Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 298 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

В этом году Папа решал в основном вопросы дипломатического характера.

Переговоры с представителем Византийского двора прошли в теплой и дружественной атмосфере, несмотря на отказ Базилевса признать главенство Папы и выплачивать десятину в пользу католической Церкви.

Под давлением мавританского Султана, контролирующего восточное побережье Иберии, отряд капитана Алькабе высадился в Лангедоке, после чего посуху сделал небольшой переход в сторону Сарагосы. Мы все еще надеемся на возвращение испанского Короля в лоно католической Церкви!

Наш легат Талентус Арлокти движется в сторону Праги и надеется в ближайшее время провести переговоры с представителями польского круля, в том числе и по вопросу десятины.

По просьбе одной из заинтересованных сторон отряд капитана Ранериуса был выдвинут из Рима в направлении Неаполя для проведения переговорного процесса.

В окрестностях Рагузы замечен турецкий посол Килидж Мурат. Мы теряемся в догадках, что далекий восточный гость там потерял?

Ход Франции на ФТП.

2All

Есть кандидат, готовый на постоянной основе играть за Венгрию - камрад 13th... Если камрад Шут не объявится до следующего хода Венгрии - я передам Тринадцатому бразды...

Эрл

Давай я тогда тебе его вечером лично скину.

Вобще очень странно, потому что я ход закончил, сохранил, назвал папой и кинул на фтп. Как там могли остатся прежнии позиции непонятно.

Гуль

На стены! )

Изменено пользователем Jur
Ну, коли ход сделан, то я переделывать тогда ничего не буду, пускай ходит Франция...

Может он случайно закончил ход и передал его тебе, не передвинув войска. "Не будем наживаться на поступке непрактичного человека в праздничную ночь".

ГРей! КАмрад! Возьми новый ход с фтп. Мы же с тобой выяснили, что Юра накосячил в первой редакции нового хода:)

Дело за малым. сделать по новой папский ход основываясь на новом сейве ребелов:)

2Ghool

Это МЫ С ТОБОЙ выяснили! А Юра в асе мне написал, что у него ход нормальный был! Еще и удивлялся, с чего ты взял, что он ход не доделал?

первые новости.

Франция 1118 год.

Хроники преподобного Луи

аббатство св. Петра.

Дижон.

Швейцарцы все таки редкостные пидерасты.

Мало того ,что их колбаски слишком острые и набиты чесноком размером с козьи катышки, так они еще и пиво водой разбавляют.

Швейцарская вольница во главе с Пьяным Рене, спустилась с гор и осадила пограничный форт на Дижонской границе. Союзу Франции и Швейцарии пришел скоропостижный конец.

Принц Гарно , прозванный в Уэльсе Пугалом, штурмует при помощи баллист, валийский замок Карнаварон.

Эдмунд , Король в Изгнание, сумел объединить ирландские вольные кланы и валийских бандитов, и теперь во главе этого разбоньичего сброда , встал лагерем в паре миль от ставки Французского Принца.

В Герцогстве Британском созывают рыцарей.

Антверпен накрепко обложен армией Короля Галуа и считает последние дни своей вольницы. Фламандские дворяне готовят откупные, за свои лживые головы.

По договору с Датским Королевством, после присоединения к Франции, Антверпен будет продан Дании в течении двух лет.

В Испании наступает мир. По договору с Испанским Королем Альфонсо, чей разум вернулся из дьявольской Тьмы, в коей пребывал многие годы, французские, окруженные в форте отряды, оставшиеся после битвы между Альфонсо и Гавен Кером, будут отпущены домой, в милую Францию.

Принцесса Констанция - коварная ( :censored: ).

Камрады, без паники, ход делается.

Готовим штурм. Напарником будет Период, и сегодня возможно все и свершится. Возможно.

Помимо штурма Антверпена, будет небольшая драчка в маленьким отрядом ребелов, облюбовавших себе дорогу севернее Тулузы.

Ну и маленький такой штурм Карнаворна.

Весь ход продуман и составлен, на это собственно и ушли все выходные. Осталось отыграть онлайн-битвы и по их результатам завершить ход.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.