Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 299 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

Народ,ну вы ппц тихоходы!!!

Я почти два с половиной месяцу жду ход германии,и видимо еще месяцок прожду....

Вам самим то интересно вот так играть???

Я,честно говоря,вот при таком вашем(!) отношении к кампании,хотел бы выйти,ибо не вижу смысла прийти в кампанию в Январе,первый свой ход получить в Апреле,следующий предполагаю будет в Августе,и третий в Декабре....

PS. Кампанию надо переименовать во Флудилку.

Изменено пользователем Leon_
  • Что?! 1

2Leon_

не гони волну.

если терпеливо сидеть на берегу, то в конце концов мимо тебя проплывет труп твоего врага (с)

измененная картина штурма

cb729c3f2302.jpg

Изменено пользователем Ghool

Привыкай, Леня, выдержку вырабатывай!

Кстати, статистика - игра идет уже полтора года, то есть 18 месяцев. сделано кстати 18 ходов?

Ну в среднем 1 мес на ход.

Гуль всего то 12 дней ходит, как сказал Период, он в конце концов тоже человек, пускай тоже играет))) я думаю если на выходных сыграют битву, то на следующих выходных будет твой ход, Леня.

Изменено пользователем Rota-Ufa

( :censored: ) да у меня проблема с напарником! Все никак сконнектится не можем.

ВСе такие занятые что прям звиздец...

я сейчас в отпуск вышел и у меня время в принципе достаточно.

сегодня в 20.00 по москве предлагаю назначить стрелу под Антверпеном!:)

Запасные игроки тоже приветствуются:)

Я пытаясь настроить игру на эту битву и обнаружил что с моим компом творится не ладное. Раньше постоянные вылеты из Империи и Наполеона относил к глюканутости этих игр. Но Медиевал, который раньше работал как часы, зависать стал не реже.

Перепробовал все, вплоть до переустановки новой системы. Ничего не помогло. Похоже придется менять материнскую плату, потому как у нее уже несколько функций толком не работают (порты USB и PCI например), а значит она и является виновником всех моих неприятностей

2Ghool

( :censored: ) да у меня проблема с напарником!

Могу, но на выходных.

2Period

а значит она и является виновником всех моих неприятностей

Хреново:( Хреново, что только сейчас об этом говорим.

2Period

Раньше постоянные вылеты из Империи и Наполеона относил к глюканутости этих игр.

Юра, когда ты прекратишь нелепые отмазки лепить??? :D В Империи не смог Пруссов зажать Австрияками своими тупоголовыми, в городах бунты устроил и страну развалил. В Наполеоне всех голожопых французов Бонапарта просрал. Этож надо умудриться, Сардинскому, ИИшному ополчению слить фузилеров и артиллерию!!! А ведь я даже не добрался до тебя своими основными силами! :lol: Как только решающий бой, так у тебя все глючить начинает, порты USB и PCI например, прекращай, в гугле покопался чтоль, откуда такие слова? :) Теперь понимаю почему тебе Империя и Наполеон надоели так быстро и ты снова в Медивл ударился. :D

2Ghool

Антон, ты кого в напарники берешь? Не боишься с одним ополчением остаться? :D

Изменено пользователем Vein

2Vein

Юра, когда ты прекратишь нелепые отмазки лепить???  В Империи не смог Пруссов зажать Австрияками своими тупоголовыми, в городах бунты устроил и страну развалил. В Наполеоне всех голожопых французов Бонапарта просрал. Этож надо умудриться, Сардинскому, ИИшному ополчению слить фузилеров и артиллерию!!! А ведь я даже не добрался до тебя своими основными силами!  Как только решающий бой, так у тебя все глючить начинает, порты USB и PCI например, прекращай, в гугле покопался чтоль, откуда такие слова?  Теперь понимаю почему тебе Империя и Наполеон надоели так быстро и ты снова в Медивл ударился.  

Это ты про Имперскую кампанию где находился в тени моего величия и давить я тебя не стал лишь из жалости. Или это ты про ту последнюю битву в Наполеоне, где из пяти попыток я навешивал тебе люлей три-четыре раза точно, но мне мешали вылеты чтобы завершить сражение до конца.:D

2Ali

Хреново Хреново, что только сейчас об этом говорим.

Я на всякий случай отписал, мало ли. А так Антон в курсах.

Изменено пользователем Period

Я слышал у СРИ правитель не доволен скоротечностью времени и страна может остаться без правителя? Могу если что, восстановить страну из пепла, на правах протектората и одного из виновников сея результата. :) Хотя Галуа наверно будет сильно против такого сюрприза, он вообще еще жив, нет??? :D

Обещаю по правилам не спорить и играть по тем условиям что продиктует Антон. :lol:

2Jur

Так может вы уважаемый лучше тогда на Испнаию вернётесь?

Побоиться с такой страной

Обещаю по правилам не спорить и играть по тем условиям что продиктует Антон.

Выполнить сие обещянице :)

ух ты....Призрак Альфонсо на престол Германии метит:))))))))))))

Старый враг, как брат родной:)

Давай для начала помоги мне Антверпен взять:) Между прочим защищать его будет чемпион России по тоталу:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.