Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 12 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

2Цудрейтер

2Цудрейтер

Уже опоздал. Румыны дрались насмерть и все пали смертью храбрых, успев таки искусать досмерти порядка двух отрядов злобных венгров.

Я вот только не пойму почему Румыны дрались под знамёнами Польшы??? Может это знак в честь нашей будущей дружбы с Венграми? :)

2Vein

не так, амиго..

румыны спровоцировали кровавую вражду между поляками и венграми , коварно использовав знамена Польши!!! Венгры в ярости топтали своими сапожищями гордые стяги Польского королевства, добивая остатки румын на бухарестской площади, и конечно же шляхта не должна оставить безнаказанным сей вопиющий факт неуважения!

если у кого то получиться в медивале драться друг против друга одинаковыми фракциями, то расскажите как))

З.Ы. при сьемках фильма "Битва за бухарест" не пострадал ни один поляк и ни одно польсоке знамя

Изменено пользователем fon Star

Польская корона ослабляет венгерскую. :D Реал политик, коварство и заговоры.

Надо было мне повстанцев взять. Кажется так можно делать.

Хорнет должен ходить за ребелов. Второй день уже идет. я думаю имеет смысл сделать пустой ход. Все равно маневров они совершать не будут. Можно конечно в Иерусалиме стены заказать да кое кого распустить в дальних провинциях...Там появился только один отряд в Дании да и тот ходить нее может.

Я считаю надо делать ход и все.

Если камрады нге против могу его сделать я. Прямо сейчас.

Изменено пользователем Ghool

да какие там варианты. это по сути не принципиально. Можно просто сделать пустой ход.

Время только тянем...Уже бы тесты пошли по рукам.

Изменено пользователем Ghool

Berg (15:24:27 22/09/2008)

могу я прийти ребельскими юнитами на помощь осажденному ребельскому городу ?

Я думаю может. У нас ведь только запрет на выводы гарнизонов.

Камрады, всем привет. Походил за мятежников.

Если хотите харда - вношу предложение : мятежники одного названия (например фландрские) могут приходиь друг-другу на помощь из других городов. Т.е. бургндцам немцы не могут помогать, а немецкие мятежники немецким - могут.

ХОД АНГЛИИ :

http://ifolder.ru/8237160

Изменено пользователем Берг

2Valdar

Не - такого харда не надо. А то мятежники всех задавят))) Каждый город пущай сам бьеццо.

Давить нечем. Минуса одни. :) Но нервы помотать - можно.

ПыСы : еще вопрос. Полевая банда мятежников может отступить, не приняв боя ? если да, то на каких условиях ?

ПыПыСы: Когда появится возможность атаковать кораблями кого - буду бить ближайшего. Вне зависимости от того, что он перевозит. Так что не обижайтесь в случае чего. Ничего личного :rolleyes:

Изменено пользователем Берг
мятежники одного названия (например фландрские) могут приходиь друг-другу на помощь из других городов.

Я бы на такую штуку даже согласился бы. Интерееесно. Только границы между мятежниками как проводить? Там где-то написано какие они по национальности?

2Цудрейтер

Там где-то написано какие они по национальности?

Курсор наводишь - он пишет, допустим : "английские мятежники" или "уэльские мятежники", "бургундские" и т.п.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.