Friedrih Опубликовано 11 марта, 2010 #7451 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Тест на фтп Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 12 марта, 2010 Автор #7452 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 2Friedrih надо понимать тест Мавритании на фтп? Ссылка на комментарий
Friedrih Опубликовано 12 марта, 2010 #7453 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 2Ghool Истинно так) Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 12 марта, 2010 #7454 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 2Ghool надо понимать тест Мавритании на фтп? НА до к Периоду приехать и сбегать битву Ссылка на комментарий
Leon_ Опубликовано 12 марта, 2010 #7455 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Народ,ну вы ппц тихоходы!!! Я почти два с половиной месяцу жду ход германии,и видимо еще месяцок прожду.... Вам самим то интересно вот так играть??? Я,честно говоря,вот при таком вашем(!) отношении к кампании,хотел бы выйти,ибо не вижу смысла прийти в кампанию в Январе,первый свой ход получить в Апреле,следующий предполагаю будет в Августе,и третий в Декабре.... PS. Кампанию надо переименовать во Флудилку. Изменено 12 марта, 2010 пользователем Leon_ 1 Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 12 марта, 2010 Автор #7456 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) 2Leon_ не гони волну. если терпеливо сидеть на берегу, то в конце концов мимо тебя проплывет труп твоего врага (с) измененная картина штурма Изменено 12 марта, 2010 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Leon_ Опубликовано 12 марта, 2010 #7457 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Гуль эта цитата бред,при чем опасный. Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 12 марта, 2010 #7458 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Привыкай, Леня, выдержку вырабатывай! Кстати, статистика - игра идет уже полтора года, то есть 18 месяцев. сделано кстати 18 ходов? Ну в среднем 1 мес на ход. Гуль всего то 12 дней ходит, как сказал Период, он в конце концов тоже человек, пускай тоже играет))) я думаю если на выходных сыграют битву, то на следующих выходных будет твой ход, Леня. Изменено 12 марта, 2010 пользователем Rota-Ufa Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 12 марта, 2010 Автор #7459 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 неее..ход будет почти сразу после всех битв а их 3 штука Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 13 марта, 2010 #7460 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 2Leon_ Гуль эта цитата бред,при чем опасный. Давай показывать пример, этим гнусным лентяям Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 16 марта, 2010 #7461 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ну и что с Атверпеном????? Антон ВСЕ???? Игра йок????? Ссылка на комментарий
Jur Опубликовано 16 марта, 2010 #7462 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Я могу в будни вечером но ток с учётом чтоб всё закончилось до 22 мск. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 16 марта, 2010 Автор #7463 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ( :censored: ) да у меня проблема с напарником! Все никак сконнектится не можем. ВСе такие занятые что прям звиздец... я сейчас в отпуск вышел и у меня время в принципе достаточно. сегодня в 20.00 по москве предлагаю назначить стрелу под Антверпеном! Запасные игроки тоже приветствуются Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 17 марта, 2010 #7464 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Я пытаясь настроить игру на эту битву и обнаружил что с моим компом творится не ладное. Раньше постоянные вылеты из Империи и Наполеона относил к глюканутости этих игр. Но Медиевал, который раньше работал как часы, зависать стал не реже. Перепробовал все, вплоть до переустановки новой системы. Ничего не помогло. Похоже придется менять материнскую плату, потому как у нее уже несколько функций толком не работают (порты USB и PCI например), а значит она и является виновником всех моих неприятностей Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 17 марта, 2010 #7465 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 2Ghool ( :censored: ) да у меня проблема с напарником! Могу, но на выходных. 2Period а значит она и является виновником всех моих неприятностей Хреново Хреново, что только сейчас об этом говорим. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 18 марта, 2010 #7466 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) 2Period Раньше постоянные вылеты из Империи и Наполеона относил к глюканутости этих игр. Юра, когда ты прекратишь нелепые отмазки лепить??? В Империи не смог Пруссов зажать Австрияками своими тупоголовыми, в городах бунты устроил и страну развалил. В Наполеоне всех голожопых французов Бонапарта просрал. Этож надо умудриться, Сардинскому, ИИшному ополчению слить фузилеров и артиллерию!!! А ведь я даже не добрался до тебя своими основными силами! Как только решающий бой, так у тебя все глючить начинает, порты USB и PCI например, прекращай, в гугле покопался чтоль, откуда такие слова? Теперь понимаю почему тебе Империя и Наполеон надоели так быстро и ты снова в Медивл ударился. 2Ghool Антон, ты кого в напарники берешь? Не боишься с одним ополчением остаться? Изменено 18 марта, 2010 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 18 марта, 2010 #7467 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) 2Vein Юра, когда ты прекратишь нелепые отмазки лепить??? В Империи не смог Пруссов зажать Австрияками своими тупоголовыми, в городах бунты устроил и страну развалил. В Наполеоне всех голожопых французов Бонапарта просрал. Этож надо умудриться, Сардинскому, ИИшному ополчению слить фузилеров и артиллерию!!! А ведь я даже не добрался до тебя своими основными силами! Как только решающий бой, так у тебя все глючить начинает, порты USB и PCI например, прекращай, в гугле покопался чтоль, откуда такие слова? Теперь понимаю почему тебе Империя и Наполеон надоели так быстро и ты снова в Медивл ударился. Это ты про Имперскую кампанию где находился в тени моего величия и давить я тебя не стал лишь из жалости. Или это ты про ту последнюю битву в Наполеоне, где из пяти попыток я навешивал тебе люлей три-четыре раза точно, но мне мешали вылеты чтобы завершить сражение до конца. 2Ali Хреново Хреново, что только сейчас об этом говорим. Я на всякий случай отписал, мало ли. А так Антон в курсах. Изменено 18 марта, 2010 пользователем Period Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 18 марта, 2010 #7468 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 2All Парни вы не против, мы тут погадим немного? А то нам просто не где больше, а у вас тут я смотрю все также весело, кипит все страстями! Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 18 марта, 2010 #7469 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 2Vein Ссоздали бы темку с описаловом ваших баталий в Наполеоне, я бы с удовольствием почитал Ссылка на комментарий
Leon_ Опубликовано 18 марта, 2010 #7470 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Да,с диспозицией,скринами и тд. было б любопытно почитать. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 18 марта, 2010 #7471 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Я слышал у СРИ правитель не доволен скоротечностью времени и страна может остаться без правителя? Могу если что, восстановить страну из пепла, на правах протектората и одного из виновников сея результата. Хотя Галуа наверно будет сильно против такого сюрприза, он вообще еще жив, нет??? Обещаю по правилам не спорить и играть по тем условиям что продиктует Антон. Ссылка на комментарий
Jur Опубликовано 18 марта, 2010 #7472 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Vein Так может вы уважаемый лучше тогда на Испнаию вернётесь? Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 18 марта, 2010 #7473 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 2Jur Так может вы уважаемый лучше тогда на Испнаию вернётесь? Побоиться с такой страной Обещаю по правилам не спорить и играть по тем условиям что продиктует Антон. Выполнить сие обещянице Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 18 марта, 2010 Автор #7474 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ух ты....Призрак Альфонсо на престол Германии метит))))))))))) Старый враг, как брат родной Давай для начала помоги мне Антверпен взять Между прочим защищать его будет чемпион России по тоталу Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 18 марта, 2010 #7475 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 2Ghool Между прочим защищать его будет чемпион России по тоталу В поле. Так что не факт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти