегический и тактический пласт в игру.

Просто в данном конкретном случае желающие играть отсутствуют из-за того, что Гарен не обладает игрой Империя, а друзей-приятелей среди игроков у него, как я понял, тоже нет... Да и результат битвы, в общем то, очевиден...

ну кстати по Булдосовски неплохой запасной вариант.

Но как и любое другое правило должно быть введено с лагом в 2-3 хода.

Вон давайте Вейна попросим сыграть за испанский флот!!!!!!!!!!!!!

Изначально мод Навал ПРО был сделан для одноименного турнира и поэтому соответствует его правилам : взять можно максимально 2 корабля одного наименования. Поэтому он не совсем нам подходит.

Здесь вы можете получить специально измененный мод, который полностью аналогичен Навал ПРО, но в части используемых в данной игре кораблей, это ограничение снято:

http://ifolder.ru/17387766

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.