Valdar Опубликовано 28 февраля, 2010 #7426 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Тест Сицилии на фтп Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 28 февраля, 2010 #7427 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 2Jur У ребелов всё плохо. Они винят в этом всех. У обиженных всегда все плохо, лишь бы не подумав свое недовольство свалить на окружающих Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 1 марта, 2010 #7428 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ваш тест, Герцог! Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 1 марта, 2010 #7429 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ход папской облости Постараюсь вечером сделать ход... Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 1 марта, 2010 Автор #7430 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ребелы, настолько на всех обижены, что в отместку обделили нас описанием своих подвигов. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 1 марта, 2010 #7431 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Тест Византии на ФТП Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 1 марта, 2010 #7432 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 В этом году Папа решал в основном вопросы дипломатического характера. Переговоры с представителем Византийского двора прошли в теплой и дружественной атмосфере, несмотря на отказ Базилевса признать главенство Папы и выплачивать десятину в пользу католической Церкви. Под давлением мавританского Султана, контролирующего восточное побережье Иберии, отряд капитана Алькабе высадился в Лангедоке, после чего посуху сделал небольшой переход в сторону Сарагосы. Мы все еще надеемся на возвращение испанского Короля в лоно католической Церкви! Наш легат Талентус Арлокти движется в сторону Праги и надеется в ближайшее время провести переговоры с представителями польского круля, в том числе и по вопросу десятины. По просьбе одной из заинтересованных сторон отряд капитана Ранериуса был выдвинут из Рима в направлении Неаполя для проведения переговорного процесса. В окрестностях Рагузы замечен турецкий посол Килидж Мурат. Мы теряемся в догадках, что далекий восточный гость там потерял? Ход Франции на ФТП. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 1 марта, 2010 #7433 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 http://slil.ru/28728567 + ftp Тестик Руси. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 2 марта, 2010 #7434 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 2All Есть кандидат, готовый на постоянной основе играть за Венгрию - камрад 13th... Если камрад Шут не объявится до следующего хода Венгрии - я передам Тринадцатому бразды... Ссылка на комментарий
Jur Опубликовано 2 марта, 2010 #7435 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Новенький невыдержит ваших скоростей. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 2 марта, 2010 Автор #7436 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 По просьбе Юры выложил на фтп новый , правильный ход для Папы. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 2 марта, 2010 Автор #7437 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) На штурм! Изменено 2 марта, 2010 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 3 марта, 2010 #7438 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 2Ghool Попробую оторваться от НТВ и сделать ход вечером Ссылка на комментарий
Jur Опубликовано 3 марта, 2010 #7439 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Эрл Давай я тогда тебе его вечером лично скину. Вобще очень странно, потому что я ход закончил, сохранил, назвал папой и кинул на фтп. Как там могли остатся прежнии позиции непонятно. Гуль На стены! ) Изменено 3 марта, 2010 пользователем Jur Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 3 марта, 2010 #7440 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 2Jur Ну, коли ход сделан, то я переделывать тогда ничего не буду, пускай ходит Франция... Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 3 марта, 2010 #7441 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ну, коли ход сделан, то я переделывать тогда ничего не буду, пускай ходит Франция... Может он случайно закончил ход и передал его тебе, не передвинув войска. "Не будем наживаться на поступке непрактичного человека в праздничную ночь". Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 3 марта, 2010 Автор #7442 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ГРей! КАмрад! Возьми новый ход с фтп. Мы же с тобой выяснили, что Юра накосячил в первой редакции нового хода Дело за малым. сделать по новой папский ход основываясь на новом сейве ребелов Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 3 марта, 2010 #7443 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 2Ghool Это МЫ С ТОБОЙ выяснили! А Юра в асе мне написал, что у него ход нормальный был! Еще и удивлялся, с чего ты взял, что он ход не доделал? Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 4 марта, 2010 Автор #7444 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Так в итоге то что? Сделан новый ход или нет?????????? Ссылка на комментарий
Jur Опубликовано 4 марта, 2010 #7445 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ваше святейшество я вам ход залил на файлообмен и скинул ссылку в ась, сделайте новый с него от греха подальше. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 4 марта, 2010 #7446 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Новый ход Франции лежит на ФТП. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 5 марта, 2010 Автор #7447 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 первые новости. Франция 1118 год. Хроники преподобного Луи аббатство св. Петра. Дижон. Швейцарцы все таки редкостные пидерасты. Мало того ,что их колбаски слишком острые и набиты чесноком размером с козьи катышки, так они еще и пиво водой разбавляют. Швейцарская вольница во главе с Пьяным Рене, спустилась с гор и осадила пограничный форт на Дижонской границе. Союзу Франции и Швейцарии пришел скоропостижный конец. Принц Гарно , прозванный в Уэльсе Пугалом, штурмует при помощи баллист, валийский замок Карнаварон. Эдмунд , Король в Изгнание, сумел объединить ирландские вольные кланы и валийских бандитов, и теперь во главе этого разбоньичего сброда , встал лагерем в паре миль от ставки Французского Принца. В Герцогстве Британском созывают рыцарей. Антверпен накрепко обложен армией Короля Галуа и считает последние дни своей вольницы. Фламандские дворяне готовят откупные, за свои лживые головы. По договору с Датским Королевством, после присоединения к Франции, Антверпен будет продан Дании в течении двух лет. В Испании наступает мир. По договору с Испанским Королем Альфонсо, чей разум вернулся из дьявольской Тьмы, в коей пребывал многие годы, французские, окруженные в форте отряды, оставшиеся после битвы между Альфонсо и Гавен Кером, будут отпущены домой, в милую Францию. Принцесса Констанция - коварная ( ). Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 5 марта, 2010 #7448 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 2Ghool Принцесса Констанция - коварная ( ). ???? раздает или просто ... )))) Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 9 марта, 2010 Автор #7449 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Камрады, без паники, ход делается. Готовим штурм. Напарником будет Период, и сегодня возможно все и свершится. Возможно. Помимо штурма Антверпена, будет небольшая драчка в маленьким отрядом ребелов, облюбовавших себе дорогу севернее Тулузы. Ну и маленький такой штурм Карнаворна. Весь ход продуман и составлен, на это собственно и ушли все выходные. Осталось отыграть онлайн-битвы и по их результатам завершить ход. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 9 марта, 2010 #7450 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 2Ghool Я постараюсь сегодня, хотя на работе задержусь на долго. Первый и второй рабочий день недели обычно самые тяжелые Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти