AlexMSQ Опубликовано 22 августа, 2008 #1 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Чево хоть там нового? Кто уже играл? Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 22 августа, 2008 #2 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Это Армагеддон,его в теме Doomsday уже год как обсуждают. Ссылка на комментарий
~_TeRa_~ Опубликовано 22 августа, 2008 #3 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Появилась возможность добавлять к кораблям всякие вкусности (как бригады у пехотных, и моторизированных частей) С развитием технологий эти аттачи на кораблях модернизируются Наземных юнитов можно стоить стразу с прикрепленными к ним бригадами Новые алгоритмы при просчете воздушных боев, теперь организация стала играть большую роль и позволяющая вести бои в воздухе дольше. Военно морская боевая система существенно притерпела изменения. Так же добавлены два сценария (выдуманных), там прямо сразу начинается замес, ресурсов для поддержания пропышленного потенциала в начале не хватает. Многие говорят, что он больше заточен для сетевой игры. Собственно сценарий там один и тот же, только в одном уже существуют альянсы, а в другом ты предоставлен сам себе. Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 28 августа, 2008 #4 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Военно морская боевая система существенно притерпела изменения А какие именно изменения? Эх, больше полугода не играл, взять что-ли? Или HoI III ещё годик подождать? Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 28 августа, 2008 #5 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Купил. Поставил. Не грузится. Просит вставить диск 2. Переименование dll в еxe не помогает. Уроды Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 29 августа, 2008 #6 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 а у тебя на 1 диске было? просто у меня ХОИ 2 была на 2 сд, с вторым запускалась, а переименование отучило от диска . Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 29 августа, 2008 #7 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 И эта на двух, это ведь то же самое, только чуть подправленное. Диск 2 вставлен, но всёравно просит вставить его. Отучалку надо поискать. Может из старых что подойдёт. Уроды. Ссылка на комментарий
~_TeRa_~ Опубликовано 31 августа, 2008 #8 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 kraken А какие именно изменения? Была переработана система морского боя и внесены изменения в алгоритмы рассчитывающие повреждения. Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 31 августа, 2008 #9 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 2kraken отучалка валяется в корневом каталоге игры у снежков традиционно но-сд ехешник "замаскирован" в длл формате. конкретно применительно к "плану сталина" - в корневом каталоге игры ищешь файл libbz3.dll (емнип), переименовываешь его в hoi2arm.exe (старый ехешник как-нить переименовываешь) и наслаждаешься. Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 31 августа, 2008 #10 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) 2VokialMax Я же написал что переименование не помогает Просит установить последнюю milestone Что-то нахимичили уроды 2~_TeRa_~ Повреждения допустим, а в самой системе боя, судя по руководсву, я изменений не заметил. Меня это заинтересовало, потому что больше всего времени я потратил на игру, раскатывая за СССР в 38-ом японцев Изменено 31 августа, 2008 пользователем kraken Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 31 августа, 2008 #11 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 2kraken Я же написал что переименование не помогает smile3.gif Просит установить последнюю milestone huh.gif Что-то нахимичили уроды angry.gif викбиг и я переименовывали - у обоих работает отлично. Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 31 августа, 2008 #12 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Заустил наконец. Упоминание milestone означает, что что-то в установке прошло не так. Соответственно переустановка решила дело. Переименование dll в exe также работает. Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 5 сентября, 2008 #13 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Прошу прощения! Уроды, они не в Швеции, уроды сидят на Украине и пытаются делать игру S.T.A.L.K.E.R. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 24 сентября, 2010 #14 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Доброго времени дня, уважаемые участники форума! Я играл в День Победы: План Сталина и хочу выразить свое восхищение и неудовольствие. К примеру, я восхищен игрой, но почему у советских дивизий изначально низкие показатели? Я имею в виду организационный уровень. Почему швешские разработчики не любят СССР? С ув. ПТУР Фагот. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 24 сентября, 2010 #15 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 2ПТУР Фагот Тем самым "моделируется" низкий уровень довоенной подготовки КА. Это ограничение только для игрока, в противном случае с ресурсами и техами СССР весь мир тупо рашится. З.ы. написал и понял, что не то Есть кэф отвечающий за эффективность ведения боевых действий, у СССР-игрока он изначально искусственно занижен. А то, о чем говорите вы, вполне нормально. Изучайте сухопутные доктрины и уровень морали и организации войск увеличится. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 25 сентября, 2010 #16 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 2WiSt Добрый привет! Я пользуюсь конечно же изучением доктрин, к примеру "Оборона в окружении", "Атакующая механизированная волна" и многих другие, а еще перевожу ползунок от "ВоЕнская повинность" в сторону "Профессиональная армия" С ув., ПТУР Фагот Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 21 мая, 2011 #17 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Чего-то ДП3 слишком легко.. путано с корпусами-дивизиями, интересно по задумке но за Гермнаию так легко что неинтересно Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 24 мая, 2011 #18 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 2Chernish За немцев и за СССР очень просто. Интереснее за Италию, Японию, Польшу и тд.. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 24 мая, 2011 #19 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) 2Wolfenshtein Да это во всех Днях победы. Я просто хотел посмотреть что изменилось, каков геймплей, насколько улучшился Аи. Ни на сколько. Такой же тупой и неиграбельный. Великолепная игрушка никогда не могла надолго притянуть т.к. Аи действует на редкость тупо - ничего не изменилось. Война во Франции - все как всегда. Французские войска выстраиваются на немецкой границе, удар через Бельгию и Голландию - танковые и механизированные войска выходят в беззащитную - пустую - сев.Францию и идут не встречая сопротивления до Парижа, захватывают его, выходят в тыл линии Мажино - и на этом все заканчивается, французы капитулируют по эвенту. План Шлиффена в идеальной конфигурации - т.к. комп не противодействует. Скукотища.. В Польше то же самое. После прорыва на границе - котел в Познани - все остальные войска оказываются северо-восточнее Варшавы и на Висле у Торна - Гудериан подходит с юга к польской столице, которую в ДП3 Аи защищает намного хуже чем в модах ДП2 - и все, аллес капут. Из-за этого невозможно играть. Изменено 24 мая, 2011 пользователем Chernish Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 4 июня, 2011 Автор #20 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 А мне система со штабами вообще никак не понравилась. Какя-то она неестественно-бредовая... Даже в ДП-2 было лучше реализовано чем сейчас. Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 10 июня, 2011 #21 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) 2AlexMSQ В ДП2, насколько я знаю, штаб просто позволял содержать в одном стеке (из-за небольшой карты бои проходили стеками) много дивизий без штрафов? В ДП3 каждая дивизия действует отдельно. Кстати, тут скачал Darkest Hour, недавно вышедший. Раньше в ДП2 и моды к ним не играл. Мне очень понравилось: карта значительно больше, чем в ДП2, но и в разы меньше, чем в ДП3. Прям оптимально. Графика приветливая, хоть и 2д. И сценарий про ПВМ есть. В описании обещан новый AI. Пока времени не было, не успел проверить проверить работу компьютерных мозгов, но первые впечатления очень положительные. Изменено 10 июня, 2011 пользователем Wolfenshtein Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 14 июня, 2011 Автор #22 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Штабы в ДП3 создают ненужный излишек информации на карте, путают тебя. Они же блин выглядят как войска. Плюс пока до нужного штаба сквозь войска дощелкаешь, особенно если дивизий-корпусов много. Жутко в плане эргономики. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 15 июня, 2011 #23 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Купил ДП3 в Стиме на распродаже ... но попробовать нет времени уже 2 месяца Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 15 июня, 2011 #24 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 2AlexMSQ Эт точно. Штабы гемороя прибавили. Их же отслеживтаь надо чтобы от войск не отрывались - а войска двигаются по-дивизиям. Жутко неудобно. Корпуса расползаются как тараканы по карте, поди уследи за всеми. Одна дивизия тут, другая - там... Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 16 июня, 2011 #25 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) А никто не пробовал в Кайзеррейх мод поиграть? Очень советую! Альтернативная история на тему что было бы, если бы Германия победила в ПМВ. Там особый интерес за Россию. В 1936 году она начинает в качестве республики во главе с Керенским, сильно урезанной в территории, окруженной минорами, часть из которых сателлиты Германии (на востоке ДВР во главе с Колчаком - марионеточный режим Японии) с никчемной армией и постоянными политическими потрясениями. В игре тысячи евентов, интересное описание исторических событий и решений. И как пойдет дело дальше, предсказать сложно Изменено 16 июня, 2011 пользователем Wolfenshtein Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения